Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 36 из 46
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Проспитесь пожалуйста

да хоть и на крыше, хоть в подвале, меня даже это не расстроит!! что ж вас так распирает! Если вас образ жизни в ПРОСПАТЬСЯ, то не равняйте с другими! Высыпаюсь отлично, благодарю за беспокойство! Идите лесом, там воздух чище

да хоть и на крыше, хоть в подвале, меня даже это не расстроит!! что ж вас так распирает! Если вас образ жизни в ПРОСПАТЬСЯ, то не равняйте с другими! Высыпаюсь отлично, благодарю за беспокойство! Идите лесом, там воздух чище

Просто не вводите других в заблуждение своими заблуждениями. Не настаивайте раз не знаете. Спите сколько хотите

Объявления

Дедушка Мороз, пошли мне , пожалуйста, адекватных соседей в корпусе 1.2, секция 1 на 20,21 и 22 этажах)))))  

Студия просили фото . И счётчики в коридорах.

Прикрепленные изображения

• IMG_20191218_153816.jpg
  • IMG_20191218_153927.jpg
  • IMG_20191218_153916.jpg
  • IMG_20191218_154121.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

ну реально, бесите уже своими выдуманными кондеями под окном! У всех над окнами корзина, а у вас, с каких то хренов, под окно повесили! все писали 100500 сообщений в пик по этому поводу еще год назад. и год назад все знали, что корзина для блока над окнами. 

Дорогие соседи!
Есть ли у кого информация когда будут работать лифты? Интересует корпус 1.1 секция 2. 14 этаж - как доставку мебели и техники организовывать?
И еще вопрос- кто-нибудь уже менял замок во входной двери? Размер личинки никто не может подсказать?
Обратите внимание

ну реально, бесите уже своими выдуманными кондеями под окном! У всех над окнами корзина, а у вас, с каких то хренов, под окно повесили! все писали 100500 сообщений в пик по этому поводу еще год назад. и год назад все знали, что корзина для блока над окнами.

Поставят под окнами, сделают подарок соседу снизу в виде кондиционера.

Дорогие соседи!
Есть ли у кого информация когда будут работать лифты? Интересует корпус 1.1 секция 2. 14 этаж - как доставку мебели и техники организовывать?
И еще вопрос- кто-нибудь уже менял замок во входной двери? Размер личинки никто не может подсказать?

А что лифты разве еще не работают?

А что лифты разве еще не работают?

В понедельник принимали квартиру и поднимались пешком. Сегодня писала менеджеру - ответ должны до нг но не факт, звоните в УК. Звонила в УК, жду ответ.
Может у кого-то есть сведения из более надежных источников?)

В понедельник принимали квартиру и поднимались пешком. Сегодня писала менеджеру - ответ должны до нг но не факт, звоните в УК. Звонила в УК, жду ответ.
Может у кого-то есть сведения из более надежных источников?)

А зачем принимали квартиру если лифты не работают? Если мы так все будем халатно относиться к приемке, они вообще плюнут на нас, вы ПИКа не знаете?

А зачем принимали квартиру если лифты не работают? Если мы так все будем халатно относиться к приемке, они вообще плюнут на нас, вы ПИКа не знаете?

Ну так не принимайте. Почему я должен делать как вам надо?

Я не спрашивала принимать мне или нет квартиру. Я спросила, есть ли у кого сведения на счет подключения лифтов... Полагаю, что ни одной мне надо в квартиру технику с мебелью завозить...

Я не спрашивала принимать мне или нет квартиру. Я спросила, есть ли у кого сведения на счет подключения лифтов... Полагаю, что ни одной мне надо в квартиру технику с мебелью завозить...

Вот так мы все равнодушно относимся к приемке мест общего пользования, а ПИКу это и на руку. Пичалька

Ну так не принимайте. Почему я должен делать как вам надо?

А вы инженер из УК ПИК Комфорт, я правильно поняла? И делать с лифтами ничего не намерены, ну это наглость уже несусветная

Вот так мы все равнодушно относимся к приемке мест общего пользования, а ПИКу это и на руку. Пичалька

Давайте отвечать по делу, хорошо?

А вы инженер из УК ПИК Комфорт, я правильно поняла? И делать с лифтами ничего не намерены, ну это наглость уже несусветная

Ага. Гордеев я Гордеев. Обращайтесь

Ага. Гордеев я Гордеев. Обращайтесь

Я знала что ПИК Комфорт это сама наглость, но не настолько же, чтобы находясь на форуме жильцов так себя вызывающе вести

Здравствуйте. Подскажите ,пожайлуста, кто-нибудь принимал квартиру с Ай Приемкой.

Пик комфорт обещает лифты с 20.12
Ванную в студию уже принесли.
Размер 150 . Хорошо входит ))

Прикрепленные изображения

• IMG_20191218_174033.jpg
  • Назад
  • Страница 36 из 46
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов