Не совсем, нужно ещё знать расстояние, которое забирает дверь, т. к. она открывается во внутрь комнаты. Кухню нужно мерить тщательно с учётом расположения розеток.
Не совсем, нужно ещё знать расстояние, которое забирает дверь, т. к. она открывается во внутрь комнаты. Кухню нужно мерить тщательно с учётом расположения розеток.
Да я хотел гардероб в прихожую. Проект есть. А с размерами БТИ сомневаюсь.
Только в Икеа. Приехал с проектом и размерами и забрал. Никаких ожиданий месяца и более.
Мы много объездили разных производителей и скорее всего будем брать в икеа. Но там вроде не так, приезжаете с замерами, затем ваш проектируют кухню и уже только после этого её изготавливают. Разве там не месяц ожиданий? Нас в икеа устраивает качество и цена, но вроде бы всё же не так быстро, как вы пишете.
Мы много объездили разных производителей и скорее всего будем брать в икеа. Но там вроде не так, приезжаете с замерами, затем ваш проектируют кухню и уже только после этого её изготавливают. Разве там не месяц ожиданий?Нас в икеа устраивает качество и цена, но вроде бы всё же не так быстро, как вы пишете.
В Икеа все готово. Приехал с размерами, нарисовал проект с менеджером. Пошел на кассу, а потом в доставку или сам на своей машине забирай.
Мне такой сервис очень нравится. Я давно все беру только там.
В Икеа все готово. Приехал с размерами, нарисовал проект с менеджером. Пошел на кассу, а потом в доставку или сам на своей машине забирай.
Мне такой сервис очень нравится. Я давно все беру только там.
Мы тоже вв икеа много что берём и нас качество очень устраивает и кухню будем брать в икеа (раньше заказывал в другом месте и ждал более месяца), но если там действительно не месяц ожиданий, то это просто супер!
скажите, а где вы планируете заказывать себе кухню?
если ключи поздно выдадут, то будем брать готовую в икее. Если пораньше дадут, то все заказные кухни минимум месяц;( пока смотрим кухни Мия, зов, но недешево( Икеа хорошие варианты есть готовые, ждать не надо, технику купим и под нее можно подогнать. Доставка сборка пара недель
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12