Я свечку не держал там и не знаю кто и что снёс. Делаю выводы только исходя официальных источников
Именно застройщика, а не хозяйки. Если бы застройщик был такой жадный, то как бы он у всего района выкупил землю, а у этой нет? Или думаете он всем предложил достойную стоимость, а Семью Шишкиных решил по приколу кинуть?
Именно застройщика, а не хозяйки. Если бы застройщик был такой жадный, то как бы он у всего района выкупил землю, а у этой нет? Или думаете он всем предложил достойную стоимость, а Семью Шишкиных решил по приколу кинуть?
да бросьте. на ул. Нижнее отрадное было 5-6 домов. значит, 5 семей вы обманули, а с шестой не вышло, хотя вы старались вовсю, дом вон сломали, желтый))))))бессовестные)
да бросьте. на ул. Нижнее отрадное было 5-6 домов. значит, 5 семей вы обманули, а с шестой не вышло, хотя вы старались вовсю, дом вон сломали, желтый))))))бессовестные)
а
Вы же, наверное, как раз и жили в одном из тех 5-6 домов, которые застройщик обманул. Откуда вам вообще знать что и как было на момент выкупа участков тех?
логика простая. Если вы предлагаете половину рыночной цены только когда вас прижало или сомнительные бартеры, то наверняка что-то нечисто.
Уверен был обман или давление на владельцев других участков. Вряд ли вы выкупили из земли по рыночной цене, если после 8 лет давления и бандитизма на хозяйку предлагаете только полцены.
та же логика про квартиру и участок. Если это намного выгоднее, то почему бы вам самим не продать квартиру и участок в 27 соток и купить синий домик по рыночной цене?
Афи доверия нет. Врет на каждом шагу и обманывает. В 2015 году афимолл разыгрывал квартиру в одинбурге как рекламную компанию. Купите в афимолле выше определенной суммы и получите шанс выиграть квартиру.
естественно квартиру выиграл афишник. Народ это пробил, был шум, но АФИ это сошло с рук.
какая достойная? Вы ее даже сейчас не предлагаете!
8 лет назад вы даже 10 млн не предлагали!
А за 10 млн в Одинцово можно 5 соток купить.
8 лет назад люди на предложенные вами деньги небось только 2 соки могли бы купить!
Вы же, наверное, как раз и жили в одном из тех 5-6 домов, которые застройщик обманул. Откуда вам вообще знать что и как было на момент выкупа участков тех?
ну вы же сами сказали пару дней назад, что 8 лет назад предлагали квартиру и деньги. Сумму вы побоялись озвучить,видимо, совсем копейки.
какая достойная? Вы ее даже сейчас не предлагаете!
8 лет назад вы даже 10 млн не предлагали!
А за 10 млн в Одинцово можно 5 соток купить.
8 лет назад люди на предложенные вами деньги небось только 2 соки могли бы купить!
Вы хотите сказать, что за 8 лет рубль как был стабилен, так он и остался? Вы вообще в каком классе, раз несёте такую чушь. На тот момент предлагали действительно другую сумму и на других условиях, ибо тогда инфляции не было
Вы хотите сказать, что за 8 лет рубль как был стабилен, так он и остался? Вы вообще в каком классе, раз несёте такую чушь. На тот момент предлагали действительно другую сумму и на других условиях, ибо тогда инфляции не было
Я не знаю сколько предлагал застройщик на тот момент, но других жителей эта сумма явно устроила, ибо я не слышал от них слова поддержки для хозяйки этого участка!
Я не знаю сколько предлагал застройщик на тот момент, но других жителей эта сумма явно устроила, ибо я не слышал от них слова поддержки для хозяйки этого участка!
ты вазелин готовь, дров наломал мама не горюй. Присунут тебе хозяева, мало не покажется
Их точно обманули так же. как вы пытаетесь обмануть хозяйку.
В конце концов, я не слышу от них слов благодарности в адрес АФИ))
Уверен был обман или давление на владельцев других участков. Вряд ли вы выкупили из земли по рыночной цене, если после 8 лет давления и бандитизма на хозяйку предлагаете только полцены.
соглашусь.
вообще афи довела ситуацию до абсурда.
А вас, zloy, можно пожалеть. видно не от хорошей жизни вы за такую работу взялись, обелять компанию, измывавшуюся над больным человеком. знали ведь, наверняка, или теперь знают. и вы знаете.
Их точно обманули так же. как вы пытаетесь обмануть хозяйку.
В конце концов, я не слышу от них слов благодарности в адрес АФИ))
Но и жалоб тоже не слышно в адрес АФИ
какую?
Вы не бойтесь, назовите.
если вам уж так страшно ответить, сколько сотка стоит в Одинцово, назовите хоть эту сумму
Если бы я знал, то я бы вам с удовольствием сказал бы!
соглашусь.
вообще афи довела ситуацию до абсурда.
А вас, zloy, можно пожалеть. видно не от хорошей жизни вы за такую работу взялись, обелять компанию, измывавшуюся над больным человеком. знали ведь, наверняка, или теперь знают. и вы знаете.
но, может, когда-нибудь совесть пробудится.
Поверьте мне, людей которые думают также как и я просто на форуме меньше, но это не значит что их нету вообще!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.