А когда на съемной однокомнатной квартире с детьми и с соседями-наркоманами, когда страшно заходить и выходить из подъезда-то ещё тяжелее)))) у каждого своё((
Такие соседи могут вам встретиться везде, но это печально...
. Всё как раз логично. Сначало заселение корпуса 1.1, затем 1.2 и затем уже выдача ключей от кладовых помещений. На это всё уйдёт минимум 2.5 - 3 месяца. И вот уже затем начнётся процесс прописки.
Главное заселиться, а с пропиской можно и попозже вопрос решить.
1. Оригинал Договора участия в долевом строительстве**В случае электронной регистрации ДДУ не требуется
2. Оригинал передаточного акта к Договору участия в долевом строительстве (2 экземпляра)
3. Нотариальную копию свидетельства о рождении**Если собственность регистрируется на несовершеннолетнего (до 14 лет) покупател
я4. Копия паспорта**для нерезидентов России требуется нотариально заверенный перевод паспорта
5. Копии СНИЛС физических лиц, на кого оформляется собственность
6. В случае смены фамилии (регистрация брака или иное) необходимо предоставить нотариальную копию документа-основания (свидетельство о регистрации/расторжении брака, свидетельство о перемене имени)
7. Оплаченная государственная пошлина (2000,00 рублей)https://rosreestr.ru...toimost-uslugi/ В случае раздельной подачи заявления при долевой собственности, государственную пошлину уплачивает каждый участник ДДУ отдельно подающий документы.
Если у Вас Ипотечная сделка, дополнительно потребуются:— Кредитный договор (оригинал + копия)— Закладная (оригинал + копия)— Доверенность от банка на подписанта Кредитного договора (копия)
Выше привела документы, кот требуются для регистрации.
А это общий план
Самостоятельная регистрация— Запись на встречу в офис «Мой Дом»**Осуществить запись можно через Личный кабинет,а также через обращение в чат https://msg.pik.ru— Получение ключей, произведение взаиморасчётов— Получение документов в офисе «Мой дом» для самостоятельного оформления права собственности — Подача документов в МФЦ— Получение зарегистрированного пакета документов
по идее, с завтрашнего дня должны открыть запись на выдачу ключей по корпусу 1.1, вроде? свистните тут, пожалуйста, если вдруг кому смс заветная придет)
по идее, с завтрашнего дня должны открыть запись на выдачу ключей по корпусу 1.1, вроде? свистните тут, пожалуйста, если вдруг кому смс заветная придет)
. С чего вы взяли, что с завтрашнего дня начнётся запись на выдачу ключей? Это был просто ориентировочный срок без конкретики. У сожалению, пока точной информации о начале заселения нет.
. С чего вы взяли, что с завтрашнего дня начнётся запись на выдачу ключей? Это был просто ориентировочный срок без конкретики. У сожалению, пока точной информации о начале заселения нет.
я не утверждаю, что именно завтра начнется запись, я говорю "по идее", со слов менеджеров и того, что писали тут, на форуме, не из головы придумала
Я сегодня заскочила по пути в офис. Сказали ориентироваться на конец ноября. Не уточнили правда это с 20 х чисел или с 30)) Сейчас идёт какая то внутренняя комиссия, что то принимают, что то доделывают. Ждём дальше)
Я сегодня заскочила по пути в офис. Сказали ориентироваться на конец ноября. Не уточнили правда это с 20 х чисел или с 30)) Сейчас идёт какая то внутренняя комиссия, что то принимают, что то доделывают. Ждём дальше)
А кто-нибудь в курсе, офис заселения начал обустраиваться на объекте, или нет? Я так понимаю, что для заселения необходимо оборудовать офис заселения - завезти мебель, компьютеры, бумагу, менеджеров заселения :)
Отзовитесь те, кому доступна инсайдерская информация.
А кто-нибудь в курсе, офис заселения начал обустраиваться на объекте, или нет? Я так понимаю, что для заселения необходимо оборудовать офис заселения - завезти мебель, компьютеры, бумагу, менеджеров заселения :)
Офис заселения полностью готов. И ждёт команды свыше о начале заселения.
Главное, чтобы завезли в офис самих менеджеров, пока не будет менеджеров, засиление не начнётся.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.