Дмитрий, а почему впечатление непонятное? Совсем трешка не понравилась? На картинке лучше, чем в жизни? Про кухню я поняла -маловата для кухни-гостиной. А про коридор что скажете, я имею в виду прихожую?
Все понравилось. Квартира хорошая))
Просто думал будет вау!! Вау не было((.
. Вау было в 20 метровой кухне в соседней двушке.
Были с детьми и как-то прочувствовать
нашу трешку не получилось, и времени село дали.
Думаю на днях поехать одному.
На счет прихожей - хорошая, просторная, жене очень понравилась))
Двери из прихожей в коридоре нету. Глубина стены 110, как и писали выше.
Думаю убрать стену и сделать двойной шкаф глубиной 120.. Двери к ванной и двери в прихожую.
Ванная очень большая, но вытянутая, мыслей по ней кроме "ого, большая" Больше не возникло))
"Маленький" туалет совсем не маленький, думаю оставить туалет и сделать там же тирально сушильную комнату, если еще получиться и душевую там оставить, то будет вообще супер))
Кухня гостинка 18 думаю будет нормально . Если остров или П не ставить)) .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Разговаривали с людьми которые сейчас заезжают там. 2-3 дня как получили ключи.
Впечатление хорошее)) приняли квартиры с первого раза. Недочеты были но не серьезные по их мнению.
Мне кажется, что недочёты в любом случае всегда будут.
п образная в 18 метрах кстати нормально. Это просто на Ясеневой так расставлено плотно. в столичных полянах кухни по 18 м и там 2 п образные и 1 с островом. Места достаточно. И для кухни и для диванчика полноразмерного. Но лишних пару метров конечно не хватает. 20 м лучше 18))
Я себе засняла для идей
Сейчас на корпусе 1.1 горит свет в 4-й секции, в первых трех секциях света в окнах почти нет. Это радует. Значит вотз вот и на, нет я выдача ключей. А вот по корпусу 1.2 наоборот, теперь все рабо ы ведутся там, судя по светув окнах.
п образная в 18 метрах кстати нормально. Это просто на Ясеневой так расставлено плотно. в столичных полянах кухни по 18 м и там 2 п образные и 1 с островом. Места достаточно. И для кухни и для диванчика полноразмерного. Но лишних пару метров конечно не хватает. 20 м лучше 18))
Я себе засняла для идей
Вытяжка уходит за подвесной потолок? Так реально сделать?
Вытяжка уходит за подвесной потолок? Так реально сделать?
Я думаю конкретно на этих фото это бутафория. В нашем варианте я выше скинула, как коммуникации выходят в большой трешке. А в принципе, если все капитально переделывать, то возможно...наверное)
Сейчас на корпусе 1.1 горит свет в 4-й секции, в первых трех секциях света в окнах почти нет. Это радует. Значит вотз вот и на, нет я выдача ключей. А вот по корпусу 1.2 наоборот, теперь все рабо ы ведутся там, судя по светув окнах.
Последние новостя.... были в офис сказали , что приглашать на заселение начнут на следующей неделе , спрашиваем опять "может быть" ?.... Говорят нет из Пика сегодня пришло такое сообщение! Может на конец то УРА!!!!)))))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".