Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Больше работы - озлобленнее врачи!))
Я в первый год-два от 218 не буду открепляться)) посмотрю на ситуацию и отзывы.

Правильно, никто не заставляет этого делать и обслуживаться можно в любой поликлинике и не только там, где удобно или ближе к дому.

поликлиника нова строится взамен той что напротив наших домов. так что она будет одна на всех, но новая

мне менеджер сказала, что первая школа и сад по срокам догонится. то есть задерживают начала стройки, но в процессе планируют все подогнать к сдаче. Посмотрим. Поликлиника строится уже детская за кт Полярным. Возможно корпуса раскидают как то и туда и сюда. Зачем панику наводить. Заедем, подивем и все будем знать из первого источника

Объявления
Хочу ключи уже.

Хочу ключи уже.

Поддерживаю!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Хочу ключи уже.

+1

1.2 тоже хочет))))

Обратите внимание

1.2 тоже хочет))))

. 1.2 после 1.1!

Сегодня звонил, разговаривал с менеджером Никитой. Уточнял по срокам. Ничего конкретного, говорит до 31 декабря, как будто я договор читать не умею, они что  31-го сдавать нам собираются? Осталось 1,5 месяца но никаких уточнений по срокам. Это плохой сервис или плохой "звоночек" говорящий о неготовности сдать в срок. Конечно 2 года назад более конкретной даты чем с 1 октября по 31 декабря невозможно было  рассчитать, но за 1,5 месяца уже пора бы конкретизировать. А фраза "мы проводим диагностику всех систем" - это ни о чём. Какую диагностику, чего? диагностику лифтов они проводят с 1 октября по 31 декабря? 

Когда Я обращался в ПИК по вопросу заселения, мне ответили, что у них информация о заселении появляется в тот момент, когда её публикуют на сайте и мы получаем смс. Информацию о заселении лучше уточнять у департамента, где работают менеджеры именно по заселениию, а не департамент продаж или просто департамент клиентский, который как правило вступает в диалог с вами при обращение в ПИК. Обратите внимание на римского-корсакова, у них крайний срок был 10 ноября (у нас 31 декабря), так вот, даже 10 ноября у них никакого заселения ещё не началось и его официально отодвинуди минимум на 25 ноября. Так что посмотрим, как будет у нас.

Конечно 2 года назад более конкретной даты чем с 1 октября по 31 декабря невозможно было  рассчитать, но за 1,5 месяца уже пора бы конкретизировать.

У нас в договоре с 4 октября по 31 декабря.  Очень повеселило именно 4 число

Конечно 2 года назад более конкретной даты чем с 1 октября по 31 декабря невозможно было рассчитать, но за 1,5 месяца уже пора бы конкретизировать.
У нас в договоре с 4 октября по 31 декабря. Очень повеселило именно 4 число

. У нас также указано, заселение с 4 октября по 31 декабря. Но вроде бы сейчас идёт этап уборки квартир и вывоз мусора, так что будем надеяться, что заселение начнётся вот-вот :)))

Когда Я обращался в ПИК по вопросу заселения, мне ответили, что у них информация о заселении появляется в тот момент, когда её публикуют на сайте и мы получаем смс. Информацию о заселении лучше уточнять у департамента, где работают менеджеры именно по заселениию, а не департамент продаж или просто департамент клиентский, который как правило вступает в диалог с вами при обращение в ПИК. Обратите внимание на римского-корсакова, у них крайний срок был 10 ноября (у нас 31 декабря), так вот, даже 10 ноября у них никакого заселения ещё не началось и его официально отодвинуди минимум на 25 ноября. Так что посмотрим, как будет у нас.

В РК отодвинули до 15 декабря срок заселения в 3 корпусе

В РК отодвинули до 15 декабря срок заселения в 3 корпусе

ага, а 4-й корпус на 25 ноября
Вчера была в шоуруме и спросила про заселение у менеджера, они вообще не в курсе, но типа 31 декабря точно будут ключи, ага, прям все придут 31 получать), и ещё сказала лучше прийти в управляющую компанию в корпус 1.2 и у них спросить.

Вчера была в шоуруме и спросила про заселение у менеджера, они вообще не в курсе, но типа 31 декабря точно будут ключи, ага, прям все придут 31 получать), и ещё сказала лучше прийти в управляющую компанию в корпус 1.2 и у них спросить.

Может в курсе, но просто пытаются утаить что-то.

вот так взять и прям самим пройти туда?)))) Здрассте я Настя😂👏🏽хочу уже въехать))))

Когда живешь в однокомнатной квартире с родителями и с детьми, то это еще хуже, наверное, чем на съёмной квартире, потому что так вы теряете только в деньгах, а в этом случае еще морально съедает. 

А когда на съемной однокомнатной квартире с детьми и с соседями-наркоманами, когда страшно заходить и выходить из подъезда-то ещё тяжелее)))) у каждого своё((

делюсь инфой по прописке. Ммне ответили, что только с марта 2020 будут оформлять собственность и соответственно регистрацию по адресу;( капец

делюсь инфой по прописке. Мне ответили, что только с марта 2020 будут оформлять собственность и соответственно регистрацию по адресу;( капец

. Всё как раз логично. Сначало заселение корпуса 1.1, затем 1.2 и затем уже выдача ключей от кладовых помещений. На это всё уйдёт минимум 2.5 - 3 месяца. И вот уже затем начнётся процесс прописки.

. Всё как раз логично. Сначало заселение корпуса 1.1, затем 1.2 и затем уже выдача ключей от кладовых помещений. На это всё уйдёт минимум 2.5 - 3 месяца. И вот уже затем начнётся процесс прописки.

а как же жить без регистрации? мне нужно будет освободить квартиру, например?

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов