Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 15 из 46
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А претензию - в смысле? На просрочку? Если они до 31.12.2019 пригласят на приемку и дольщик не подписывает акт - это разве тоже просрочкой считается?

Претензия на возмещение расходов на приведение квартиры в соответствие с обязательными снипами.

Претензия на возмещение расходов на приведение квартиры в соответствие с обязательными снипами.

Просто это новая схема для меня, я такого пока не слышал) А если они в 45 дней устраняют косяки? То какие расходы несет дольщик?

Просто пока не понимаю в чем смысл такой схемы...

Объявления

Просто это новая схема для меня, я такого пока не слышал) А если они в 45 дней устраняют косяки? То какие расходы несет дольщик?
Просто пока не понимаю в чем смысл такой схемы...

10 первичная приемка +5 вторичная через 45 дней.
И если все исправят то за приемку квартиры я всего потрачу 15 т.р.

То есть первые корзины над подъездом, # 256 Это корзины для вестибюля самого подъезда (-:

И в домах без корзин, выносной блок с вентилятором, в 95 случаях крепиться под окном !

К счастью, или сожалению, ваших обсуждений (-:

Прикрепленные изображения

• 2019-10-31_20-07-20.png
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Подскажите, при условии заселения до НГ, когда, ориентировочно, можно будет получить собственность и прописаться. Необходимо для школы.

Подскажите, при условии заселения до НГ, когда, ориентировочно, можно будет получить собственность и прописаться. Необходимо для школы.

Сначала будут выдаваться ключи корпусу 1.1, затем (примерно через месяц) корпусу 1.2, потом ключи от кладовок. Ориентировочно офрмление собственности начинают не ранее, чем через 4 месяца старта выдача ключей. Если ключи начнут выдавать с декабря, то с апреля начнут оформлять в собственность.
Обратите внимание

Процедуру оформления собственности вы можете начать сразу же после подписания акта приемки передачи квартиры. Оформить можно через МФЦ. Это на порядок будет дешевле чем через ПИК.

А для школы можно банально взять справку в управляющей компании от том, что у вы и ваш ребенок проживают по фактическому адресу Полярная 27

А для школы можно банально взять справку в управляющей компании от том, что у вы и ваш ребенок проживают по фактическому адресу Полярная 27

очень интересно, разве такие справки имеют какое-то значение?

очень интересно, разве такие справки имеют какое-то значение?

Конечно имеют. Печать должна стоять УК и все будет нормально.

Процедуру оформления собственности вы можете начать сразу же после подписания акта приемки передачи квартиры. Оформить можно через МФЦ. Это на порядок будет дешевле чем через ПИК.

От ПИК никаких дополнительных документов не потребуется для оформления собственности через МФЦ? Будет достаточно только одного акта приемки?

Значит мы уже модем договориться и подать коллективно и просить скидку ))

Можно попробовать и так.

10 первичная приемка +5 вторичная через 45 дней.
И если все исправят то за приемку квартиры я всего потрачу 15 т.р.

Это всё равно дешевле намного выйдет, чем потом самостоятельно устранять косяки.

Сначала будут выдаваться ключи корпусу 1.1, затем (примерно через месяц) корпусу 1.2, потом ключи от кладовок. Ориентировочно офрмление собственности начинают не ранее, чем через 4 месяца старта выдача ключей. Если ключи начнут выдавать с декабря, то с апреля начнут оформлять в собственность.

Как раз на осень, если будет всё хорошо. можно будет и в школу попасть. 

Конечно имеют. Печать должна стоять УК и все будет нормально.

Чтобы ускорить процесс, нужно помимо справок еще кое-что предоставить  :rofl:

От ПИК никаких дополнительных документов не потребуется для оформления собственности через МФЦ? Будет достаточно только одного акта приемки?

Нет, не потребуется. Ваш инвестиционный договор и акт приемки передачи квартиры. Если никаких новых правил не придумали, то все.

А по самой школе пока тихо?нет информации о начале ее строительства?не хочется к моменту переезда далеко возить/водить, но что-то не торопятся с ней(

Как раз на осень, если будет всё хорошо. можно будет и в школу попасть. 

А по самой школе пока тихо?нет информации о начале ее строительства?не хочется к моменту переезда далеко возить/водить, но что-то не торопятся с ней(

Как мне объяснили менеджеры ввод в эксплуатацию школы и сада запланировано на 24 год. После завершения строительства всех домов на полярной.
Я сам планировал детей перевести в новую школу, но видимо не судьба...

Да по школе тихо.
Сроки уже перенесли.. И когда начнут не понятно.

кошмаар(печально, думаю близлежащие школы нам не очень обрадуются(

Как мне объяснили менеджеры ввод в эксплуатацию школы и сада запланировано на 24 год. После завершения строительства всех домов на полярной.
Я сам планировал детей перевести в новую школу, но видимо не судьба...

• Назад
  • Страница 15 из 46
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов