Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 24 из 46
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

а меня вообще с 12 по 26 в стране не будет)) У них остался последний шанс сдать мне квартиру :)

Ничего страшного, получите. Будет приятным подарком по возвращению.

А почему принципиально получить именно до НГ? Просто хочется или есть какие-либо объективные причины?

99% людей все равно ведь переедут не ранее весны, а то и лета, куда все так спешат, что аж в очередях готовы стоять  :smile:

Или есть желающие в 4 голых стенах НГ встречать  :shok:

Зато в своём, хоть и в 4 стенах)))

Объявления

Где начало то положено? Я что то не понял?

Предлагаю новогоднюю ночь провести во дворе не зависимо от пулучения ключей

Если бы все получили ключи, то тогда можно.

интересно, на каждую секцию сколько уйдет времени на выдачу ключей...

Мне где-то попадалась информация по поводу максимального количества, что могут обслужить в сутки, не помню, но делается достаточно быстро.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Одна из причин, это возможность получения налогового вычета в 2020 году. Иначе только в 2021

Точно большая часть будет в пролёте.

По секция не подскажу,  когда принимали квартиру в Ярославском, боюсь ощибится 5 лет прошло, но весь дом 25-этажный подъездом 6 приняли недели за 2,5

Дольше затягивать по срокам вообще нет никакого смысла.

Обратите внимание

Начало будет положено, когда первые ключи начнут выдавать. А так опять лишь слова ПИК...
Надеюсь до НГ слова привратятся в реальность

Нужно более с оптимистической точки зрения на это смотреть)

Не будет. Тут доделать надо ещё, а это недели две 3-ю и 4 ую секции 1.1, не говоря о 1.2

Если не успеют до конца года, то тогда только после НГ и не раньше конца января, потому что у всех в голове будет другое.

О как в "Совке", я тогда первая в очереди  :smile: ))))))

Вы смеетесь. Никто не будет по ночам стоять. Это же не бесплатно раздают квартиры)

Прекрасная идея))

Можете идти и занимать очередь уже сейчас, мож быстрее начнут выдавать  :rofl:

Нужно более с оптимистической точки зрения на это смотреть)

Все смотрят с той точки зрения, которая ему ближе исходя из его ситуации.

Где начало то положено? Я что то не понял?
Предлагаю новогоднюю ночь провести во дворе не зависимо от пулучения ключей

Я готова)) мне на трамвае 10 минут

Я готова)) мне на трамвае 10 минут

я тоже в строю!!!! встречаемся в час 00.30)))во дворе

По статистике, через какое время, после начала выдачи ключей, появятся провайдеры интернета в доме? Какие вообще провайдеры в районе?

По статистике, через какое время, после начала выдачи ключей, появятся провайдеры интернета в доме? Какие вообще провайдеры в районе?

Все будет зависеть от управляющей компании. По статистике они пускают в дом одного провайдера с завышенными тарифами и имеют с него процент. А у жильцов выбора не останется.
Всем доброго времени суток не слышно не чего когда ключи владельцам 1.1 и 1.2 давать будут

Всем доброго времени суток не слышно не чего когда ключи владельцам 1.1 и 1.2 давать будут

. Последняя версия была на следующей неделе))
Сегодня с мужем заезжали, сказали в понедельник-вторник открывается офис заселения

Сегодня с мужем заезжали, сказали в понедельник-вторник открывается офис заселения

Я думаю, если и начнут заселять на следующей неделе, то скорее всего ближе к выходным.

Доброе утро. Подскажите, вот откроется офис заселения. Они как то приглашения будут рассылать? Или в личном кабинете отслеживать будет дата? или менеджер должен звонить? как это вообще происходит?

• Назад
  • Страница 24 из 46
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов