Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 14 из 46
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

лишь бы все же до декабря пустили... чтобы шанс был на переезд до нг (при условии не критичных косяков)

только 1.1 и то, не факт, что с 15 ноября начнут. Недели три на 1.1 и потом 1.2. Поэтому у 1.2 мало шансов на заезд до нового года.

все верно: корзины ПОД окном! а собственный кондей будет НАД окном)))

там все трассы уже проведены - по потолку для кондея и доступа к корзине под окном у вас не будет.

То есть первые корзины над подъездом, # 256 Это корзины для вестибюля самого подъезда (-:

И в домах без корзин, выносной блок с вентилятором, в 95 случаях крепиться под окном !

К счастью, или сожалению, ваших обсуждений (-:

Объявления

С чего вы вообще взяли эту чушь! Все корзины располагаются под окном, чикайте проектную документацию!

Зато установщики могли бы на трассе заработать)))

все верно: корзины ПОД окном! а собственный кондей будет НАД окном)))

там все трассы уже проведены - по потолку для кондея и доступа к корзине под окном у вас не будет.

Если трассы проведены, то тогда просто нужно подключить и всё. Чего так решили, что это будет правильно? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А на каких этажах вы были в 4 секции?

В 4 секции был на 8 этаже

а как туда попали? С дублера полярной через основной въезд зашли? А далее, когда пошли в дом, никто замечаний не делал?
Обратите внимание

Спасибо за информацию.

а как туда попали? С дублера полярной через основной въезд зашли? А далее, когда пошли в дом, никто замечаний не делал?

С полярной через подъезд, рабочих много ходит по территории, но внимания они особо не обращают

А кто-нибудь будет принимать квартиру с экспертизой ремонта?

С полярной через подъезд, рабочих много ходит по территории, но внимания они особо не обращают

А лифты работают?

. Тоже залаемся этим вопросом. Если с экспертом, то лучше сгруппироваться и сделать массовую заявку, тогда они дают скидку при таком заказе. Сейчас имеет смысл так как зима и тепловизоры покажут, если плохая герметичность окон или стен (в местах ввода трассы для кондеев).

Я с экспертом буду.
Потом 45 дней на исправление , потом подпишу акт потом на притензию подам.
На данный момент так решил.
Конечно очень хочется сразу заехать, но с женой подумали и решили поступить так.
Претензию :()

Я с экспертом буду.
Конечно очень хочется сразу заехать, но с женой подумали и решили поступить так.

Контору выбрали?
Сколько просят денег?

На данный момент эту т.к. в ютубе их роликов насмотрелся.

квартиры до 42 м2 (1 комн. кв. и студии) = 7000 руб.

— квартиры более 42 м2 = 10000 руб

— составление дефектовочного акта — БЕСПЛАТНО!

— выезд за МКАД — стоимость договорная.

*Скидки при коллективной приемке квартир в одном ЖК.

А лифты работают?

Лифты не работали

Я с экспертом буду.

Я тоже думаю, что так будет надежнее. 

Н
На сколько я понимаю по роликам.
Критичных моментов там.. Прямо так что жить не возможно - бывает очень мало.
И если не иметь навыков и знания то все может понравиться.
А если еще и сравнить то в чем до этого жил.. Такого уровня квартир и ремонта у меня никогда и не было.

Я с экспертом буду.

А претензию - в смысле? На просрочку? Если они до 31.12.2019 пригласят на приемку и дольщик не подписывает акт - это разве тоже просрочкой считается?

Значит мы уже модем договориться и подать коллективно и просить скидку ))
  • Назад
  • Страница 14 из 46
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов