Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 23 из 46
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Последние новостя.... были в офис сказали , что приглашать на заселение начнут на следующей неделе :yahoo: , спрашиваем опять "может быть" ?.... Говорят нет из Пика сегодня пришло такое сообщение! Может на конец то УРА!!!!)))))

. Столько раз уже переносили, но сейчас похоже на правду. Только приглашать будут первую секцию первого корпуса. Потом вторую секцию первого корпуса и так далее

Оптимизм не умирает. Все получим до НГ, даже если по ночам в очереди придутся стоять

Объявления

Последние новостя.... были в офис сказали , что приглашать на заселение начнут на следующей неделе :yahoo: , спрашиваем опять "может быть" ?.... Говорят нет из Пика сегодня пришло такое сообщение! Может на конец то УРА!!!!)))))

Прекрасные новости. Одни эмоции. Нет слов.

. Столько раз уже переносили, но сейчас похоже на правду. Только приглашать будут первую секцию первого корпуса. Потом вторую секцию первого корпуса и так далее

Начало положено и это самое главное. 

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Оптимизм не умирает. Все получим до НГ, даже если по ночам в очереди придутся стоять

Не все будут готовы на такие жертвы. Днём позже, днём раньше ситуацию не изменит на корне.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Не все будут готовы на такие жертвы. Днём позже, днём раньше ситуацию не изменит на корне.

а меня вообще с 12 по 26 в стране не будет)) У них остался последний шанс сдать мне квартиру :)

Обратите внимание

А почему принципиально получить именно до НГ? Просто хочется или есть какие-либо объективные причины?

99% людей все равно ведь переедут не ранее весны, а то и лета, куда все так спешат, что аж в очередях готовы стоять  :smile:

Или есть желающие в 4 голых стенах НГ встречать  :shok:

Где начало то положено? Я что то не понял?

Предлагаю новогоднюю ночь провести во дворе не зависимо от пулучения ключей

интересно, на каждую секцию сколько уйдет времени на выдачу ключей...

:rofl:  :good:

А почему принципиально получить именно до НГ? Просто хочется или есть какие-либо объективные причины?

99% людей все равно ведь переедут не ранее весны, а то и лета, куда все так спешат, что аж в очередях готовы стоять  :smile:

Или есть желающие в 4 голых стенах НГ встречать  :shok:

Одна из причин, это возможность получения налогового вычета в 2020 году. Иначе только в 2021

интересно, на каждую секцию сколько уйдет времени на выдачу ключей...

По секция не подскажу,  когда принимали квартиру в Ярославском, боюсь ощибится 5 лет прошло, но весь дом 25-этажный подъездом 6 приняли недели за 2,5

Начало положено и это самое главное.

Начало будет положено, когда первые ключи начнут выдавать. А так опять лишь слова ПИК...
Надеюсь до НГ слова привратятся в реальность

По секция не подскажу,  когда принимали квартиру в Ярославском, боюсь ощибится 5 лет прошло, но весь дом 25-этажный подъездом 6 приняли недели за 2,5

извините, ошибится

блин, ОШИБИТЬСЯ!

ну это очень хорошо, если тут также будет) спасибо!)

Не будет. Тут доделать надо ещё, а это недели две 3-ю и 4 ую секции 1.1, не говоря о 1.2

О как в "Совке", я тогда первая в очереди  :smile: ))))))

Прекрасная идея))

Прекрасная идея))

Тогда мы к утру 1 января войдём в свои квартиры сами)))
  • Назад
  • Страница 23 из 46
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов