пишите мне на почту ваши телефоны и имена vasulimov@yandex.ru.
С соберу список желающий.
когда начнут выдачу ключей свяжут с вами и подам групповую заявку на фирму.
По какому корпусу будете заявку подавать? Или без разницы? У меня 1.2
Думаю нет разницы какой корпус. просто подать 1 список с телефонами и именами. сказать что вот наша Коллективная, я разница во времени выдачи ключей здесь уже неважно будет
Я предпочту немного подождать, но чтобы к получению ключей не оставалось никаких недоделок по дому, квартирам, МОПам, помещениям в подвале-кладовых и обустройству территории.
Сегодня были в шоуруме Ясенево 14 .
Смотрели большую трешку (как у нас)
Впечатление непонятное)) .
Кухня- гостиная с остров или П обратно точно не в 18 метрах.
Понравилась кухня гостиная в большой 2 ее.
Очень большой и туалет и ванная в трешке.
Разговаривали с людьми которые сейчас заезжают там. 2-3 дня как получили ключи.
Впечатление хорошее)) приняли квартиры с первого раза. Недочеты были но не серьезные по их мнению.
[quote name="Дмитрий Александров" post="1193450" timestamp="1575216784"] Сегодня были в шоуруме Ясенево 14 . Смотрели большую трешку (как у нас) Впечатление непонятное)) . Кухня- гостиная с остров или П обратно точно не в 18 метрах. Понравилась кухня гостиная в большой 2 ее. Дмитрий, а почему впечатление непонятное? Совсем трешка не понравилась? На картинке лучше, чем в жизни? Про кухню я поняла -маловата для кухни-гостиной. А про коридор что скажете, я имею в виду прихожую?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.