Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 38 из 46
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

А вы мне еще поуказывайте что делать! Сидите умничаете тут.

Давайте не будем ругаться и выяснять тут отношения.

:good: аналогично)) 1,2 секция 1, 15, 16, 17 этажи)))

2 секция, 15 этаж)🤜🏾🤛🏽
Объявления

Давайте не будем ругаться и выяснять тут отношения.

Так как раз таки я очень положительно настроенный человек) Вы это неадеквату с грузным мнением напишите-инженеру

Так как раз таки я очень положительно настроенный человек) Вы это неадеквату с грузным мнением напишите-инженеру

Не хочется встревать в вашу дискуссию. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Привет) вы видимо подо мной живете))) Будем знакомы ) Лифты вроде 20) я в ук ходила и уверили. Два раза уже доставку переносила! Вот завтра 240 коробок с мебелью надо поднять;(;

Будем)))) напишите, пожалуйста, включат или нет лифт. У меня вся доставка на вскр... при чем одну уже не перенести((((

:good: аналогично)) 1,2 секция 1, 15, 16, 17 этажи)))

секция 1.2, 17 этажжжж))))

Обратите внимание
секция у вас какая, 1?)

Будем)))) напишите, пожалуйста, включат или нет лифт. У меня вся доставка на вскр... при чем одну уже не перенести((((

была сег в ук! говорю я уже три доставки перенесла, в пт не могу перенести!!!!!! вроде включат

секция у вас какая, 1?)

Секция 2)))
Соседи, добрый день. Кто уже получил ключи и заехал, подскажите, как обстоят дела с шумоизоляцией? Соседей не сильно слышно в соседних квартирах?

Соседи, добрый день. Кто уже получил ключи и заехал, подскажите, как обстоят дела с шумоизоляцией? Соседей не сильно слышно в соседних квартирах?

Слышно будет в любом случае. А вот насколько сильно - это зависит от того, насколько громкие у вас соседи.

Вопрос тем, кто уже получил ключи.
В квартире тепло или прохладно? Как работают батареи?

Вопрос тем, кто уже получил ключи.
В квартире тепло или прохладно? Как работают батареи?

ЖАРА была на приёмке 28 градусов (по данным тепловизора). Подкрутил терморегуляторы, через несколько дней заехал в квартире комфортно стало. Посмотрим как будет в морозы.

ЖАРА была на приёмке 28 градусов (по данным тепловизора). Подкрутил терморегуляторы, через несколько дней заехал в квартире комфортно стало. Посмотрим как будет в морозы.

Спасибо за информацию

Кстати жена сегодня на лифте уже поднималась.

Подскажите, кто принимал квартиру, запись в личном кабинете производили в новой или старой версии? А также в каком разделе личном кабинете?
Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите!
1.1 секция 2, 3 этаж ключи получили, ожидали от ремонта большего, все очень не аккуратно, написал замечания, обещали исправить....
Позитив: Ура, наконец-то.....

Соседи с 3 и 4 секции, если до Нг не выдадут ключи, есть предложение подать коллективное заявление в суд и отсудить небольшие компенсации. У кого есть желание пишите!

Я тоже планирую подать

1.1 секция 2, 3 этаж ключи получили, ожидали от ремонта большего, все очень не аккуратно, написал замечания, обещали исправить....
Позитив: Ура, наконец-то.....

Напишите , пожалуйста, какие замечания написали.
  • Назад
  • Страница 38 из 46
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов