Я думаю размеры БТИ будут идентичны проектной документации. Это же панельный дом. Расхождения минимальны. До 0,4 кв. м. А это не подлежит оплате.
не скажи:))) посмотрите, например, на приёмку квартир в римского-корсакова, тоже жк от Пика и находится рядом с нами, только серия ПИК-1, так вот, там у многих была увеличив площадь более, чем на 0.4 м и дольщикам пришлось доплачивать. Но насколько Я понял, размеры БТИ появятся у нас, когда квартира будет готова (отделка будет завершена). Почитал на форуме, обычно ПИК начинает выдавать ключи с н жних этажей, т. е. в первую очередь завершается о дела на нижних этажах и потом уже на верхних. Но радует то, что вначале выдача ключей по корпусу 1.1. Сегодня пытался уточнить у ПИК по дате заселения, но пока у них нет информации. Например, ясеневая 14 от ПИК, у них РВЭ получен 30 августа (на месяц раньше, чем у нас) и заселение ещё не началось и вроде им обещают с третьей недели октября. Надеюсь, у нас с 1 ноября начнётся заселение!
Обмеры бти появились, у меня площадь уменьшилась(( Дмитрий Александров сколько у Вас?
у нас ещё нет, но у нас квартира на 10 этаже, видимо, как Я и предполагал, готовность квартир в плане отделки снизу вверх. Лилия, у вас квартира на каком этаже? И если не секрет, насколько уменьшилась?
у нас ещё нет, но у нас квартира на 10 этаже, видимо, как Я и предполагал, готовность квартир в плане отделки снизу вверх. Лилия, у вас квартира на каком этаже? И если не секрет, насколько уменьшилась?
4 этаж, трешка. уменьшили на 0,8
Вы посмотрите в разделе документы. там рвэ и обмеры
у нас трёшка на 10, уменьшилась на 0.3 м. 0.3 ерунда, но плюс в том, что доплачивать не придётся :))
Я бы лучше доплатила минимум за метр)) я видимо так себя настроила, что должно быть больше, что минус 0,8 выбили меня из колеи) доплачивать то хоть как будут? то что сверху 0.5? это вообще смешные деньги. ну да ладно, плиту на них куплю))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее