Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 37 из 46
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Пик комфорт обещает лифты с 20.12

Спасибо большое!!! Очень надеемся на это!!!

Проспитесь пожалуйста

прекратите хамить, инженер! Есть что сказать-говорите нормально. Да, действительно, корзины идут над окнами. Нам менеджер объяснил на приёмке. это, чтобы не перегибалась трасса . Не переживайте, к соседям идти не придётся , установщики знают как это сделать из вашей квартиры!
Объявления

ну реально, бесите уже своими выдуманными кондеями под окном! У всех над окнами корзина, а у вас, с каких то хренов, под окно повесили! все писали 100500 сообщений в пик по этому поводу еще год назад. и год назад все знали, что корзина для блока над окнами.

Никто не писал 100500 раз по поводу кондеев, ты походу работаешь в ПИКе и хочешь отмазать застройщика от его гавноляпства! Не читай чат и не бесись! Иди занимайся устранением косяков!!!

на счет кондеев обсуждали помню точно раза два!

в итоге мы поставили сегодня кондиционеры, трасса сверху и кондиционер над окном

цена альпиниста 6000рублей под ключ всего монтажа за 1 кондей

трасса проложена хорошо, питание подведино на последний правый автомат

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

в итоге мы поставили сегодня кондиционеры, трасса сверху и кондиционер над окном

видел сегодня ваши коробки от кондеев, на лестнице стояли ))
Альпинист с крыши спускался ?
Или из окна вылез ?
Обратите внимание

коробки уже выкинули)

спускались с крыши, соседа найти не смог, пока что выход на крышу открыт поэтому в УК даже не заходили

коробки уже выкинули)

спускались с крыши, соседа найти не смог, пока что выход на крышу открыт поэтому в УК даже не заходили

В этом повезло ))
Где-то видел УК требует пару тысяч за доступ на крышу .

а второй кондей на противоположенной стороне второй работник поставил из квартиры, но дополнительно страховку делал в квартире

монтаж как понял не очень трудный-корзины крупные и трасса выведена длинная, так же на фасаде дома уже установлены направляющие для монтажа блоков

До 45 метров 6, больше 45 8.

Спасибо огромное!!!☺️

Спасибо за информацию!! А можно контакты альпиниста сюда или в личку, если не сложно  :smile:

Никто не писал 100500 раз по поводу кондеев, ты походу работаешь в ПИКе и хочешь отмазать застройщика от его гавноляпства! Не читай чат и не бесись! Иди занимайся устранением косяков!!!

Нехочу

коробки уже выкинули)

Это был Святой Николай)))

Подскажите пожалуйста для получения собственности что нужно?, (если сделка без ипотеки)
-дду
-акт пример передач
-акт взаимо расчётов
И все? или ещё нужен тех план?

Просто не вводите других в заблуждение своими заблуждениями. Не настаивайте раз не знаете. Спите сколько хотите

А вы мне еще поуказывайте что делать! Сидите умничаете тут.

Дорогие соседи!
Есть ли у кого информация когда будут работать лифты? Интересует корпус 1.1 секция 2. 14 этаж - как доставку мебели и техники организовывать?
И еще вопрос- кто-нибудь уже менял замок во входной двери? Размер личинки никто не может подсказать?

Привет) вы видимо подо мной живете))) Будем знакомы ) Лифты вроде 20) я в ук ходила и уверили. Два раза уже доставку переносила! Вот завтра 240 коробок с мебелью надо поднять;(;

А вы мне еще поуказывайте что делать! Сидите умничаете тут.

Да  :smile:

Здравствуйте. Подскажите ,пожайлуста, кто-нибудь принимал квартиру с Ай Приемкой.

Я принимала. Клим у нас был, и кстати многим его передала) Уже неск квартир принял

Дедушка Мороз, пошли мне , пожалуйста, адекватных соседей в корпусе 1.2, секция 1 на 20,21 и 22 этажах)))))  

:good: аналогично)) 1,2 секция 1, 15, 16, 17 этажи)))

• Назад
  • Страница 37 из 46
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов