Надо сделать так, чтобы стало нужно, да, это очень "вредински", но что делать? Вредничать так вредничать.
Если АФИ встанет перед перспективой массовых судебных разборок и прочил проблем, разве АФИ не решит махом избавиться от проблемы, заключив сделку с синим домиком?
Надо сделать так, чтобы стало нужно, да, это очень "вредински", но что делать? Вредничать так вредничать.
Если АФИ встанет перед перспективой массовых судебных разборок и прочил проблем, разве АФИ не решит махом избавиться от проблемы, заключив сделку с синим домиком?
Если это будет дешевле, чем разбираться с недовольными - то сделает. Но предпосылок к этому, я лично, пока, к сожалению, не вижу.
Если это будет дешевле, чем разбираться с недовольными - то сделает. Но предпосылок к этому, я лично, пока, к сожалению, не вижу.
Гость За двор и Сергей, смотрите, ведь АФИ может даже не столько страх перед судами и тратами мотивировать на покупку синего домика, сколько желание остатки имиджа сохранить. Фото синего домика и так уже бродят по сети, а дальше будет круче. Избушка плохо монтируется с гордой короной Одинбурга.
Гость За двор и Сергей, смотрите, ведь АФИ может даже не столько страх перед судами и тратами мотивировать на покупку синего домика, сколько желание остатки имиджа сохранить. Фото синего домика и так уже бродят по сети, а дальше будет круче. Избушка плохо монтируется с гордой короной Одинбурга.
К сожалению мы в России, а не в Европе. Здесь на имидживые потери наплевать, да и нет у нас фактически понятия "деловая репутация". На кредитную историю наш "хай" не повлияет, на последующее строительство и продажи - тоже. Будем реалистами: вы не станете отказываться от покупки жилья только потому, что кому-то из незнакомых вам людей не повезло со двором у этого же застройщика. Вы просто возьмете информацию "на карандаш" и тщательно всё проверите перед сделкой, допуская подобные риски. Поэтому вопрос исключительно в деньгах, имхо.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Сейчас АФИ это уже не нужно. Посмотрите - я писал об этом ранее, чтобы не повторяться. АФИ- не является уже, к сожалению, заинтересованной стороной в решении этой проблемы, пока не поменяется расклад. Есть принятое решение, которое уже "проканало" для получения ЗОС, а это означает соответствие возведенного объекта всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации. По-хорошему надо писать в Прокуратуру, как так получилось получить ЗОС объекту, который не соответствует ранее утвержденному проекту.
Поэтому дольщики и собственник домика в ж..пе, а именно: жители страдают без двора и парковки, а владелец домика не сможет с комфортом и полномерно пользоваться своим имуществом.
Так никто не мешал поменять проект. И внести изменения в РС.
Сейчас АФИ это уже не нужно. Посмотрите - я писал об этом ранее, чтобы не повторяться. АФИ- не является уже, к сожалению, заинтересованной стороной в решении этой проблемы, пока не поменяется расклад. Есть принятое решение, которое уже "проканало" для получения ЗОС, а это означает соответствие возведенного объекта всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации. По-хорошему надо писать в Прокуратуру, как так получилось получить ЗОС объекту, который не соответствует ранее утвержденному проекту. Поэтому дольщики и собственник домика в ж..пе, а именно: жители страдают без двора и парковки, а владелец домика не сможет с комфортом и полномерно пользоваться своим имуществом.
Дольщикам нужно было изначально думать о том, стоит или нет покупать тут квартиру, все знали о домике и все повелись на обещания, и только теперь начали возмущаться, а что же их раньше не волновал этот вопрос? А владелице нужно было идти на встречу, когда АФИ предлагал ей выкупить эту землю, не стоило жадничать и заламывать цену, тогда все были бы довольны. Раз получили ЗОС, значит все по закону и никакая прокуратура не поможет.
Дольщикам нужно было изначально думать о том, стоит или нет покупать тут квартиру, все знали о домике и все повелись на обещания, и только теперь начали возмущаться, а что же их раньше не волновал этот вопрос? А владелице нужно было идти на встречу, когда АФИ предлагал ей выкупить эту землю, не стоило жадничать и заламывать цену, тогда все были бы довольны. Раз получили ЗОС, значит все по закону и никакая прокуратура не поможет.
Посмотрим как вы сейчас будете продавать квартиры, домик виден, за месяц вы продали всего 2 квартиры
А владелице нужно было идти на встречу, когда АФИ предлагал ей выкупить эту землю, не стоило жадничать и заламывать цену, тогда все были бы довольны.
Владелица не заламывала цены. Это очередная ложь АФИ.
Я уже изложила ситуацию со слов владелицы, и у дольщиков гораздо больше оснований не верить АФИ, чем не верить владелице.
На всякий случай повторю в двадцать пятый раз.
Владелице деньги не нужны, она выбрала участок. Выбрала не на Барвихе, где земля дорогая. Не в Переделкино, где земля дорогая. Не в Горках-10, где земля дорогая. Ну, вы поняли.
А в этом же микрорайоне, понимаете? Следовательно, стоимости и ее участка и выбранного адекватны друг другу.
А на конкретный вопрос "Сколько вы вообще готовы заплатить за мою землю?" последовал четкий ответ :"Мы изменили проект. мы вообще не желаем покупать вашу землю".
Это - то, что было на самом деле. Еще раз повторю: Ваши слова. это очередная ложь АФИ.
Посмотрите - я писал об этом ранее, чтобы не повторяться. АФИ- не является уже, к сожалению, заинтересованной стороной в решении этой проблемы, пока не поменяется расклад
Сергей, не соглашусь! Именно об этом писала Лапочка, когда упрашивала всех подписывать акты приемки.
Вот именно, что пока еще синий домик является проблемой АФИ. А как только акты приемки будут подписаны, вот тогда точка.
Я уже изложила ситуацию со слов владелицы, и у дольщиков гораздо больше оснований не верить АФИ, чем не верить владелице.
Владелице деньги не нужны, она выбрала участок. Выбрала не на Барвихе, где земля дорогая. Не в Переделкино, где земля дорогая. Не в Горках-10, где земля дорогая. Ну, вы поняли.
А в этом же микрорайоне, понимаете? Следовательно, стоимости и ее участка и выбранного адекватны друг другу.
А на конкретный вопрос "Сколько вы вообще готовы заплатить за мою землю?" последовал четкий ответ :"Мы изменили проект. мы вообще не желаем покупать вашу землю".
Это - то, что было на самом деле. Еще раз повторю: Ваши слова. это очередная ложь АФИ.
Ну да) владельцы синего домика просто вовремя не вышли из торга. Возможно долго не соглашались, возможно хотели очень много. Согласитесь застройщик наверняка посчитал что будет дешевле, менять проект, терять помещегия на 1 этаже и т.д. или пытаться договориваться дальше. И раз выбрал не договариваться, значит это было дешевле. Обманул АФИ? Да. Я лично попробую получить за это некоторые скидки на будущие покупки. Обосра..ись владельцы домика? Похоже тоже - да.
Кстати, а сам домик оформлен или только участок?
А вы кстати зачем появились? Пытаетесь вернуться в игру?
И почему остальные строения АФИ смогло выселить, а именно этот домик нет? Я бы допустил мысль, что вот как раз из-за таких советчиков этот домик там до сих пор и стоит.
А вы кстати зачем появились? Пытаетесь вернуться в игру?
И почему остальные строения АФИ смогло выселить, а именно этот домик нет? Я бы допустил мысль, что вот как раз из-за таких советчиков этот домик там до сих пор и стоит.
Знаете, для начала, игра не моя, я тихо-мирно живу на Северной. Но с 2014 года наблюдала эту длинную историю, и методы АФИ по выживанию владельцев синего домика меня, прямо скажу, негативно впечатлили.
Владельцы синего домика денег не хотели, им нужна земля, всё.
Я не знаю, что там за шарики у АФИ не в ту сторону завертелись, когда они отказались от переговоров. И уж точно не понимаю, почему нельзя было назвать конкретную сумму, которую они готовы были уплатить.
Кстати, знаете, что косвенно говорит в пользу того, что моя именно версия правдива? Вы заметили, что ни Топер, ни Лапочки не осмеливаются озвучить сумму, которая, якобы, является "непомерно"?
Знаете, для начала, игра не моя, я тихо-мирно живу на Северной. Но с 2014 года наблюдала эту длинную историю, и методы АФИ по выживанию владельцев синего домика меня, прямо скажу, негативно впечатлили.
Владельцы синего домика денег не хотели, им нужна земля, всё.
Я не знаю, что там за шарики у АФИ не в ту сторону завертелись, когда они отказались от переговоров. И уж точно не понимаю, почему нельзя было назвать конкретную сумму, которую они готовы были уплатить.
Кстати, знаете, что косвенно говорит в пользу того, что моя именно версия правдива? Вы заметили, что ни Топер, ни Лапочки не осмеливаются озвучить сумму, которая, якобы, является "непомерно"?
А сумма не важна. С остальными собственниками договорились, с вами не смогли.
И никто из нас не знает как шарики завертелись у АФИ, просто посчитали что дешевле. В моем представлении они потратили и потеряли на этой истории в сумме около 20-25 миллионов. Соответственно это было дешевле.
А как выдавливали собственников синего домика?
То есть вы просто бескорыстно включились в эту историю и вашего процента в случае прихода денег от АФИ нет?
И на кадастровой учёт поставлено и на карте кадастровой отражено?
Ещё вопрос, почему собственник не содержит участок и строение в надлежащем виде, почему создают опасность пожара? Насколько я понимаю, собственник обязан содержать участок в надлежащем виде.
То есть вы просто бескорыстно включились в эту историю и вашего процента в случае прихода денег от АФИ нет?
У меня никакого процента нет, я не риэлтор и не юрист, я вообще школьный учитель)))
Как выдавливали? В 2014 году наняли и поселили прямо у забора некоего Гаврикова С.С., далее: громкая музыка по ночам, устные угрозы, перерезка электрокабеля, разрушение водопровода. В текущем году так вообще снесли второй жилой дом на участке.
А как, если там банально жить в доме уже нельзя, исключительно благодаря АФИ? Кто еще мог разрушить забор, дом и имущество на полностью закрытой территории?
Кстати, насчет игры. можно без игр обойтись. Секрета
ведь никакого нет. Да, владельцы готовы обменять земли синего домикана выбранный участок. Это не тайна. Все уперлось в АФИ. Стоимостьучастка адекватна, все в порядке.
Вот если бы у владельцев была установка "ни за что и никогда" или
"только в обмен на золотые горы", тогда да, так им и надо,
Но все уперлось не в них.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%