Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 23 из 46
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Последние новостя.... были в офис сказали , что приглашать на заселение начнут на следующей неделе :yahoo: , спрашиваем опять "может быть" ?.... Говорят нет из Пика сегодня пришло такое сообщение! Может на конец то УРА!!!!)))))

. Столько раз уже переносили, но сейчас похоже на правду. Только приглашать будут первую секцию первого корпуса. Потом вторую секцию первого корпуса и так далее

Оптимизм не умирает. Все получим до НГ, даже если по ночам в очереди придутся стоять

Объявления

Последние новостя.... были в офис сказали , что приглашать на заселение начнут на следующей неделе :yahoo: , спрашиваем опять "может быть" ?.... Говорят нет из Пика сегодня пришло такое сообщение! Может на конец то УРА!!!!)))))

Прекрасные новости. Одни эмоции. Нет слов.

. Столько раз уже переносили, но сейчас похоже на правду. Только приглашать будут первую секцию первого корпуса. Потом вторую секцию первого корпуса и так далее

Начало положено и это самое главное. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Оптимизм не умирает. Все получим до НГ, даже если по ночам в очереди придутся стоять

Не все будут готовы на такие жертвы. Днём позже, днём раньше ситуацию не изменит на корне.

Не все будут готовы на такие жертвы. Днём позже, днём раньше ситуацию не изменит на корне.

а меня вообще с 12 по 26 в стране не будет)) У них остался последний шанс сдать мне квартиру :)

Обратите внимание

А почему принципиально получить именно до НГ? Просто хочется или есть какие-либо объективные причины?

99% людей все равно ведь переедут не ранее весны, а то и лета, куда все так спешат, что аж в очередях готовы стоять  :smile:

Или есть желающие в 4 голых стенах НГ встречать  :shok:

Где начало то положено? Я что то не понял?

Предлагаю новогоднюю ночь провести во дворе не зависимо от пулучения ключей

интересно, на каждую секцию сколько уйдет времени на выдачу ключей...

:rofl:  :good:

А почему принципиально получить именно до НГ? Просто хочется или есть какие-либо объективные причины?

99% людей все равно ведь переедут не ранее весны, а то и лета, куда все так спешат, что аж в очередях готовы стоять  :smile:

Или есть желающие в 4 голых стенах НГ встречать  :shok:

Одна из причин, это возможность получения налогового вычета в 2020 году. Иначе только в 2021

интересно, на каждую секцию сколько уйдет времени на выдачу ключей...

По секция не подскажу,  когда принимали квартиру в Ярославском, боюсь ощибится 5 лет прошло, но весь дом 25-этажный подъездом 6 приняли недели за 2,5

Начало положено и это самое главное.

Начало будет положено, когда первые ключи начнут выдавать. А так опять лишь слова ПИК...
Надеюсь до НГ слова привратятся в реальность

По секция не подскажу,  когда принимали квартиру в Ярославском, боюсь ощибится 5 лет прошло, но весь дом 25-этажный подъездом 6 приняли недели за 2,5

извините, ошибится

блин, ОШИБИТЬСЯ!

ну это очень хорошо, если тут также будет) спасибо!)

Не будет. Тут доделать надо ещё, а это недели две 3-ю и 4 ую секции 1.1, не говоря о 1.2

О как в "Совке", я тогда первая в очереди  :smile: ))))))

Прекрасная идея))

Прекрасная идея))

Тогда мы к утру 1 января войдём в свои квартиры сами)))
  • Назад
  • Страница 23 из 46
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов