Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 126 из 155
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

К Может участок чьих-то её знакомых и они специально цену за него завысили, чтобы зарабатывать?

Цена  НЕ завышена, вы что?! Вы же сами признали, что участок синего домика стоит 50 млн. И выбранный хозяйкой участок стоит те же 50 млн.

Кто и как и когда завысил на выбранный участок цену?! Или вам все еще мерещатся 80 млн? 

Не хотите этот  покупать? Предложите  хоязйке свои участки, но НЕ ОДИН. ЕЙ жить или ВАМ? Так она и выбирать должна, ГДЕ ей жить. 
Почему ВЫ выбираете, где ЕЙ жить? 
Но вы ей несколько участков никогда не предложите.
Потому что участок от 20 соток в черте Одинцово будет стоить как раз те самые 50+млн.
А вы их платить не хотите, вот и  выкручиваетесь как ужи на сковородке))))

Цена  НЕ завышена, вы что?! Вы же сами признали, что участок синего домика стоит 50 млн. И выбранный хозяйкой участок стоит те же 50 млн.

Кто и как и когда завысил на выбранный участок цену?! Или вам все еще мерещатся 80 млн? 

Ага))) Еще странно, что  Zloy не продолжает утверждать, что участок стоит 80 млн, а тут все врут или АВито с Цианом хакнули)))) 

Объявления
Повторю свой вопрос.
Че-то не пойму.
50 млн стоит  - по вашим же словам! -  участок синего домика,  50 млн стоит второй участок, в чем проблема-то?

Еще какая клевета, самая черная))))

Ответ одновариантен)) Афишник подтвердил, что земля синего домика стоит 50 млн. Все слышали? 
Циан подтвердил, что выбранный хозяйкой участок стоит  так же. все видели😃
Значит, у АФИ больше нет уверток,  уря.

Уверток нет, но АФишник старается))) 

Zloy, вы берете назад свои слова о том, что участок синего домика стоит 50 млн?

Если нет, то с какой стати заявлять, что цена на второй участок завышена? Это  те же 50 млн.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Повторю свой вопрос.
Че-то не пойму.
50 млн стоит  - по вашим же словам! -  участок синего домика,  50 млн стоит второй участок, в чем проблема-то?

Че-то не пойму.

В ком. Вопрос на Нобелевскую премию😃😃 Версии есть?😃

вот и  выкручиваетесь как ужи на сковородке))))

АФИ вертится как вошь на гребешке. Чует что скоро к ногтю
Обратите внимание
Застройщик не может предоставить меню участков, которые хочет хозяйке, а показывает те, которые имеет возможность купить

Застройщик не может предоставить меню участков, которые хочет хозяйке, а показывает те, которые имеет возможность купить

Давайте я куплю квартиру не за те деньги которые хочет АФИ, а за ту сумму, заплатить которые у меня есть возможность?

Афишник, ты видать совсем отчаялся найти работу за нормальные деньги? Совсем упал по цене? Нигде кроме АФИ тебе работу не предложили?

Давайте я куплю квартиру не за те деньги которые хочет АФИ, а за ту сумму, заплатить которые у меня есть возможность?
Афишник, ты видать совсем отчаялся найти работу за нормальные деньги? Совсем упал по цене? Нигде кроме АФИ тебе работу не предложили?

Попробуйте купить квартиру не за те деньги, которые хочет застройщик, а за те которые у вас есть, но в другом жк или в другом классе тогда. Ну и не вам судить меня где и как работать!

Попробуйте купить квартиру не за те деньги, которые хочет застройщик, а за те которые у вас есть, но в другом жк или в другом классе тогда. Ну и не вам судить меня где и как работать!

Судить не могу, конечно. Выскажу своё мнение - лапочка по сравнению с вами супер профессионал.

Судить не могу, конечно. Выскажу своё мнение - лапочка по сравнению с вами супер профессионал.

Может быть так оно и есть, но я с вами честен и говорю о том, как думаю. К слову, я не знаю кто это такая

А почему ТЕ? Речь шла об ОДНОМ!
Я и спрашиваю, кому жить на этом участке, афишникам или хозяйке синего домика? Так КОМУ выбирать, ЕЙ или ИМ?
Застройщик имеет возможность купить один-единственный участок????

Уверток нет, но АФишник старается))) 

Zloy, вы берете назад свои слова о том, что участок синего домика стоит 50 млн?

Если нет, то с какой стати заявлять, что цена на второй участок завышена? Это  те же 50 млн.

Конечно, не берет.  Это было бы уже совсем цирком))

Впрочем, заявлять, что АФИ не может себе позволить купить участок по рыночной цене, тоже цирк тот еще...😃😃😃

че-то все же  никак не пойму. 50 млн стоит  - по словам самого же афишника-  участок синего домика,  50 млн стоит второй участок, в чем проблема-то?😃😃

Кроме жадности?)

че-то все же  никак не пойму. 50 млн стоит  - по словам самого же афишника-  участок синего домика,  50 млн стоит второй участок, в чем проблема-то?😃😃

Кроме жадности?)

Вы не разбираетесь в бизнесе, а только как стадо можете говорить, мол "Купите по рыночной цене". Все такие умные тут собрались, защитники хозяйки, но она сама сразу отказалась продавать свой дом, когда все согласились, она решила стать популярной и накрутить цену себе на участок. Она доиграется и останется со своим сараем посередине ЖК с большой кадастровой стоимостью и никому не нужная!

Вы не разбираетесь в бизнесе, а только как стадо можете говорить, мол "Купите по рыночной цене". Все такие умные тут собрались, защитники хозяйки, но она сама сразу отказалась продавать свой дом, когда все согласились, она решила стать популярной и накрутить цену себе на участок. Она доиграется и останется со своим сараем посередине ЖК с большой кадастровой стоимостью и никому не нужная!

Вы этим ее пугаете уже 8 лет, пытаясь купить за 3 копейки. Мотали ей нервы разгромом и угрозами, Она держала давление.

Ее требования абсолютно адекватны. Она хочет равноценный участок с домом, а не сомнительный бартер.

А то что делает АФИ это бандитизм. Надеюсь это им вернётся с божьей волей.

А вы не отмажетесь перед вышним судом, что вы просто выполняли свою работу и приказы руководства. Охранники и палачи концлагерей тоже так говорили.

она решила стать популярной и накрутить цену себе на участок. 

И не стыдно вам? Вы же сами сказали буквально вчера, что да, участок синего домика стоит 50 млн.. Более того, вы сказали, что АФИ предлагает ровно половину рыночной цены -25.

Что же вы теперь опять говорите, что хозяйка что-то накручивает?   Зачем опровергаете сам себя? 

Вы не разбираетесь в бизнесе, а только как стадо можете говорить, мол "Купите по рыночной цене".

А по какой еще цене покупать-то? За половину?

В бизнесе тут многие разбираются. Но самое главное, тут разбираются в вопросах совести и чести.  

В бизнесе тут многие разбираются. Но самое главное, тут разбираются в вопросах совести и чести.  

Соглашусь.

Zloy, вот вы так возмущаетесь тем, что  тут защищают хозяйку...А вы правда рассчитывали на то, что ее станут попрекать, обвинять, может, даже присоединятся к той травле, что вы устраиваете ей восьмой год? Вы ошиблись.

. Охранники и палачи концлагерей тоже так говорили.

Читаю вас, и вспоминаю. А ведь у хозяйки синего домика сын инвалид первой группы, об этом не раз говорилось.  АФИ даже не бандиты, то, что они измывались на инвалидом, это уже просто за гранью человечности.  (Менеджер АФИ, надеюсь, у Вас хватит совести, когда вернетесь в понедельник,  хотя бы  сына хозяйки грязью не поливать). 

Как компанию назвать после такого? Есть для них хоть что-то неприкосновенное? 

Вы ошиблись.

да!

• Назад
  • Страница 126 из 155
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов