Доброе утро, Елена! Приятно познакомиться!
Пудель лает не часто... зато очень любит петь по музыкальные инструменты))),,😂🤗
Но не переживайте, дети не очень любят репетировать)))
Весёлые соседи попадутся, но всё равно это намного лучше, чем жить под вечный звук перфоратора соседа, который своими силами делает ремонт 10 лет)
мы покупали в сентябре 2017 и нам купон не дали. А что он даёт? Большая скидка? Если да, то как получить этот купон от Пика?
Мне тоже не дали. Он даёт скидку 50% на услуги (доставка или сборка). Я сам сейчас случайно узнал от компании Икеа. Поднял волну на уровне руководства компании Икеа. Сейчас звонил парень и сказал, что они должны выдать с ключами. Это крайний срок. Если не дадут, то чтобы я ему позвонил и у ПИК будут проблемы на уровне новых объектов. А так он сказал, чтобы я даже не спрашивал про эти купоны. Просто может они их перепродают. Вот Икеа теперь хочет проверить ПИК через меня))
не все так страшно ))) средний в этом году заканчивает муз. школу (что-то мне подсказывает, что к инструменту он не подойдет в обозримом будущем)))
младший 9 лет - саксофон... вот он периодически будет музицировать...
Мне тоже не дали. Он даёт скидку 50% на услуги (доставка или сборка). Я сам сейчас случайно узнал от компании Икеа. Поднял волну на уровне руководства компании Икеа. Сейчас звонил парень и сказал, что они должны выдать с ключами. Это крайний срок. Если не дадут, то чтобы я ему позвонил и у ПИК будут проблемы на уровне новых объектов. А так он сказал, чтобы я даже не спрашивал про эти купоны. Просто может они их перепродают. Вот Икеа теперь хочет проверить ПИК через меня))
Если только ради скидки, то можно брать, а так есть же куча других нормальных тоже производителей и фирм не хуже и дешевле намного ИКЕИ.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.