Дмитрий, а почему впечатление непонятное? Совсем трешка не понравилась? На картинке лучше, чем в жизни? Про кухню я поняла -маловата для кухни-гостиной. А про коридор что скажете, я имею в виду прихожую?
Все понравилось. Квартира хорошая))
Просто думал будет вау!! Вау не было((.
. Вау было в 20 метровой кухне в соседней двушке.
Были с детьми и как-то прочувствовать
нашу трешку не получилось, и времени село дали.
Думаю на днях поехать одному.
На счет прихожей - хорошая, просторная, жене очень понравилась))
Двери из прихожей в коридоре нету. Глубина стены 110, как и писали выше.
Думаю убрать стену и сделать двойной шкаф глубиной 120.. Двери к ванной и двери в прихожую.
Ванная очень большая, но вытянутая, мыслей по ней кроме "ого, большая" Больше не возникло))
"Маленький" туалет совсем не маленький, думаю оставить туалет и сделать там же тирально сушильную комнату, если еще получиться и душевую там оставить, то будет вообще супер))
Кухня гостинка 18 думаю будет нормально . Если остров или П не ставить)) .
Разговаривали с людьми которые сейчас заезжают там. 2-3 дня как получили ключи.
Впечатление хорошее)) приняли квартиры с первого раза. Недочеты были но не серьезные по их мнению.
Мне кажется, что недочёты в любом случае всегда будут.
п образная в 18 метрах кстати нормально. Это просто на Ясеневой так расставлено плотно. в столичных полянах кухни по 18 м и там 2 п образные и 1 с островом. Места достаточно. И для кухни и для диванчика полноразмерного. Но лишних пару метров конечно не хватает. 20 м лучше 18))
Я себе засняла для идей
Сейчас на корпусе 1.1 горит свет в 4-й секции, в первых трех секциях света в окнах почти нет. Это радует. Значит вотз вот и на, нет я выдача ключей. А вот по корпусу 1.2 наоборот, теперь все рабо ы ведутся там, судя по светув окнах.
п образная в 18 метрах кстати нормально. Это просто на Ясеневой так расставлено плотно. в столичных полянах кухни по 18 м и там 2 п образные и 1 с островом. Места достаточно. И для кухни и для диванчика полноразмерного. Но лишних пару метров конечно не хватает. 20 м лучше 18))
Я себе засняла для идей
Вытяжка уходит за подвесной потолок? Так реально сделать?
Вытяжка уходит за подвесной потолок? Так реально сделать?
Я думаю конкретно на этих фото это бутафория. В нашем варианте я выше скинула, как коммуникации выходят в большой трешке. А в принципе, если все капитально переделывать, то возможно...наверное)
Сейчас на корпусе 1.1 горит свет в 4-й секции, в первых трех секциях света в окнах почти нет. Это радует. Значит вотз вот и на, нет я выдача ключей. А вот по корпусу 1.2 наоборот, теперь все рабо ы ведутся там, судя по светув окнах.
Последние новостя.... были в офис сказали , что приглашать на заселение начнут на следующей неделе , спрашиваем опять "может быть" ?.... Говорят нет из Пика сегодня пришло такое сообщение! Может на конец то УРА!!!!)))))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.