Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Больше работы - озлобленнее врачи!))
Я в первый год-два от 218 не буду открепляться)) посмотрю на ситуацию и отзывы.

Правильно, никто не заставляет этого делать и обслуживаться можно в любой поликлинике и не только там, где удобно или ближе к дому.

поликлиника нова строится взамен той что напротив наших домов. так что она будет одна на всех, но новая

мне менеджер сказала, что первая школа и сад по срокам догонится. то есть задерживают начала стройки, но в процессе планируют все подогнать к сдаче. Посмотрим. Поликлиника строится уже детская за кт Полярным. Возможно корпуса раскидают как то и туда и сюда. Зачем панику наводить. Заедем, подивем и все будем знать из первого источника

Объявления
Хочу ключи уже.

Хочу ключи уже.

Поддерживаю!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Хочу ключи уже.

+1

1.2 тоже хочет))))

Обратите внимание

1.2 тоже хочет))))

. 1.2 после 1.1!

Сегодня звонил, разговаривал с менеджером Никитой. Уточнял по срокам. Ничего конкретного, говорит до 31 декабря, как будто я договор читать не умею, они что  31-го сдавать нам собираются? Осталось 1,5 месяца но никаких уточнений по срокам. Это плохой сервис или плохой "звоночек" говорящий о неготовности сдать в срок. Конечно 2 года назад более конкретной даты чем с 1 октября по 31 декабря невозможно было  рассчитать, но за 1,5 месяца уже пора бы конкретизировать. А фраза "мы проводим диагностику всех систем" - это ни о чём. Какую диагностику, чего? диагностику лифтов они проводят с 1 октября по 31 декабря? 

Когда Я обращался в ПИК по вопросу заселения, мне ответили, что у них информация о заселении появляется в тот момент, когда её публикуют на сайте и мы получаем смс. Информацию о заселении лучше уточнять у департамента, где работают менеджеры именно по заселениию, а не департамент продаж или просто департамент клиентский, который как правило вступает в диалог с вами при обращение в ПИК. Обратите внимание на римского-корсакова, у них крайний срок был 10 ноября (у нас 31 декабря), так вот, даже 10 ноября у них никакого заселения ещё не началось и его официально отодвинуди минимум на 25 ноября. Так что посмотрим, как будет у нас.

Конечно 2 года назад более конкретной даты чем с 1 октября по 31 декабря невозможно было  рассчитать, но за 1,5 месяца уже пора бы конкретизировать.

У нас в договоре с 4 октября по 31 декабря.  Очень повеселило именно 4 число

Конечно 2 года назад более конкретной даты чем с 1 октября по 31 декабря невозможно было рассчитать, но за 1,5 месяца уже пора бы конкретизировать.
У нас в договоре с 4 октября по 31 декабря. Очень повеселило именно 4 число

. У нас также указано, заселение с 4 октября по 31 декабря. Но вроде бы сейчас идёт этап уборки квартир и вывоз мусора, так что будем надеяться, что заселение начнётся вот-вот :)))

Когда Я обращался в ПИК по вопросу заселения, мне ответили, что у них информация о заселении появляется в тот момент, когда её публикуют на сайте и мы получаем смс. Информацию о заселении лучше уточнять у департамента, где работают менеджеры именно по заселениию, а не департамент продаж или просто департамент клиентский, который как правило вступает в диалог с вами при обращение в ПИК. Обратите внимание на римского-корсакова, у них крайний срок был 10 ноября (у нас 31 декабря), так вот, даже 10 ноября у них никакого заселения ещё не началось и его официально отодвинуди минимум на 25 ноября. Так что посмотрим, как будет у нас.

В РК отодвинули до 15 декабря срок заселения в 3 корпусе

В РК отодвинули до 15 декабря срок заселения в 3 корпусе

ага, а 4-й корпус на 25 ноября
Вчера была в шоуруме и спросила про заселение у менеджера, они вообще не в курсе, но типа 31 декабря точно будут ключи, ага, прям все придут 31 получать), и ещё сказала лучше прийти в управляющую компанию в корпус 1.2 и у них спросить.

Вчера была в шоуруме и спросила про заселение у менеджера, они вообще не в курсе, но типа 31 декабря точно будут ключи, ага, прям все придут 31 получать), и ещё сказала лучше прийти в управляющую компанию в корпус 1.2 и у них спросить.

Может в курсе, но просто пытаются утаить что-то.

вот так взять и прям самим пройти туда?)))) Здрассте я Настя😂👏🏽хочу уже въехать))))

Когда живешь в однокомнатной квартире с родителями и с детьми, то это еще хуже, наверное, чем на съёмной квартире, потому что так вы теряете только в деньгах, а в этом случае еще морально съедает. 

А когда на съемной однокомнатной квартире с детьми и с соседями-наркоманами, когда страшно заходить и выходить из подъезда-то ещё тяжелее)))) у каждого своё((

делюсь инфой по прописке. Ммне ответили, что только с марта 2020 будут оформлять собственность и соответственно регистрацию по адресу;( капец

делюсь инфой по прописке. Мне ответили, что только с марта 2020 будут оформлять собственность и соответственно регистрацию по адресу;( капец

. Всё как раз логично. Сначало заселение корпуса 1.1, затем 1.2 и затем уже выдача ключей от кладовых помещений. На это всё уйдёт минимум 2.5 - 3 месяца. И вот уже затем начнётся процесс прописки.

. Всё как раз логично. Сначало заселение корпуса 1.1, затем 1.2 и затем уже выдача ключей от кладовых помещений. На это всё уйдёт минимум 2.5 - 3 месяца. И вот уже затем начнётся процесс прописки.

а как же жить без регистрации? мне нужно будет освободить квартиру, например?

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов