Привет) вы видимо подо мной живете))) Будем знакомы ) Лифты вроде 20) я в ук ходила и уверили. Два раза уже доставку переносила! Вот завтра 240 коробок с мебелью надо поднять;(;
Будем)))) напишите, пожалуйста, включат или нет лифт. У меня вся доставка на вскр... при чем одну уже не перенести((((
Вопрос тем, кто уже получил ключи.
В квартире тепло или прохладно? Как работают батареи?
ЖАРА была на приёмке 28 градусов (по данным тепловизора). Подкрутил терморегуляторы, через несколько дней заехал в квартире комфортно стало. Посмотрим как будет в морозы.
ЖАРА была на приёмке 28 градусов (по данным тепловизора). Подкрутил терморегуляторы, через несколько дней заехал в квартире комфортно стало. Посмотрим как будет в морозы.
Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите!
1.1 секция 2, 3 этаж ключи получили, ожидали от ремонта большего, все очень не аккуратно, написал замечания, обещали исправить....
Позитив: Ура, наконец-то.....
Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите!
1.1 секция 2, 3 этаж ключи получили, ожидали от ремонта большего, все очень не аккуратно, написал замечания, обещали исправить....
Позитив: Ура, наконец-то.....
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее