На днях ездили смотреть район, в целом все нравится. Транспорт, инфраструктура есть + со сдачей первой очереди появится коммерция. А вот социалки немного. Мы только рядом нашли пару садиков. Не уверены, что этого хватит на всех)
На днях ездили смотреть район, в целом все нравится. Транспорт, инфраструктура есть + со сдачей первой очереди появится коммерция. А вот социалки немного. Мы только рядом нашли пару садиков. Не уверены, что этого хватит на всех)
И да, до сдачи первой очереди осталось 18 дней, а стройка еще идет, как там дела?) Коммерция также "оперативно" появится? 🤣
Так застройщик недавно подписал договор на строительство и передачу городу школы и сада. Так что не стоит паниковать, всё будет на территории жк. Нужно просто немного подождать
Так застройщик недавно подписал договор на строительство и передачу городу школы и сада. Так что не стоит паниковать, всё будет на территории жк. Нужно просто немного подождать
Нужно просто немного потерпеть....
И да, до сдачи первой очереди осталось 18 дней, а стройка еще идет, как там дела?) Коммерция также "оперативно" появится? 🤣
Ну сдача минимум на 2-4 месяца задерживается, а следовательно и передача ключей, вот и думайте.
А когда планируют построить уже? Надеюсь, не со сдачей последних корпусов, так-то долго ждать придется. А мы планируем квартиру в 1 корпусе покупать.
А когда планируют построить уже? Надеюсь, не со сдачей последних корпусов, так-то долго ждать придется. А мы планируем квартиру в 1 корпусе покупать.
Запланировано всё на конец 2024. Детский сад на 350 мест, а школа на 775 мест будет. Я думаю, после сдачи, ремонтов и т.д., по времени примерно так и выходит. Заезжать будут как раз тогда, когда всё отстроят, застройщик в этом плане всё грамотно рассчитал
Запланировано всё на конец 2024. Детский сад на 350 мест, а школа на 775 мест будет. Я думаю, после сдачи, ремонтов и т.д., по времени примерно так и выходит. Заезжать будут как раз тогда, когда всё отстроят, застройщик в этом плане всё грамотно рассчитал
Важно ждать выдачи ключей и не делать выводов преждевременных
Надеюсь вам есть где жить, так как ключи в срок вы не получите.
Вам ещё не надоело спамить про сроки? Я, наверное, перед покупкой мониторила, что происходит сейчас на стройплощадке и тд. Да и сейчас поглядываю, отчеты регулярно выкладывают, и к вашему сведению, план и факт проекта полностью соответствуют
Забавно, а первая очередь в начале 23 по его мнению должна была заселиться.
Чем пользоваться до 25 года?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб