Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 16 из 46
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

кошмаар(печально, думаю близлежащие школы нам не очень обрадуются(

Я думаю больше нам не обрадуется поликлиника напротив ЖК. Они просто офигеют от такого количества народа, которые придут к ним на обслуживание.

ну поликлиникой всеж не каждый день пользуемся, а вот детям менять школы сейчас тяжело, и друзей менять и влиться в коллектив сложно, сейчас совсем другие дети к сожалению...

Я думаю больше нам не обрадуется поликлиника напротив ЖК. Они просто офигеют от такого количества народа, которые придут к ним на обслуживание.

Объявления

Напротив ЖК детская поликлиника, я думаю проблем не будет, потому как на Полярке строят ещё одну детскую.

А по самой школе пока тихо?нет информации о начале ее строительства?не хочется к моменту переезда далеко возить/водить, но что-то не торопятся с ней(

Пока построят, то ваши дети уже в институт пойдут. Какой возраст?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Как мне объяснили менеджеры ввод в эксплуатацию школы и сада запланировано на 24 год. После завершения строительства всех домов на полярной.
Я сам планировал детей перевести в новую школу, но видимо не судьба...

Не бывает всё гладко, еще бы университет под боком был и работа. чтобы так никуда не ездить.

В их случае - это наоборот плюс, потому что больше работы - больше доходы.

Обратите внимание

ну поликлиникой всеж не каждый день пользуемся, а вот детям менять школы сейчас тяжело, и друзей менять и влиться в коллектив сложно, сейчас совсем другие дети к сожалению...

Было бы хорошо, если они все эти объекты инфраструктуры строили параллельно с жилыми домами и сдавали в один срок. 

8 лет, второй класс,я думала хоть после 4 класса успеем в новую школу, поэтому и брали 5 корпус, чтобы ребенок спокойно началку закончил и в 5 класс уже в новую школу пошел, ну видимо не судьба(((Вообщем будем решать проблемы по мере поступления(

Пока построят, то ваши дети уже в институт пойдут. Какой возраст?

8 лет, второй класс,я думала хоть после 4 класса успеем в новую школу, поэтому и брали 5 корпус, чтобы ребенок спокойно началку закончил и в 5 класс уже в новую школу пошел, ну видимо не судьба(((Вообщем будем решать проблемы по мере поступления(

Ну да, правильно. неизвестно, как там пойдут дела.

Ну да, правильно. неизвестно, как там пойдут дела.

Есть шанс только эту школу закончить если что. 

Да перестаньте, я вот сейчас наблюдаю абсолютно "ванильных" подростков. Или вы хотите сказать, что сейчас такие же кровавые (я не преувеличиваю) бойни между школами и классами, как были в 80-90?

мне менеджер сказала, что первая школа и сад по срокам догонится. то есть задерживают начала стройки, но в процессе планируют все подогнать к сдаче. Посмотрим. Поликлиника строится уже детская за кт Полярным. Возможно корпуса раскидают как то и туда и сюда. Зачем панику наводить. Заедем, подивем и все будем знать из первого источника

мне менеджер сказала, что первая школа и сад по срокам догонится. то есть задерживают начала стройки, но в процессе планируют все подогнать к сдаче. Посмотрим. Поликлиника строится уже детская за кт Полярным. Возможно корпуса раскидают как то и туда и сюда. Зачем панику наводить. Заедем, подивем и все будем знать из первого источника

Ну точно не со школы и сада начинают строительство и поэтому понятно, почему возникла такая ситуация. 

Новые фото на сайте !

P.S. Снова объектив в воздух )-:

Новые фото на сайте !
P.S. Снова объектив в воздух )-:

спасибо👋🏾

Так а почему никто не поделиться тут фотографиями

в Томске а командировке . Не могу ((
Завтра вернусь могу пофотографировать .

а там не меняется особо уже ничего. Надеемся скоро пройти по этой дорожке по стрелочке и увидеть все внутри своими глазами.

Прикрепленные изображения

• IMG_20191106_194442.jpg

В их случае - это наоборот плюс, потому что больше работы - больше доходы.

Больше работы - озлобленнее врачи!))
Я в первый год-два от 218 не буду открепляться)) посмотрю на ситуацию и отзывы.

а там не меняется особо уже ничего. Надеемся скоро пройти по этой дорожке по стрелочке и увидеть все внутри своими глазами.

Спасибо большое за фото.

• Назад
  • Страница 16 из 46
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов