Вряд ли это бар будет. Судя по всему место для нашего портье-консьержа)
Бар была бы хорошая идея! Такой приезжаешь замученный с работы, а тебя встречает консьерж и предлагает водичку с мятой и лимоном или холодный иван-чай :)
Добрый день, соседи!
Уже кто-нибудь заселился в комплекс ?
Несколько раз бывала там , тихо .. По крайней мере , в ray ремонты мало кто делает …
И кому что говорит застройщик насчёт отделки мопов, консьержа, уборки мопов ? Нам не сказали ничего внятного …(
Насчёт Рэя не подскажу , в дюке точно знаю ,что живут уже в трёх квартирах
Всем привет!
Соседи, вопрос не скромный, но очень актуальный. Мы все держатели карт с «кэшбэком» от смайнекса), с этим я всех поздравляю!
Вопрос заключается атом, что я решил приобрести еще квартиру, а цены, конечно, немаленькие, поэтому я бы с радостью приобрёл Вали баллы) думаю, что все можно обсудить)
Добрый день! Если ещё актуально, готова отдать свои баллы ) пишите в личку
Соседи привет. Всем счета конские за коммуналку пришли? Может надо что то решать уже!
Да, но мне в принципе понятно откуда такое берется. Мне кажется, что у нас общедомовой счетчик неправильно считает, завышая показатели. Есть еще вариант, он тоже возможен, что не подают показания вовремя, или вообще не подают..
Да, но мне в принципе понятно откуда такое берется. Мне кажется, что у нас общедомовой счетчик неправильно считает, завышая показатели. Есть еще вариант, он тоже возможен, что не подают показания вовремя, или вообще не подают..
Скорее всего, отопление ОДН так сильно шкалит. Это вообще страшная вещь, но комплекс большой, вот и результат
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее