ну поликлиникой всеж не каждый день пользуемся, а вот детям менять школы сейчас тяжело, и друзей менять и влиться в коллектив сложно, сейчас совсем другие дети к сожалению...
Я думаю больше нам не обрадуется поликлиника напротив ЖК. Они просто офигеют от такого количества народа, которые придут к ним на обслуживание.
Как мне объяснили менеджеры ввод в эксплуатацию школы и сада запланировано на 24 год. После завершения строительства всех домов на полярной.
Я сам планировал детей перевести в новую школу, но видимо не судьба...
Не бывает всё гладко, еще бы университет под боком был и работа. чтобы так никуда не ездить.
ну поликлиникой всеж не каждый день пользуемся, а вот детям менять школы сейчас тяжело, и друзей менять и влиться в коллектив сложно, сейчас совсем другие дети к сожалению...
Было бы хорошо, если они все эти объекты инфраструктуры строили параллельно с жилыми домами и сдавали в один срок.
8 лет, второй класс,я думала хоть после 4 класса успеем в новую школу, поэтому и брали 5 корпус, чтобы ребенок спокойно началку закончил и в 5 класс уже в новую школу пошел, ну видимо не судьба(((Вообщем будем решать проблемы по мере поступления(
Пока построят, то ваши дети уже в институт пойдут. Какой возраст?
8 лет, второй класс,я думала хоть после 4 класса успеем в новую школу, поэтому и брали 5 корпус, чтобы ребенок спокойно началку закончил и в 5 класс уже в новую школу пошел, ну видимо не судьба(((Вообщем будем решать проблемы по мере поступления(
Ну да, правильно. неизвестно, как там пойдут дела.
Да перестаньте, я вот сейчас наблюдаю абсолютно "ванильных" подростков. Или вы хотите сказать, что сейчас такие же кровавые (я не преувеличиваю) бойни между школами и классами, как были в 80-90?
мне менеджер сказала, что первая школа и сад по срокам догонится. то есть задерживают начала стройки, но в процессе планируют все подогнать к сдаче. Посмотрим. Поликлиника строится уже детская за кт Полярным. Возможно корпуса раскидают как то и туда и сюда. Зачем панику наводить. Заедем, подивем и все будем знать из первого источника
мне менеджер сказала, что первая школа и сад по срокам догонится. то есть задерживают начала стройки, но в процессе планируют все подогнать к сдаче. Посмотрим. Поликлиника строится уже детская за кт Полярным. Возможно корпуса раскидают как то и туда и сюда. Зачем панику наводить. Заедем, подивем и все будем знать из первого источника
Ну точно не со школы и сада начинают строительство и поэтому понятно, почему возникла такая ситуация.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее