Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 8 из 46
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Обмеры бти появились, у меня площадь уменьшилась(( Дмитрий Александров сколько у Вас?

87.2 (((( '''
Где тут смайлик со слезами ?

В ДДУ указано что деньги возвращаются в течение 10 (Десяти) рабочих дней после предоставления реквизитов счета.

Нет связи с заселением.

В течении 10 дней со дня подписания акта приемки передачи квартиры
Объявления

Корпус 1.2 молчит. Может правда с нас заселение начнут?

Я с корпуса 1.2 и у меня на 0,4 м меньше стало (уже писал об этом)

Значит у меня пока максимальная разница ?
Было 88.3 стало 87.2
значит мне вернут 1,1*114= 125000 )))))
С женой решили что на эти деньги купим себе кровать )))) не скрипучую
что бы не расстраиваться сильно ))
  • DzhinnnaD и Ируся это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

87.2 (((( '''
Где тут смайлик со слезами ?

у меня 87,5 получилось. Ладно это хоть коридор уменьшился
  • DzhinnnaD и Ируся это нравится

у меня 87,5 получилось. Ладно это хоть коридор уменьшился

Коридор -0.8
Санузел -0.1
Санузел -0.1
Малая комната -0.1
Обратите внимание

У меня 9 этаж уменьшение на 0,6 м.
0,1 м будет возврат

Тоже самое...9 этаж уменьшение на 0,6!

Корпус 1.1 этаж 11 однушка по обмерам + 04

Коридор - 01

Ванна + 03

Кухня + 02

Комната, без изменений (-:

Мы с 8 этажа корус 1.1 и у нас площадь уменьшилась ровно на 1 кВ.м. Разорим ПИК😂😂

Мы с 8 этажа корус 1.1 и у нас площадь уменьшилась ровно на 1 кВ.м. Разорим ПИК

Пик через УК комфорт отожмет свои деньги с помощью квитанций по коммунальным услугам.
Так что они в минусе никогда не будут.
А у вас какая секция?

коммуналку в любой квартире платить нужно)

думаю вернут разницу за вычетом 0.5 метров, читайте все пункты ДДУ а не один

Пик через УК комфорт отожмет свои деньги с помощью квитанций по коммунальным услугам.
Так что они в минусе никогда не будут.
А у вас какая секция?

у нас вторая секция

у нас вторая секция

У меня 4 секция.
[quote name="Виталий 71" post="1151951" timestamp="1570214910"]Я с корпуса 1.2 и у меня на 0,4 м меньше стало (уже писал )

А у вас какой этаж?
Теперь осталось ждать следующего этапа - заселение. Я так понимаю к 1 ноября так и получается.
Да, только интересно, как планируется начать заселение? С первых этажей корпуса 1.1 и далее выше или по секция? Я думаю, многие хотят по раньше получить ключи, придётся нам всем к 1 ноября по чаще заходить в личный кабинет, чтобы быть среди первых получателей :)))

Да, только интересно, как планируется начать заселение? С первых этажей корпуса 1.1 и далее выше или по секция? Я думаю, многие хотят по раньше получить ключи, придётся нам всем к 1 ноября по чаще заходить в личный кабинет, чтобы быть среди первых получателей :)))

Как мне объяснили, что будет смс оповещение и дальше уже надо будет записываться через личный кабинет на просмотр. Никакой привязки к этажам нет.
Кто первый встал, того и тапки

Как мне объяснили, что будет смс оповещение и дальше уже надо будет записываться через личный кабинет на просмотр. Никакой привязки к этажам нет.
Кто первый встал, того и тапки

Я и говорю, по чаще заходить в личный кабинет ближе к 1 ноября:) А по отсутствию привязки это вы зря. Очень часто ПИК вручает ключи первым этажам, а на верхних этажах ещё доделывают ремонти при этом. Как раз к окончанию вручению ключей для нижних этажей, уже будет готов ремонт и для верхних этажей. Пока привязка одна точно есть - сначала заселяют корпус 1.1!!!

Мы с 8 этажа корус 1.1 и у нас площадь уменьшилась ровно на 1 кВ.м. Разорим ПИК😂😂

Это с какой у вас площади так?
[quote name="Анастасия" post="1152187" timestamp="1570283093"][quote name="Виталий 71" post="1151951" timestamp="1570214910"]Я с корпуса 1.2 и у меня на 0,4 м меньше стало (уже писал )

А у вас какой этаж?[/quote]
4-й
  • Назад
  • Страница 8 из 46
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов