Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 18 из 46
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

А когда на съемной однокомнатной квартире с детьми и с соседями-наркоманами, когда страшно заходить и выходить из подъезда-то ещё тяжелее)))) у каждого своё((

Такие соседи могут вам встретиться везде, но это печально...

. Всё как раз логично. Сначало заселение корпуса 1.1, затем 1.2 и затем уже выдача ключей от кладовых помещений. На это всё уйдёт минимум 2.5 - 3 месяца. И вот уже затем начнётся процесс прописки.

Главное заселиться, а с пропиской можно и попозже вопрос решить.

Объявления

А разве не после подписания акта подаёшь документы на собственность? Там нужно только ДДУ, акт и паспорт.

А разве не после подписания акта подаёшь документы на собственность? Там нужно только ДДУ, акт и паспорт.

Да я про это уже здесь писал. Так и делается.
Люди не верят...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Из личного кабинете ПИК

Список документов:

1. Оригинал Договора участия в долевом строительстве**В случае электронной регистрации ДДУ не требуется

2. Оригинал передаточного акта к Договору участия в долевом строительстве (2 экземпляра)

3. Нотариальную копию свидетельства о рождении**Если собственность регистрируется на несовершеннолетнего (до 14 лет) покупател

я4. Копия паспорта**для нерезидентов России требуется нотариально заверенный перевод паспорта

5. Копии СНИЛС физических лиц, на кого оформляется собственность

6. В случае смены фамилии (регистрация брака или иное) необходимо предоставить нотариальную копию документа-основания (свидетельство о регистрации/расторжении брака, свидетельство о перемене имени)

7. Оплаченная государственная пошлина (2000,00 рублей)https://rosreestr.ru...toimost-uslugi/ В случае раздельной подачи заявления при долевой собственности, государственную пошлину уплачивает каждый участник ДДУ отдельно подающий документы.

Если у Вас Ипотечная сделка, дополнительно потребуются:— Кредитный договор (оригинал + копия)— Закладная (оригинал + копия)— Доверенность от банка на подписанта Кредитного договора (копия)

• Vivan это нравится

Выше привела документы, кот требуются для регистрации.

А это общий план

Самостоятельная регистрация— Запись на встречу в офис «Мой Дом»**Осуществить запись можно через Личный кабинет,а также через обращение в чат https://msg.pik.ru— Получение ключей, произведение взаиморасчётовПолучение документов в офисе «Мой дом» для самостоятельного оформления права собственности — Подача документов в МФЦ— Получение зарегистрированного пакета документов

Обратите внимание

Главное заселиться, а с пропиской можно и попозже вопрос решить.

А вдруг тогда не получится этот вопрос решить.

А вдруг тогда не получится этот вопрос решить.

Все получится! Главное не сдаваться!

Все получится! Главное не сдаваться!

Это уже зависит от того, какие у нас будут законы принимать, мы тут бессильны в этом плане. 

У нас всё равно ничего не получиться. Это невозможно

по идее, с завтрашнего дня должны открыть запись на выдачу ключей по корпусу 1.1, вроде? свистните тут, пожалуйста, если вдруг кому смс заветная придет)

Ну что вы всё о хорошем. Ничего не будет

по идее, с завтрашнего дня должны открыть запись на выдачу ключей по корпусу 1.1, вроде? свистните тут, пожалуйста, если вдруг кому смс заветная придет)

. С чего вы взяли, что с завтрашнего дня начнётся запись на выдачу ключей? Это был просто ориентировочный срок без конкретики. У сожалению, пока точной информации о начале заселения нет.

. С чего вы взяли, что с завтрашнего дня начнётся запись на выдачу ключей? Это был просто ориентировочный срок без конкретики. У сожалению, пока точной информации о начале заселения нет.

я не утверждаю, что именно завтра начнется запись, я говорю "по идее", со слов менеджеров и того, что писали тут, на форуме, не из головы придумала

Я сегодня заскочила по пути в офис. Сказали ориентироваться на конец ноября. Не уточнили правда это с 20 х чисел или с 30)) Сейчас идёт какая то внутренняя комиссия, что то принимают, что то доделывают. Ждём дальше)
  • Kasalapa и Vivan это нравится

Я сегодня заскочила по пути в офис. Сказали ориентироваться на конец ноября. Не уточнили правда это с 20 х чисел или с 30)) Сейчас идёт какая то внутренняя комиссия, что то принимают, что то доделывают. Ждём дальше)

Лилия, спасибо за информацию. Похоже на правду.

Спасибо 🙏💕.

А кто-нибудь в курсе, офис заселения начал обустраиваться на объекте, или нет? Я так понимаю, что для заселения необходимо оборудовать офис заселения - завезти мебель, компьютеры, бумагу, менеджеров заселения :)

Отзовитесь те, кому доступна инсайдерская информация.

А кто-нибудь в курсе, офис заселения начал обустраиваться на объекте, или нет? Я так понимаю, что для заселения необходимо оборудовать офис заселения - завезти мебель, компьютеры, бумагу, менеджеров заселения :)

Офис заселения полностью готов. И ждёт команды свыше о начале заселения.

Главное, чтобы завезли в офис самих менеджеров, пока не будет менеджеров, засиление не начнётся.
  • Назад
  • Страница 18 из 46
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов