Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 10 из 46
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Кто с детьми собаками?))) Мы секция 2, этаж 15 ) трое детей и собака цверг👋🏾

Всем привет!
9 этаж 2 секция
Три сына и 🐩 пудель )))

Всем привет!
9 этаж 2 секция
Три сына и пудель )))

Хоть мы из корпуса 1,2, но разговор о собаках )) у нас коккер- спаниель
Объявления
размеры я запросила сама в дичном кабинете и расходятся они на 0,6 квадрата
Жаль! Напишите, пожалуйста, как именно вы запросили ? В какой вкладке?

размеры я запросила сама в дичном кабинете и расходятся они на 0,6 квадрата
Жаль! Напишите, пожалуйста, как именно вы запросили ? В какой вкладке?

здравствуйте! в личном кабинете наберите вкладку Документы... там есть доставка доков. Нажимаете в выборе Иное и в комментах пишите: прошу предоставить доки БТИ И ОТПРАВЛЯЕТЕ
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всем привет!
9 этаж 2 секция
Три сына и 🐩 пудель )))

ох чувствую весело будет))) хорошо заранее узнать друг друга!!! и вопрос на засыпку: Где гулять с собакой?🙈🙈🙈

Хоть мы из корпуса 1,2, но разговор о собаках )) у нас коккер- спаниель

здравствуйте!!! приятно познакомиться) думали уже где гулять с ним?
Обратите внимание

Я уже представляла как по бульвару на Молодцова гулять в сторону сквера на Олонецком:)

P.S мы из корпуса 1.3 и у нас папийон)

Кто с детьми собаками?))) Мы секция 2, этаж 15 ) трое детей и собака цверг

вторая секция) двое детей и француз. мы с ним, пока детей с занятий ждала, уже прогулялись пару раз вокруг жк,))присматривая место на будущее. Поняла что мне нравится в сквере ВЛКСМ, ну ещё можно на Молодцова, но туда дальше идти.

здравствуйте! в личном кабинете наберите вкладку Документы... там есть доставка доков. Нажимаете в выборе Иное и в комментах пишите: прошу предоставить доки БТИ И ОТПРАВЛЯЕТЕ

Здравствуйте! Нашла спасибо . Жду ответ )

Здравствуйте! Нашла спасибо . Жду ответ )

не за что)) проверяйте в последнем табличном листе замеры)

вторая секция) двое детей и француз. мы с ним, пока детей с занятий ждала, уже прогулялись пару раз вокруг жк,))присматривая место на будущее. Поняла что мне нравится в сквере ВЛКСМ, ну ещё можно на Молодцова, но туда дальше идти.

супер! деток много и собак)))
Соседушки! А что думаете о детских площадках и дворе в целом? я что-то было рассчитывала на более интересное оформление детского уголка( В других пиковских комплексах просто бомбические площадки

Соседушки! А что думаете о детских площадках и дворе в целом? я что-то было рассчитывала на более интересное оформление детского уголка( В других пиковских комплексах просто бомбические площадки

. Будем надеяться, что ближе к сдаче дома 1.3 в оставшейся части двора сделают побольше детских площадок и песочнице. Думаю на ОСС об этом нужно задать вопрос УК, да и в адрес ПИКа нужно написать запрос про увеличение детских площадок в нашем дворе.

Всем привет!
9 этаж 2 секция
Три сына и 🐩 пудель )))

Ольга, 9 этаж 2 секция трешка у вас? Если да-будете жить над нами😂😂 я надеюсь ваш пудель не очень громко лает?😉

ох чувствую весело будет))) хорошо заранее узнать друг друга!!! и вопрос на засыпку: Где гулять с собакой?🙈🙈🙈

У меня у товарища есть собака, так он с ней вообще в такую погоду не выходит из дому, приучил к домашним посиделкам)))

Тут по ходу собралось достаточно собачников)

Ольга, 9 этаж 2 секция трешка у вас? Если да-будете жить над нами😂😂 я надеюсь ваш пудель не очень громко лает?😉

Доброе утро, Елена! Приятно познакомиться!
Пудель лает не часто... зато очень любит петь по музыкальные инструменты))),,😂🤗
Но не переживайте, дети не очень любят репетировать)))

супер! деток много и собак)))

Собаки как раз с детьми и тем более маленькими больше всего ладят.

Доброе утро, Елена! Приятно познакомиться!
Пудель лает не часто... зато очень любит петь по музыкальные инструменты))),,😂🤗
Но не переживайте, дети не очень любят репетировать)))

Ольга, мне тоже приятно познакомиться! у вас все дети музыканты?🙉 на чем играют? Сколько лет?

Ольга, мне тоже приятно познакомиться! у вас все дети музыканты?🙉 на чем играют? Сколько лет?

не все так страшно ))) средний в этом году заканчивает муз. школу (что-то мне подсказывает, что к инструменту он не подойдет в обозримом будущем)))

младший 9 лет  - саксофон... вот он периодически будет музицировать...

• Назад
  • Страница 10 из 46
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов