Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 131 из 155
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

А ты запасайся не попкорном, а вазелином.

Доиграется АФИ однозначно!

зачем же? Но дольщики хотят получить нормальный двор  без Снего Домика.  Проблему надо решать. Афи дала понять, что решать ее не намерена. Вывод - компании надо помочь, дать стимул.

Заявление и предписание о сносе станут этим стимулом.

Плюс иски.

Плюс угроза для чиновника, нарушившего СНиП 30-02-97.

Плюс невозможность получить  в таких условиях разрешение на луч Д.

Под давлением этих стимулов Афи решит проблему Синего Домика.

Что и нужно для счастья.

отличное изложение сути 

Объявления

в 5 метрах от участка строим новый? 

Дак в том и беда, что луч С втиснуть некуда, просто не-ку-да.

Либо луч С, либо Синий Домик надо сносить, согласно СНиПу на земле им обоим нет места.

Проще снести Синий домик, предварительно купив его.

Дак в том и беда, что луч С втиснуть некуда, просто не-ку-да.

Либо луч С, либо Синий Домик надо сносить, согласно СНиПу на земле им обоим нет места.

Проще снести Синий домик, предварительно купив его.

.лозунг, тем временем,  стал очень длинным😃😃

АФИ, хватит трепать людям нервы:

устраняйте нарушение пункта 7.5 раздела 7 Свода правил СП 42.13330.2011 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений»,

устраняйте нарушение Актуализированной редакции СНиП 30-02-97,

спасайте подставившегося из-за вас чиновника,подписавшего разрешение на строительство

выполняйте обязательство согласно  письму № 262 Управления архитектуры и градостроительства Администрации Одинцовского муниципального района от 22.05.2012 ,

выполняйте   Постановление  администрации Одинцовского района Московской области № 7333 от 15.12.2016 и

решайте  ПСД (Проблему Синего Домика) по рыночной цене🏠️🏠️🏠️

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

зачем же? Но дольщики хотят получить нормальный двор  без Снего Домика.  Проблему надо решать. Афи дала понять, что решать ее не намерена. Вывод - компании надо помочь, дать стимул.

Правильно!  У Zloy-го есть альтернативные идеи, он  предлагает  сидеть и ждать до пенсии, пока АФИ не решит проблему.

Это, с такими нарушениями на руках, просто верхом  идиотизма было бы.

Уже какой день читаю эти обсуждения. Мне абсолютно не жалко хозяйку Синего домика. Я это называю - жадность фраера сгубила. А по поводу сумм, которые тут обсуждаются типо рыночная огромная. Посмотрите цены на дома на Верхне-отрадном с участками такой же площади и реально хорошими домами, так 50-70 млн. там и не пахло. А на Красногорском шоссе, любой кто собирается там реально жить, участок не запросит. Но заработать продав по офисы можно. Мне все равно на домик, мне он не мешает, не в моем дворе.
Но ощущение, что эту волну подняли или конкуренты или родственники хозяйки, в надежде что с лучом Д что-то выгорит. И застройщик прогнется.
Обратите внимание

Уже какой день читаю эти обсуждения. Мне абсолютно не жалко хозяйку Синего домика. Я это называю - жадность фраера сгубила. А по поводу сумм, которые тут обсуждаются типо рыночная огромная. Посмотрите цены на дома на Верхне-отрадном с участками такой же площади и реально хорошими домами, так 50-70 млн. там и не пахло. А на Красногорском шоссе, любой кто собирается там реально жить, участок не запросит. Но заработать продав по офисы можно. Мне все равно на домик, мне он не мешает, не в моем дворе.
Но ощущение, что эту волну подняли или конкуренты или родственники хозяйки, в надежде что с лучом Д что-то выгорит. И застройщик прогнется.

zloy хитрит?

зайди на циан. Там и 150—200 хотят за дома в этом районе.

Мне абсолютно не жалко хозяйку Синего домика.

Если у тебя во владении Синий домик права твои совсем иные чем у владельца дворца на горе одного южного города. Нет, нет точно такие же !. А теперь я посмотрел бы на тех "умельцев" , которые захотели бы снести дворец.

zloy хитрит?

зайди на циан. Там и 150—200 хотят за дома в этом районе.

а они не любят Циан. Он им невыгоден.

К вопросу о верхнем отрадном, вот прямо сейчас смотрю Авито- участок 20+соток стоит 50+ млн. 

Но АФИ ненавидят  Циан и АВито, теперь ясно, почему?

К вопросу о верхнем отрадном, вот прямо сейчас смотрю Авито- участок 20+соток стоит 50+ млн. 

Конечно. А уж за свой халтурный эконом ломят как за царские хоромы.

Евреи…

Уже какой день читаю эти обсуждения. Мне абсолютно не жалко хозяйку Синего домика. Я это называю - жадность фраера сгубила.

Так, маску надели?

Хорошо, тогда вы ответьте вместо Zloy,а  то  он все игнорирует этот вопрос.

Итак, вопрос. Сколько соток  в Одинцово ( не Жаворонках, не Кубинке и т.д.) сможет купить хозяйка на предложенные ей 10 млн?

Сможет купить 18? Только по версии Циана и Авито, а не АФИ,

вот почему. 

18 соток стоят 50 млн.

26 соток стоят 60 млн (Верхнее отрадное, да)

Все честно, просто очки втирают и всё, думают, что тут  дураки сидят.

Вот ссылки, читайте.  где тут о 18 сотках за 10 млн?!!

zloy, вы детсад не разводите. ни один нормальный человек не обвинит хозяйку в жадности, если только он не на службе у афи

что эту волну подняли или конкуренты или родственники хозяйки, 

угу.  и дом летний они сломали, наняв бомжей.😃

И СНиП 30-02-97 они же придумали,  это насчет  отсутствия отступа.😃

И Постановления  администрации тоже они сфальсифицировали.

и Циан  тоже они взломали и ценники изменили.😃

Не крутовато ли? Может, все-таки это АФЕРИСТЫ дров наломали, а свалить все пытаются на другого?😃

вот почему. 

18 соток стоят 50 млн.

да, вполне убедительно, первый участок вообще даже по  площади совпадает,

https://odintsovo.ci...rban/253210958/

ну вот пусть  предложат  хозяйке  эти 18 соток вместо ее.

Ах, цена не устраивает? 

ну вот пусть  предложат  хозяйке  эти 18 соток вместо ее.

Ах, цена не устраивает? 

конечно  их не устраивает, они же согласны целую (!!!!!)  половину реальной цены уплатить! 

конечно  их не устраивает, они же согласны целую (!!!!!)  половину реальной цены уплатить! 

они могут зато попробовать уговорить владельца этих 18 соток продать их АФИ за 10  млн. Или 25. 

Как думаете, владелец согласится или окажется "жадным"?

Во втором случае можно попробовать что-нибудь случайно у него  сломать, от забора до дома. 😁

они могут зато попробовать уговорить владельца этих 18 соток продать их АФИ за 10  млн. Или 25. 

Как думаете, владелец согласится или окажется "жадным"?

Во втором случае можно попробовать что-нибудь случайно у него  сломать, от забора до дома. 😁

на этом участке еще нет  вроде дома. Ломать  еще нечего)))) 

но думаю АФИ найдет, где поразбойничать.

вот почему. 

18 соток стоят 50 млн.

Так ей предлагали 27 соток в радиусе до 900 метров от ЖК и она не согласилась. Вы хотите, чтобы она получила только тот участок, который просит она, но там договориться у застройщика не получилось, поэтому замкнутый круг. 

zloy, вы детсад не разводите. ни один нормальный человек не обвинит хозяйку в жадности, если только он не на службе у афи

Во-первых, если тут появляется единомышленник мой, то это не значит что это я. Во-вторых, вы тут все такие активные форумчани, а вы хоть живёте в этом ЖК или пришли просто покричать за хозяйку?

• Назад
  • Страница 131 из 155
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов