Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 13 из 46
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
а если у меня последний этаж😆корзины сверху нет(

а если у меня последний этажкорзины сверху нет(

Тогда установка на крышу
Объявления

а если у меня последний этаж😆корзины сверху нет(

Ваши корзины, у вас под окном (-:

Сегодня узнал, что корзина под моим окном для кондиционера оказывается не моя, а соседа снизу. А моя этажом выше. Как-то странно сделали. Непонятно как делать установку внешнего блока. Получается надо идти к соседу выше и просить впустить монтажников для установки блока. И так в каждую комнату...

Был бурный разговор про установку кондеев

так вот, далеко не каждый сосед согласится пустить на установку из своего окна, так как это потребует демонтажа стеклопакета (глухой створки), соответственно, обратно его могут с косяками поставить уже, и гарантия от застройщика автоматически пропадает на окно - это помимо всей прочей грязи и неудобств.

Поэтому, мы на такие риски не пойдем и других не будем напрягать.

• Ируся это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

в чате был бурный разговор про установку кондеев
так вот, далеко не каждый сосед согласится пустить на установку из своего окна, так как это потребует демонтажа стеклопакета (глухой створки), соответственно, обратно его могут с косяками поставить уже, и гарантия от застройщика автоматически пропадает на окно - это помимо всей прочей грязи и неудобств.

. Абсолютно правильно. Аналогично, не будем демонтировать свое окно и пускать посторонних в свою квартиру, кому нужно вешать коней, нужно обращаться к промышленным альпинистам.

Ваши корзины, у вас под окном (-:

Они бы еще через одну сделали)

Обратите внимание

Был бурный разговор про установку кондеев

Я бы тоже на такое не согласился бы.

• Kasalapa это нравится

меня еще напрягают последствия, а именно шумящий под моим окном соседский кондей Летом невозможно будет окно открыть. Не всегда же под кондеем спать.

меня еще напрягают последствия, а именно шумящий под моим окном соседский кондей Летом невозможно будет окно открыть. Не всегда же под кондеем спать.

Вот вот, поэтому не пускайте к себе в квартиру никого:))) глядишь, и альпинистов не захотят соседи оплачивать!

Вот вот, поэтому не пускайте к себе в квартиру никого:))) глядишь, и альпинистов не захотят соседи оплачивать!

будем надеяться на жадность соседей снизу )) На по-любому нанимать альпинистов. 

Да, к этому нужно привыкнуть, или молиться на то, что не будет так жарко и не будут включать кондиционеры)

А зачем кому-то знать, как вы живёте и т.д.

Да, к этому нужно привыкнуть, или молиться на то, что не будет так жарко и не будут включать кондиционеры)

у меня южная сторона. Без шансов....

у меня южная сторона. Без шансов....

да, у кого юг, тому не повезло, жарища.
С чего вы вообще взяли эту чушь! Все корзины располагаются под окном, чикайте проектную документацию!

5db9d3a2401f3_fkVGPjb0KE8.jpg

Сегодня пробрался в корпус 1.1, в секции 2 посмотрел квартиры на 6 этаже, там уже все сделано полностью, только не убрано в квартирах. Также был в секции 4, там доделывают ламинат, обои, двери. Почти на каждом этаже работают рабочие и много строительного мусора в подъездах. Раньше 15 ноября работы закончить не успеют.

Сегодня пробрался в корпус 1.1, в секции 2 посмотрел квартиры на 6 этаже, там уже все сделано полностью, только не убрано в квартирах. Также был в секции 4, там доделывают ламинат, обои, двери. Почти на каждом этаже работают рабочие и много строительного мусора в подъездах. Раньше 15 ноября работы закончить не успеют.

А на каких этажах вы были в 4 секции?

С чего вы вообще взяли эту чушь! Все корзины располагаются под окном, чикайте проектную документацию!

все верно: корзины ПОД окном! а собственный кондей будет НАД окном)))

там все трассы уже проведены - по потолку для кондея и доступа к корзине под окном у вас не будет.

лишь бы все же до декабря пустили... чтобы шанс был на переезд до нг (при условии не критичных косяков)

• Назад
  • Страница 13 из 46
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов