Так ей предлагали 27 соток в радиусе до 900 метров от ЖК и она не согласилась. В
Еще раз. КТО будет жить на этом участке? Вы ? Она? Так КОМУ выбирать участок? Хозяйка имеет полное право выбирать, куда ей переезжать и вы не должны ей навязывать ваш выбор.
Вы хотите, чтобы она получила только тот участок, который просит она, но там договориться у застройщика не получилось, поэтому замкнутый круг.
Почему не получилось? потому что вы предложили владельцу за него 10 млн,как и хозяйке?
Не хотите покупать этот, ладно. Вот, вам дали вчера ссылку на абсолютно аналогичный синему домику участок, 18 соток, стоит 50 млн. Ну и в чем вопросы?
Во-первых, если тут появляется единомышленник мой, то это не значит что это я.
Ваш единомышленник почему-то не отвечает ровно на те вопросы, на какие не отвечаете вы. Странно, не так ли?
а вы хоть живёте в этом ЖК или пришли просто покричать за хозяйку?
Так именно жителям ЖК и есть дело до двора и площадки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
а это вообще то самое Верхнее отрадное, 60 млн. Афишники-единомышленники друг друга, хватит позориться, поинтересуйтесь все-таки хотя бы для вида реальной стоимостью земли в одинцово
Еще раз. КТО будет жить на этом участке? Вы ? Она? Так КОМУ выбирать участок? Хозяйка имеет полное право выбирать, куда ей переезжать и вы не должны ей навязывать ваш выбор.
Почему не получилось? потому что вы предложили владельцу за него 10 млн,как и хозяйке?
Не хотите покупать этот, ладно. Вот, вам дали вчера ссылку на абсолютно аналогичный синему домику участок, 18 соток, стоит 50 млн. Ну и в чем вопросы?
Ваш единомышленник почему-то не отвечает ровно на те вопросы, на какие не отвечаете вы. Странно, не так ли?
Так именно жителям ЖК и есть дело до двора и площадки.
А устраивает всё только вас, работников АФИ.
Так если хозяйке жить на том участке, то почему вы выбираете аналогичные тому участку и т.д. Вы просто ориентируетесь только на цену, а не на площадь.
И ни вы, Zloy, ни ваш т.н. единомышленник не ответили на заданный вам вчера вопрос. Я его продублирую.
"18 соток стоят 50 млн.
26 соток стоят 60 млн (Верхнее отрадное, да)
Все честно, просто очки втирают и всё, думают, что тут дураки сидят.
Вот ссылки, читайте. где тут о 18 сотках за 10 млн?!!"
Ну и как, сколько на предложенные вам 10 млн хозяйка сможет купить соток в Одинцово?
А смысл вам отвечать, если вы меня не слышите? Я сказал, что 10млн наличкой, а остальное недвижимостью в ЖК. Ну вы как не знаю кто на эти 10 млн смотрите и только про них талдычите. Придумайте что-то новое, нанятые защитнички!
Вот и предложите ее владельцу 10 млн плюс недвижимость в ЖК.
Если он согласится ( а вы на него надавите, хорошо?), то и будем всем счастье, и площадка, и снос Синего Домика, чтобы ЛУч С перестал быть самостроем, и чиновник спать сможет спокойно.
Так если хозяйке жить на том участке, то почему вы выбираете аналогичные тому участку и т.д. Вы просто ориентируетесь только на цену, а не на площадь.
А смысл вам отвечать, если вы меня не слышите? Я сказал, что 10млн наличкой, а остальное недвижимостью в ЖК. Ну вы как не знаю кто на эти 10 млн смотрите и только про них талдычите. Придумайте что-то новое, нанятые защитнички!
Если бы тебе предложили такие условия под Залог твоей жопы для почасовой сдачи в аренду на Казанском вокзале на 15 лет, то ты бы с радостью согласился. Побежал бы вприпрыжку подписываться.
Но не все такие как ты.
Ваша недвижимость которая якобы стоит 15 млн ещё продать надо. С дисконтом причём. Да и Хозяйка ясно сказала что не хочет там квартиру.
Вот и предложите ее владельцу 10 млн плюс недвижимость в ЖК.
Если он согласится ( а вы на него надавите, хорошо?), то и будем всем счастье, и площадка, и снос Синего Домика, чтобы ЛУч С перестал быть самостроем, и чиновник спать сможет спокойно.
афи может себе позволить только 10 млн и квартиру в Жк или один-единственный участок в 900 метрах от Жк)))))
пусть дяденька выбирает.
и спросите у него, с какой стати афи должна покупать его участок по рыночной цене
Я с каждым разом всё больше и больше удивляюсь вашей самоуверенности. С чего вы вообще взяли, что хозяйка хочет именно этот участок, который вы скинули? Тем более, квартиру предлагают с отделкой и мебелью, поэтому цена квартиры становится всё время выше
скорее всего просто потребует больше на его номер не звонить
конечно. вопрос, если владелец равного по площади участка в Одинцово может отказаться от резко заниженной цены или сомнительного бартера, то почему не может хозяйка?
а над ним еще и 8 лет никто не издевался, к счастью
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".