Инфраструктура

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Сад на 350 мест, а школа на 775. В саду будут обучать по программе ФГОС, а в школе изучение английского по кембриджской программе

Ого, не знал, что у нас будут обучать по ФГОС, английский нужно с детства изучать, правильно

Ого, не знал, что у нас будут обучать по ФГОС, английский нужно с детства изучать, правильно

Ахаха, сегодня международный день менеджера офиса продажи ли что? :rofl:

Объявления

Вообще я еще читала, что преподаватели будут носителями языка, так что это еще больше упрощает обучение

Ахаха, сегодня международный день менеджера офиса продажи ли что? :rofl:

Очень много негатива от вас)

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Очень много негатива от вас)

очень много сказок от вас)

неужели по мнению вашего отдела, бредятина про носителей языка, вымышленные программы обучения поднимут вам продажи?

Вообще я еще читала, что преподаватели будут носителями языка, так что это еще больше упрощает обучение

В свете последних событий( санкции, отмена виз и т. д.) скоро в стране не останется носителей романских языков. Актуально будет изучение совсем других языковых групп.
Обратите внимание

В свете последних событий( санкции, отмена виз и т. д.) скоро в стране не останется носителей романских языков. Актуально будет изучение совсем других языковых групп.

Да, дети у многих знакомых китайский учат и поступать в Китай планируют

Да, дети у многих знакомых китайский учат и поступать в Китай планируют

Как замечательно, Сидней чудо комплекс, воспитывает таких чудесных детей.

Берем квартиры, бегооооооом.

А что тут с внутреннем двором, будет свой парк?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Какой парк еще?

Площадка была бы хотя бы, юмористы.

Центральный парк 1.5 га с выходом к реке, плюс бульвар, озеленение, причем растения будут круглый год. Вообще красиво и по современному)

Центральный парк 1.5 га с выходом к реке, плюс бульвар, озеленение, причем растения будут круглый год. Вообще красиво и по современному)

Круглый год?

Зиму в районе застройщик тоже отменяет? Реклама, рекламой, но палку не перегибайте.

Предложили работу в МСК, и в связи с этим хочу приобрести квартиру. Честно говоря, давно хотел переехать сюда, да и сестра здесь живёт. Глаз зацепился за Сиденй Сити. Посмотрел по ценам, довольно приемлемо, но вот такой вопрос, как здесь с инфраструктурой? Был в Москве пару раз, но, к сожалению, не в этом районе.

Предложили работу в МСК, и в связи с этим хочу приобрести квартиру. Честно говоря, давно хотел переехать сюда, да и сестра здесь живёт. Глаз зацепился за Сиденй Сити. Посмотрел по ценам, довольно приемлемо, но вот такой вопрос, как здесь с инфраструктурой? Был в Москве пару раз, но, к сожалению, не в этом районе.

Мы тоже недавно приобрели квартиру здесь, ждём начала следующего года и наш корпус уже будет сдан. Ну у комплекса будет собственная инфраструктура. Концепция у жк направлена на комфорт, поэтому здесь и спа-центры, и фитнес клубы, развлекательный центр, фудхолл и многое другое. Так + ко всему будет ещё собственный парк с прямым выходом на набережную. С таким арсеналом внутри комплекса не нужно никакое окружение)

А как вы работать собрались? Ближайший дом сдается в середине 23 года, а учитывая систематические срывы сроков от застройщика, то вам видимо на аренде жить придется)

Хотим перебраться в район Хорошёво-Мнёвники и обратили внимание на жк Сидней Сити. Интересует окружение, может кто подскажет?

Хотим перебраться в район Хорошёво-Мнёвники и обратили внимание на жк Сидней Сити. Интересует окружение, может кто подскажет?

Мы живём недалеко от жк, и я хочу сказать, что район престижный. Рядом с бизнес-центром Москва-сити, сам мотаюсь туда часто по работе. Инфраструктура насыщенная, особенно социалка. Несколько муниципальных садов + 2 сада с изучением английского языка, школы обычные и несколько спортивных. Так что с этим вообще проблем нет.

Мы живём недалеко от жк, и я хочу сказать, что район престижный. Рядом с бизнес-центром Москва-сити, сам мотаюсь туда часто по работе. Инфраструктура насыщенная, особенно социалка. Несколько муниципальных садов + 2 сада с изучением английского языка, школы обычные и несколько спортивных. Так что с этим вообще проблем нет.

Тоже приобрели здесь квартиру. Окружением довольны. Помимо социалки здесь ещё рядом будут и фитнес клубы World Glass, парки для прогулок и ТРЦ Хорошо с разными магазинами. 

Тоже приобрели здесь квартиру. Окружением довольны. Помимо социалки здесь ещё рядом будут и фитнес клубы World Glass, парки для прогулок и ТРЦ Хорошо с разными магазинами. 

А какая социалка, то тут есть?

Социалка подразумевает сады и школы муниципальные, а не частные с парой десятков мест. 

Из присутствующей социалки на ближайшие годы только СИЗО.
  • Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов