Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 22 из 46
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Дмитрий, а почему впечатление непонятное? Совсем трешка не понравилась? На картинке лучше, чем в жизни? Про кухню я поняла -маловата для кухни-гостиной. А про коридор что скажете, я имею в виду прихожую?

Все понравилось. Квартира хорошая))
Просто думал будет вау!! Вау не было((.
. Вау было в 20 метровой кухне в соседней двушке.
Были с детьми и как-то прочувствовать
нашу трешку не получилось, и времени село дали.
Думаю на днях поехать одному.

На счет прихожей - хорошая, просторная, жене очень понравилась))
Двери из прихожей в коридоре нету. Глубина стены 110, как и писали выше.
Думаю убрать стену и сделать двойной шкаф глубиной 120.. Двери к ванной и двери в прихожую.
Ванная очень большая, но вытянутая, мыслей по ней кроме "ого, большая" Больше не возникло))
"Маленький" туалет совсем не маленький, думаю оставить туалет и сделать там же тирально сушильную комнату, если еще получиться и душевую там оставить, то будет вообще супер))

Кухня гостинка 18 думаю будет нормально . Если остров или П не ставить)) .
Простите за орфографию. (
Объявления

Ничего страшного, главное - это суть. Я на это лично редко, когда вообще обращаю внимание. 

спасибо, Дмитрий за ответ! Будем, все-таки надеяться, что наши трешки окажутся вау!!!😂😂
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Разговаривали с людьми которые сейчас заезжают там. 2-3 дня как получили ключи.
Впечатление хорошее)) приняли квартиры с первого раза. Недочеты были но не серьезные по их мнению.

Мне кажется, что недочёты в любом случае всегда будут.

п образная в 18 метрах кстати нормально. Это просто на Ясеневой так расставлено плотно. в столичных полянах кухни по 18 м и там 2 п образные и 1 с островом. Места достаточно. И для кухни и для диванчика полноразмерного. Но лишних пару метров конечно не хватает. 20 м лучше 18))
Я себе засняла для идей

Прикрепленные изображения

• IMG_20191202_141710.jpg
  • IMG_20191202_141636.jpg
  • IMG_20191202_141757.jpg
Обратите внимание

Подскажите пожалуйста, в 3-ке в кухне-гостинной на какое расстояние выложена плитка на полу 3,22 х  ?

Подскажите пожалуйста, в 3-ке в кухне-гостинной на какое расстояние выложена плитка на полу 3,22 х ?

она заканчивается вровень с краем дверного проема. Итого 1,60-1,70+-

Прикрепленные изображения

• IMG_20191202_174722.jpg
  • Screenshot_2019-12-02-17-46-53-708_com.whatsapp.png
Сейчас на корпусе 1.1 горит свет в 4-й секции, в первых трех секциях света в окнах почти нет. Это радует. Значит вотз вот и на, нет я выдача ключей. А вот по корпусу 1.2 наоборот, теперь все рабо ы ведутся там, судя по светув окнах.

п образная в 18 метрах кстати нормально. Это просто на Ясеневой так расставлено плотно. в столичных полянах кухни по 18 м и там 2 п образные и 1 с островом. Места достаточно. И для кухни и для диванчика полноразмерного. Но лишних пару метров конечно не хватает. 20 м лучше 18))
Я себе засняла для идей

Вытяжка уходит за подвесной потолок? Так реально сделать?

она заканчивается вровень с краем дверного проема. Итого 1,60-1,70+-

Спасибо большое за ответ

Вытяжка уходит за подвесной потолок? Так реально сделать?

Я думаю конкретно на этих фото это бутафория. В нашем варианте я выше скинула, как коммуникации выходят в большой трешке. А в принципе, если все капитально переделывать, то возможно...наверное)

Сейчас на корпусе 1.1 горит свет в 4-й секции, в первых трех секциях света в окнах почти нет. Это радует. Значит вотз вот и на, нет я выдача ключей. А вот по корпусу 1.2 наоборот, теперь все рабо ы ведутся там, судя по светув окнах.

Всё постепенно. Этого и следовало ожидать.

Изменение статуса в личном кабинете!

Получение ключей
Дата не назначена
Ожидается

Ждем!

Получение ключей

Дата не назначена
так этот статус уже год висит) какое изменение???

Ожидается

Ждем!

Свет опять горит во всем корпусе 1.1🤦🏼‍♂️

может комиссия принимает или убираются-моют

Получение ключей
Дата не назначена

Ожидается

Ждем!

Этот статус ожидается весит уже с середины ноября))

Этот статус ожидается весит уже с середины ноября))

В один день такие вещи не решаются.

Последние новостя.... были в офис сказали , что приглашать на заселение начнут на следующей неделе :yahoo: , спрашиваем опять "может быть" ?.... Говорят нет из Пика сегодня пришло такое сообщение! Может на конец то УРА!!!!)))))

• Назад
  • Страница 22 из 46
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов