Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 128 из 155
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

"настоящие дольщики и жители хотят нормального дома и двора. А без пинка под зад АФИ этого не будет. 

С предписаниемна снос луча С и потенциальными много-миллионными исками АФИ закончит эпопею со своей еврейской жадностью и даст хотя бы реальную цену за синий домик.

хотя я бы на месте хозяйки наказал АФИ за издевательства, заставив платить вдвое. «Скупой платит вдвойне, а жадный втройне». Есть такая поговорка."

Соглашусь.  АФИ, вы давайте проникайтесь ситуацией. Потому как из-за вас вполне себе мэр полететь может, вы  же чудовищные нарушения его  уговорили подписать.

С предписаниемна снос луча С и потенциальными много-миллионными исками АФИ закончит эпопею со своей еврейской жадностью и даст хотя бы реальную цену за синий домик.

надо скорее пинок давать волшебный АфИристам.люди, написали вы хозяйке, кто собирался? 

Объявления

надо скорее пинок давать волшебный АфИристам.люди, написали вы хозяйке, кто собирался?

Дайте адрес напишу.

Ещё есть смешная мысль. Пусть дом выкупит крупная структура или серьёзные люди. После чего под предписание о сносе самостроя и уголовки для чиновников, вытрясут из АФИ уже не 50, а 500 млн.

Хохоту будет…

Пусть дом выкупит крупная структура или серьёзные люди. После чего под предписание о сносе самостроя и уголовки для чиновников, вытрясут из АФИ уже не 50, а 500 млн.

АФИ это заслужила Поиздевались над женщиной с инвалидом-сыном, только на это их и хватает. А вот пусть бы с равным противником пободались. Вот это было бы честно.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

врете вы все. Вы сами четко озвучили, что было ДВА предложения.

10 млн. плюс трешка и участок. А теперь уже третье нарисовалось?! Лишь бы обелиться. 

и вы так и не ответили на вопрос.

Повторяю.

Участок Синего Домика стоит, цитируя Вас, 50 млн.

Второй участок стоит, цитируя ЦиАн, Авито и т.д. 50 млн.

Вопрос стоит с прежней силой и ясностью - в чем проблема?

Что мешает спасти шею чиновника, которого вы  крупно подставляете эти цирком и решить проблему синего домика раз и навсегда?

Я не знаю по какой причине застройщик не выкупает синий домик за 50 млн, но изначально ей предлагали квартиру в израиле и это факт! Дело в том, насколько я знаю, то хозяйка созванивалась с застройщиком по поводу участка и те сказали, что им это не интересно предложение. Думаю, что переговоры у них заходят в тупик

Я не знаю по какой причине застройщик не выкупает синий домик за 50 мл

Знаете, вы об этом говорили, когда спросили: " А кто сказал, что покупать надо по рыночной цене?".

АФИ не желает платить рыночную стоимость, вот это факт.

Это при том, что ЛуЧ - самострой. Нормально!

Обратите внимание

Луч С-  по сути самострой, та как не выполнено условие выдачи 
разрешения на застройку и, самое главное, не 
соблюден отступ от границы участка синего домика.
Кто подписал это вообще? И кто принял луч С в 
эксплуатацию??
И на каком основании ВООБЩЕ вы закон нарушили об отступе???

Ответите?

Я не знаю по какой причине застройщик не выкупает синий домик за 50 млн.

Дайте адрес напишу.

Ещё есть смешная мысль. Пусть дом выкупит крупная структура или серьёзные люди. После чего под предписание о сносе самостроя и уголовки для чиновников, вытрясут из АФИ уже не 50, а 500 млн.

Хохоту будет…

Вы правы.

АФи заслужила того, что бы вместо хозяйки синего домика наткнуться на кого-то с зубками.

Вот тогда они закричат, что согласны на рыночную цену, но поздно будет.

С предписаниемна снос луча С и потенциальными много-миллионными исками АФИ закончит эпопею

Законодательство Российской Федерации предусматривает защиту прав граждан, страдающих от самовольного возведения другими незаконных построек, посредством инициирования их сноса.

Согласно статье 222 ГК РФ, самовольная постройка – это здание или другой вид сооружения, которое отвечает таким признакам:

• объект расположен на участке, который не принадлежит данному лицу;
  • объект возведен на месте, где строительство запрещено законом;
  • строительство произведено без соответствующих разрешений или с нарушением строительных норм.

Вы правы.
АФи заслужила того, что бы вместо хозяйки синего домика наткнуться на кого-то с зубками.
Вот тогда они закричат, что согласны на рыночную цену, но поздно будет.

Вы думаете, что кому-то нужно выкупать этот участок, чтобы начать вести активные суды с АФИ? Спешу вас расстроить, но если бы у ваших "серьёзных" людей действительно было бы такое желание, то они бы уже давным давно это сделали бы, а так всем без разницы до этого синего домика, кроме как жильцов одинбурга и самого АФИ!

Ответите?

Если вас не устраивает что-то, то подайте в суд на застройщика и дело в шляпе, а не разногольствуйте тут!

Вы думаете, что кому-то нужно выкупать этот участок, чтобы начать вести активные суды с АФИ? Спешу вас расстроить, но если бы у ваших "серьёзных" людей действительно было бы такое желание, то они бы уже давным давно это сделали бы, а так всем без разницы до этого синего домика, кроме как жильцов одинбурга и самого АФИ!Если вас не устраивает что-то, то подайте в суд на застройщика и дело в шляпе, а не разногольствуйте тут!

не зарекайся. Вы лучше быстрее свою жадность поборите а то выйдет дороже

Если вас не устраивает что-то, то подайте в суд на застройщика и дело в шляпе, а не разногольствуйте тут

Как бы не устраивает. У нас как бы законы в стране есть, а АФИ просто издевается над жителями. Ах, в Предписании № 7333 от 15.12. 16 нет срока его выполнения,  поэтому АФИ будет тянуть с детской площадкой столько, сколько захочет? 

Так вот вам факт того, что луч С есть самострой в силу отсутствия отступа и нарушения статьи 222 ГК РФ.  А когда  в суд подадут, уже поздно будет чиновника прикрывать. которого вы же и подставили. 

Как бы не устраивает. У нас как бы законы в стране есть, а АФИ просто издевается над жителями. Ах, в Предписании № 7333 от 15.12. 16 нет срока его выполнения,  поэтому АФИ будет тянуть с детской площадкой столько, сколько захочет? 

Так вот вам факт того, что луч С есть самострой в силу отсутствия отступа и нарушения статьи 222 ГК РФ.  А когда  в суд подадут, уже поздно будет чиновника прикрывать. которого вы же и подставили. 

По факту да, АФИ не имеет срока выполнения на детскую площадку, а так как в доме уже выдали ключи, значит все разрешения получены и он с ней может тянуть очень долго. Никто же ещё не подаёт в суд по этому поводу, а вы, раз сильно в этом заинтересованы, то возьмите и подайте

Дайте адрес напишу.

Хохоту будет…

Мейла нет, но в вк есть страница ольги шишкиной с аватаркой синего домика.  если завести Открытое письмо шишкиной депутатам одинцово, то там в комментариях ее легко найти.

Ссылку только что, увы удалили модераторы, видимо, нельзя выкладывать.

Мейла нет, но в вк есть страница ольги шишкиной с аватаркой синего домика.  если завести Открытое письмо шишкиной депутатам одинцово, то там в комментариях ее легко найти.
Ссылку только что, увы удалили модераторы, видимо, нельзя выкладывать.

Как умело вы решили спихнуть свои недовольства на плечи хрупкой женщины с сыном инвалидом. Я понимаю вопрос по поводу участка - это её бремя, а вот построенный слишком близко дом к участку, я думаю, что ей и без этого дел хватает. Возьмите и сами начните заниматься этим делом, а то вы только на форуме можете кричать громко, а вы на деле покажите на что способны!

Как умело вы решили спихнуть свои недовольства на плечи хрупкой женщины с сыном инвалидом. Я понимаю вопрос по поводу участка - это её бремя, а вот построенный слишком близко дом к участку, я думаю, что ей и без этого дел хватает. Возьмите и сами начните заниматься этим делом, а то вы только на форуме можете кричать громко, а вы на деле покажите на что способны!

Афишник очкует. Вертится как вош на гребешке.

Напишите хозяйке идею со сносом луча С кто знает ее Контакты))

Думаете, что хозяйке больше заняться нечем, как судиться с застройщиком, по поводу ещё этого луча? Никто его сносить не будет, а крыша у АФИ такая, что вам и не снилось

Думаете, что хозяйке больше заняться нечем, как судиться с застройщиком, по поводу ещё этого луча? Никто его сносить не будет, а крыша у АФИ такая, что вам и не снилось

Все верно. Все бесполезно. Надо смириться и продолжать жить дальше. Надежды на изменения нет. Может АФИ переменит только своё мнение. Остаётся только ждать.

Расходимся.

Как умело вы решили спихнуть свои недовольства на плечи хрупкой женщины с сыном инвалидом.

Ну это же вам не мешает цинично предлагать женщине с сыном-инвалидом половину рыночной стоимости, предварительно 8 лет помытарив ее? А теперь, когда нарисовалась реальная опасность, вы вспомнили о ее положении?

отыскались, пишу 

Никто его сносить не будет, а крыша у АФИ такая, что вам и не снилось

а что же вы тогда так испугались, едва появилась идея написать хозяйке и подсказать ей относительно заявления в прокуратуру?

и потом, если бы крыша была такая крутая, то АФИ бы снесли заодно с летним и Синий Домик. а они  все же совсем уж наглеть испугались и притормозили.

в общем ждите прокурорской проверки и постановления о сносе

Может АФИ переменит только своё мнение.

обязательно переменит!

Расходимся.

да вы шо?! 

• Назад
  • Страница 128 из 155
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов