Уважаемые соседи, подскажите, всех устраивает шумоизоляция в доме? Я честно говоря думал что будет получше. Теперь думаю как реализовать профессионально это все. Кто что думает?
Уважаемые соседи, подскажите, всех устраивает шумоизоляция в доме? Я честно говоря думал что будет получше. Теперь думаю как реализовать профессионально это все. Кто что думает?
На звукоизоляцию лично у меня жалоб нет. Но когда со всех сторон ремонт - тут и беруши не помогут. А у нас нынче именно такое время))))))
На звукоизоляцию лично у меня жалоб нет. Но когда со всех сторон ремонт - тут и беруши не помогут. А у нас нынче именно такое время))))))
Когда делают ремонт, особенно проводку, ничего уже не поможет))
Хочется чтобы потом в дальнейшем музыку громко поставить, т.к. у меня большая коллекция винилловых пластинок, которые нужно слушать на большой громкости. Фильмы на дом.кинотеатре смотреть. И так чтобы соседям не мешать особо)
Подскажите, как вы поняли, что нет жалоб на звукоизоляцию?
Застройщик специальных действий по защите от шума не выполнял, покрытий не укладывал. По крайней мере в нашей пустой "коробке".
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Подскажите, как вы поняли, что нет жалоб на звукоизоляцию?
Застройщик специальных действий по защите от шума не выполнял, покрытий не укладывал. По крайней мере в нашей пустой "коробке".
Мне есть с чем сравнивать. Когда хруст чипсов в соседней комнате слышен был. Может у меня и требования не профессиональные, но жалоб точно нет.
Правда не понял, почему пользователи Пенсионер и Светлана копируют сообщения друг друга. Походу один человек несколько раз логинится :)
Не Пенсионер:)
Думаю, что проверить можно, отправив кого-то этажом выше и попросить включить музыку или поговорить с громкостью выше среднего. Походить на каблуках. Основной раздражитель - соседи сверху.
Сейчас например над нами живёт геймер, активизирующийся ночью:)))
Когда делают ремонт, особенно проводку, ничего уже не поможет))
Хочется чтобы потом в дальнейшем музыку громко поставить, т.к. у меня большая коллекция винилловых пластинок, которые нужно слушать на большой громкости. Фильмы на дом.кинотеатре смотреть. И так чтобы соседям не мешать особо)
Золотой вы человек))) всем бы таких соседей, которые о других думают. Это правильно, в многоквартирном доме нужно жить по правилам, правилам совести как минимум
Не Пенсионер:)
Думаю, что проверить можно, отправив кого-то этажом выше и попросить включить музыку или поговорить с громкостью выше среднего. Походить на каблуках. Основной раздражитель - соседи сверху.
Сейчас например над нами живёт геймер, активизирующийся ночью:)))
Оно ж еще прикол в том, что ночью всегда больше слышно, когда в своей квартире полная тишина. Вот мы когда тихо в квартире тоже иногда слышим какие-то звуки, но не часто, и в основном резкие и громкие, когда что-то падает и т.п. А так все норм.
Сходите к геймеру, познакомьтесь))) может будет вести себя менее эмоционально)
Золотой вы человек))) всем бы таких соседей, которые о других думают. Это правильно, в многоквартирном доме нужно жить по правилам, правилам совести как минимум
Спасибо вам за комплимент, очень приятно! Меня так с детства воспитывали. Уважать личное пространтство окружающих людей. В первую очередь думаю о соседях, потом о себе.
Уже кто-нибудь заселился в комплекс ?
Несколько раз бывала там , тихо .. По крайней мере , в ray ремонты мало кто делает …
И кому что говорит застройщик насчёт отделки мопов, консьержа, уборки мопов ? Нам не сказали ничего внятного …(
Несколько раз бывала там , тихо .. По крайней мере , в ray ремонты мало кто делает …
И кому что говорит застройщик насчёт отделки мопов, консьержа, уборки мопов ? Нам не сказали ничего внятного …(
Подпишусь, то же интересно послушать ответы на эти вопросы.
Не ориентируюсь на то, что "говорят". У меня в первом подъезде Рэя в принципе уже зачет можно сдавать. Почти. Разве что почтовых ящиков не хватает, и не собрали стойку. А так - гуд, отделка, освещение, колясочные - все на месте
Не ориентируюсь на то, что "говорят". У меня в первом подъезде Рэя в принципе уже зачет можно сдавать. Почти. Разве что почтовых ящиков не хватает, и не собрали стойку. А так - гуд, отделка, освещение, колясочные - все на месте
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
Подробнее