На днях ездили смотреть район, в целом все нравится. Транспорт, инфраструктура есть + со сдачей первой очереди появится коммерция. А вот социалки немного. Мы только рядом нашли пару садиков. Не уверены, что этого хватит на всех)
На днях ездили смотреть район, в целом все нравится. Транспорт, инфраструктура есть + со сдачей первой очереди появится коммерция. А вот социалки немного. Мы только рядом нашли пару садиков. Не уверены, что этого хватит на всех)
И да, до сдачи первой очереди осталось 18 дней, а стройка еще идет, как там дела?) Коммерция также "оперативно" появится? 🤣
Так застройщик недавно подписал договор на строительство и передачу городу школы и сада. Так что не стоит паниковать, всё будет на территории жк. Нужно просто немного подождать
Так застройщик недавно подписал договор на строительство и передачу городу школы и сада. Так что не стоит паниковать, всё будет на территории жк. Нужно просто немного подождать
Нужно просто немного потерпеть....
И да, до сдачи первой очереди осталось 18 дней, а стройка еще идет, как там дела?) Коммерция также "оперативно" появится? 🤣
Ну сдача минимум на 2-4 месяца задерживается, а следовательно и передача ключей, вот и думайте.
А когда планируют построить уже? Надеюсь, не со сдачей последних корпусов, так-то долго ждать придется. А мы планируем квартиру в 1 корпусе покупать.
А когда планируют построить уже? Надеюсь, не со сдачей последних корпусов, так-то долго ждать придется. А мы планируем квартиру в 1 корпусе покупать.
Запланировано всё на конец 2024. Детский сад на 350 мест, а школа на 775 мест будет. Я думаю, после сдачи, ремонтов и т.д., по времени примерно так и выходит. Заезжать будут как раз тогда, когда всё отстроят, застройщик в этом плане всё грамотно рассчитал
Запланировано всё на конец 2024. Детский сад на 350 мест, а школа на 775 мест будет. Я думаю, после сдачи, ремонтов и т.д., по времени примерно так и выходит. Заезжать будут как раз тогда, когда всё отстроят, застройщик в этом плане всё грамотно рассчитал
Важно ждать выдачи ключей и не делать выводов преждевременных
Надеюсь вам есть где жить, так как ключи в срок вы не получите.
Вам ещё не надоело спамить про сроки? Я, наверное, перед покупкой мониторила, что происходит сейчас на стройплощадке и тд. Да и сейчас поглядываю, отчеты регулярно выкладывают, и к вашему сведению, план и факт проекта полностью соответствуют
Забавно, а первая очередь в начале 23 по его мнению должна была заселиться.
Чем пользоваться до 25 года?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.