Корпус 1.1

• Назад
  • Страница 32 из 46
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Ну а как они хотели в таком состоянии сдать.

Такой "косяк" на многих объектах ПИК.

Это тоже проблема застройщика. Это существенный "косяк", который они обязаны устранить. Тем более, что это проблема не одной квартиры, а как минимум одного стояка.

Надо ждать отзывы других дольщиков, так как может быть у всех всё по разному абсолютно. 

Объявления

Если это действительно существенный косяк по снипам, то можно не подписывать АКП.
Но как все таки понять что существенный, что не существенный, в законе такого нет.
У знакомой Пик в одностороннем порядке подписал.

Только вам решать насколько существенный недостаток и что с ним делать. Вам с этим жить.

Надо ждать отзывы других дольщиков, так как может быть у всех всё по разному абсолютно.

Полностью согласен.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ищу соседа корпус 1.1 из 2 секции с 6 этажа, из трёшки 85м2
Мы с 5 этажа, хотим поставить кондиционер и корзины находятся у всех на этаже выше, готов сделать презент что бы вы так же смогли этот подарок передать соседу с этажа выше если будете также ставить кондиционер)

Если Вы тут отпишите! У нас у всех данная заморочка, тоже пущу если что к себе пока мы ещё мебель не поставим.

Монтажники у меня дорогие, все сделают окраинно гарантия

Выводите сразу на крышу. 

Мы с 5 этажа, хотим поставить кондиционер и корзины находятся у всех на этаже выше, готов сделать презент что бы вы так же смогли этот подарок передать соседу с этажа выше если будете также ставить кондиционер)
Если Вы тут отпишите! У нас у всех данная заморочка, тоже пущу если что к себе пока мы ещё мебель не поставим.

что за ерунда! Корзины у всех под вашими окнами
Обратите внимание

Такой "косяк" на многих объектах ПИК.

Странно тогда, что всё равно принимают.

В одном из месенджеров пишут.
холы и двери общие местами уже разбиты.
Лифты пока не работают .
Согласие на УК никому не подпихивали.
Фото утром. Машин много состоит.

Прикрепленные изображения

• IMG_20191216_121549.jpg

что за ерунда! Корзины у всех под вашими окнами

Не несите чушь

Кондиционеры над окном как выяснилось!

Вчера получили ключи, шахта работает! 2 секция.
Замечание только регулировке окна, таких дефектов как на видео даже близко нет! Просто нужно все мыть

Инженеру привет, Ваш прогноз что до нового года не сдадут не сбылся)

https://pronovostroy...20012_thumb.jpg

Вчера получили ключи, шахта работает! 2 секция.
Замечание только регулировке окна, таких дефектов как на видео даже близко нет! Просто нужно все мыть

Инженеру привет, Ваш прогноз что до нового года не сдадут не сбылся)

У кого как. Но если у меня не сбудется буду рад. Вас поздравляю

Добрый вечер. То что корзины для твоих кондиционеров находятся под окнами квартиры этажом выше - полный бред!!! Помимо установки, кондиционеры требуют регламентного обслуживания и я думаю соседи этажом выше не очень будут рады впускать к себе в квартиру чужих людей! Я против такого решения по кондиционерам и соседей снизу впускать к себе не буду!!! Надо всем этот факт указывать в замечаниях и не принимать квартиры! Пускай застройщик переделывает эту глупость и оградит нас от соседских кондиционеров под нашими окнами! Также хочу отметить, что наружние блоки имеют место издавать шум и передавать на стены вибрации от работающего компрессора, поэтому я думаю никому не будет приятно целыми сутками слушать под своими окнами работу соседского кондея!!! Соседи, нам с вами здесь жить, давайте бороться с этим косяком от застройщика вместе!!!

Добрый вечер. То что корзины для твоих кондиционеров находятся под окнами квартиры этажом выше - полный бред!!! Помимо установки, кондиционеры требуют регламентного обслуживания и я думаю соседи этажом выше не очень будут рады впускать к себе в квартиру чужих людей! Я против такого решения по кондиционерам и соседей снизу впускать к себе не буду!!! Надо всем этот факт указывать в замечаниях и не принимать квартиры! Пускай застройщик переделывает эту глупость и оградит нас от соседских кондиционеров под нашими окнами! Также хочу отметить, что наружние блоки имеют место издавать шум и передавать на стены вибрации от работающего компрессора, поэтому я думаю никому не будет приятно целыми сутками слушать под своими окнами работу соседского кондея!!! Соседи, нам с вами здесь жить, давайте бороться с этим косяком от застройщика вместе!!!

А ещё я не увидел над окнами корзины для кондиционеров у жителей последних этажей. У них вывода сделали на крыше?))) Соседи, мне кажется, что застройщик в какой-то секции напутал с прокладкой трасс и выдаёт это за действительность! Надо писать коллективно жалобы и пускай ПИК всё устраняет и переделывает! Не бойтесь отстаивать свои законные права!!!

Жека регламента нет по кондиционерам- еще не придумали такой ФЗ что бы обязать ставить кондиционеры, пока только фасады контролируют...., и все очень просто или через соседа поставить или альпиниста нанять, ПИК смонтировал кондиционер НАД ОКНОМ по причине что бы трассу тянуть было меньше, все получите квартиры поймете о чем пишу), на мой взгляд лучше бы он не тянул вообще трассу т к я не могу занять свое место под-возле окна и дотянуться до своего места могу только через соседа или альпиниста, и занять не могу место под своим окном т к все места расписаны и трассы проведены уже.

Монтаж минимум стоит 4, альпинст 6

1.1 секция 2 ключи не дают ссылаясь что моя квартира попала в особый список, чтобы это значило???

1.1 секция 2 ключи не дают ссылаясь что моя квартира попала в особый список, чтобы это значило???

Кто то писал . О 20 квартирах которые пик не принял у подрядной организации. И сейчас в них исправляют недочёты.

А ещё я не увидел над окнами корзины для кондиционеров у жителей последних этажей. У них вывода сделали на крыше?))) Соседи, мне кажется, что застройщик в какой-то секции напутал с прокладкой трасс и выдаёт это за действительность! Надо писать коллективно жалобы и пускай ПИК всё устраняет и переделывает! Не бойтесь отстаивать свои законные права!!!

Не несите одну и туже чушь сотый раз. Читайте лучше. Не хотите принимать квартиру флаг в руки. Никто ничего менять конечно не будет. Уже всё сделали 

Я на приемке )) .
Я кайфую ))
  • DzhinnnaD и Найдена это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 46
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов