Почему? Вы укажите. как повел бы себя на их месте светлый эльф! А я пойму, почему они. такие-сякие, все-таки темные орки.
Я не знаю как бы повел себя эльф.
Я считаю, что владелица хотела определенную сумму, которую АФИ не хотел платить. Думаю, что владелица считала, что застройщик в безвыходном положении и все равно будет вынужден договориться, допускаю что тянула с переговорами из-за этого.
Но этого не случилось)
Я не знаю как бы повел себя эльф.
Я считаю, что владелица хотела определенную сумму, которую АФИ не хотел платить. Думаю, что владелица считала, что застройщик в безвыходном положении и все равно будет вынужден договориться, допускаю что тянула с переговорами из-за этого.
Но этого не случилось)
Ну, видите, вы выбираете такую версию. Факты с ней не согласуются, ну это ладно, мне вы все равно не поверите.
Если бы владелица считала, что АФИ никуда не денется, она бы не участок в этом же несчастном микрорайоне выбрала, а просто сумму назвала бы и впрямь -"золотую".
Да, и для начала АФИ очень обрадовалась, сказала, да,да, ищите, только поскорее.
И на следующую же ночь (!) Гавриков такое представление устроил. что утром вся семья уехала в город.
Вот как это назвать? Это же надо до такой степени не соображать.
Я не знаю кто такой Гавриков. Возможно это некий придуманный персонаж. Это все уже не важно.
Я считаю, что у вас должна быть более продуманная легенда.
Я не знаю кто такой Гавриков. Возможно это некий придуманный персонаж. Это все уже не важно.
Я считаю, что у вас должна быть более продуманная легенда.
На Гаврикова С.С. протоколы лежат в местном отделении полиции. Хотите КУСПЫ вам назову? Один наряд за другим приезжал, все зафиксировано.
Моя история- не легенда.
Если она кажется вам придуманной, назовите слабые точки. А я вас снабжу материалами, вроде КУСПов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Но она все равно искала участок, подобрала, и далее я описывала.
Зачем она все это делала если Гавриков всем своим видом и действиями призывал ее не верить АФИ?
Почему не подписали с АФИ договор о намерениях и спокойно все получила бы?
Сергей, на самом деле я и вас и других дольщиков могу понять. В этой ситуации и впрямь легче всего свалить вину на общего врага - упрямого и жадного владельца. Я это прекрасно понимаю. это уже стереотип, отработанный и в кино и в литературе.
Но что поделать, если в данном случае стереотип нарушен, и владелица и впрямь ума не приложит, где и что можно было повернуть, чтобы всем стало хорошо? Вот такие дела.
Зачем она все это делала если Гавриков всем своим видом и действиями призывал ее не верить АФИ?
Почему не подписали с АФИ договор о намерениях и спокойно все получила бы?
А что оставалось делать? Жить под давлением этого типа? Ждать - чего именно?
Она как раз пыталась до последнего добиться нормального разрешения ситуации.
До договора о намерениях разговор не дошел, слишком быстро АФИ все свернула.
На Гаврикова С.С. протоколы лежат в местном отделении полиции. Хотите КУСПЫ вам назову? Один наряд за другим приезжал, все зафиксировано.
Моя история- не легенда.
Если она кажется вам придуманной, назовите слабые точки. А я вас снабжу материалами, вроде КУСПов.
Слабые точки - абсолютная бездеятельность. На старушку надвигается огромный ЖК, она ничего конкретного не предпринимает для того чтобы себя защитить. Не обращается в администрацию, не долбит МВД с просьбой урезонить Гаврикова, не долбит само МВД всеми возможными способами. И так далее и тому подобное.
Она просто один раз за 5 лет звонит в АФИ и сообщает им, что она ищет участок земли. Они вообще поняли кто она?
Слабые точки - абсолютная бездеятельность. На старушку надвигается огромный ЖК, она ничего конкретного не предпринимает для того чтобы себя защитить. Не обращается в администрацию, не долбит МВД с просьбой урезонить Гаврикова, не долбит само МВД всеми возможными способами. И так далее и тому подобное.
Да вы что! Хотите я вам номера обращений сообщу? Пока только перечислю, куда она писала!
В администрацию президента, в МВД, в Следственный комитет, в Генеральную прокуратуру РФ и одинцовский отдел, губернатору МО, в Администрацию одинцовского района!
Сергей, на самом деле я и вас и других дольщиков могу понять. В этой ситуации и впрямь легче всего свалить вину на общего врага - упрямого и жадного владельца. Я это прекрасно понимаю. это уже стереотип, отработанный и в кино и в литературе.
Но что поделать, если в данном случае стереотип нарушен, и владелица и впрямь ума не приложит, где и что можно было повернуть, чтобы всем стало хорошо? Вот такие дела.
Нет. Мне этот домик не мешает абсолютно. Я же начал на этом форуме с этого. Никакого врага для меня в этой ситуации нет. Я бы с удовольствием покупал яйца, яблоки и козье молоко если на этом участке жил фермер и его продавал.
Повернуть было можно, торговаться надо было с умом. Ну не строил бы никто проезды по территории чужой при этом не ведя переговоров. А потом спешно не получал бы корректировку заключения экспертизы. И единственный вопрос и для АФИ и старушки - цена. Вот и все.
Да вы что! Хотите я вам номера обращений сообщу? Пока только перечислю, куда она писала!
В администрацию президента, в МВД, в Следственный комитет, в Генеральную прокуратуру РФ и одинцовский отдел, губернатору МО, в Администрацию одинцовского района!
А вы говорите,она бездействовала!
Я этого не проверю, не надо.
Но! Приглашаю вас на встречу с чиновником администрации теперь уже одинцовского округа Пайсовым. Знаете кто это? Я думаю что раз администрация выдавала РС, а не минстрой он ответит на все вопросы. Идёт?
Повернуть было можно, торговаться надо было с умом. Ну не строил бы никто проезды по территории чужой при этом не ведя переговоров. А потом спешно не получал бы корректировку заключения экспертизы. И единственный вопрос и для АФИ и старушки - цена. Вот и все.
Можно было, если бы застройщик был адекватный.
Адекватный застройщик станет нанимать людей, чтобы выживать тех, у кого хочешь купить землю? Подчеркну, это не пустые слова, все это выживание зафиксировано в полиции!
Адекватный застройщик станет сносить и воровать жилой дом со всем имуществом?! Это, опять же, зафиксировано.
Видите, и владелица и дольщики имеют дело с крайне неадекватным застройщиком. Вот в чем корень проблемы.
Я этого не проверю, не надо.
Но! Приглашаю вас на встречу с чиновником администрации теперь уже одинцовского округа Пайсовым. Знаете кто это? Я думаю что раз администрация выдавала РС, а не минстрой он ответит на все вопросы. Идёт?
Я, наверное, не смогу, я как бы тут никто. Владелице сообщу, она наверное захочет прийти.
Подождите, то есть она в 2014 году начала, а а 2016 закончила поиск?
В 2014 идиотское поведение АФИ заставило ее уехать с дачи. Но искать участок она все равно искала. в конце 2014 года нашла. А АФИ молчала. Владелица с ними попыталась связаться, они не реагировали. Проснулись в 2016 году, ну и далее я все описала.
Ну, видите, вы выбираете такую версию. Факты с ней не согласуются, ну это ладно, мне вы все равно не поверите.
Если бы владелица считала, что АФИ никуда не денется, она бы не участок в этом же несчастном микрорайоне выбрала, а просто сумму назвала бы и впрямь -"золотую".
Никаких фактов, кроме несчастного Гаврикова нет.
Сумму никто из нас не знает. Поэтому она может быть любой.
Никаких фактов, кроме несчастного Гаврикова нет.
Сумму никто из нас не знает. Поэтому она может быть любой.
Есть еще факты. Запротоколирован снос 75 метров металлического забора и его последующая кража. Запротоколировано хищение имущества. Разрушение электроснабжения.
Насчет суммы. Сергей, ну вы же понимаете. что участок в те же 20 соток в этом же микрорайоне просто не может стоить безумных денег?
Можно было, если бы застройщик был адекватный.
Адекватный застройщик станет нанимать людей, чтобы выживать тех, у кого хочешь купить землю? Подчеркну, это не пустые слова, все это выживание зафиксировано в полиции!
Адекватный застройщик станет сносить и воровать жилой дом со всем имуществом?! Это, опять же, зафиксировано.
Видите, и владелица и дольщики имеют дело с крайне неадекватным застройщиком. Вот в чем корень проблемы.
Все слова. Гавриков вполне может быть местным бомжом. Обратите внимание ещё раз, эта линия у вас не проработана.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49