Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 17 из 155
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

И да. полиция г Одинцово все вышеизложенное запротоколировала, начиная от Гаврикова и заканчивая  разрушением дома.

У меня никакого процента нет, я не риэлтор и не юрист, я вообще школьный учитель)))
Как выдавливали? В 2014 году наняли и поселили прямо у забора некоего Гаврикова С.С., далее: громкая музыка по ночам, устные угрозы, перерезка электрокабеля, разрушение водопровода. В текущем году так вообще снесли второй жилой дом на участке.
Разгромили сини

И при этом всем вели переговоры и пытались договориться?
А что, там водопровод был? И тоже был учтён?
Объявления

разгромили синий домик, все имущество уничтожили.
Вы спрашиваете, почему не следят за участком.
А как, если там банально жить в доме уже нельзя, исключительно благодаря АФИ? Кто еще мог разрушить забор, дом и имущество на полностью закрытой территории?

Кто угодно мог. Но вы тоже должны понимать, что как мы будем пытаться долбить АФИ так и сам домик, никто ждать пожара не будет. Будем пытаться принуждать содержать имущества в установленном законом состоянии.

И при этом всем вели переговоры и пытались договориться?
А что, там водопровод был? И тоже был учтён?

И электичество и водопровод проведены на участок синего домика совершенно законно и аж с 1960 года))

Да, вот видите сами, как себя идиотски вела АФИ? с 2014 по 2016 они просто молча делали все, что я тут перечислила.

В 2016 вышли на связь, выслушали предложение об обмене участка и снова исчезли.

В 2017 владелица сообщила им, что цена на выбранный ей участок только что еще и понизилась (!). И услышала, что покупка не нужна. Спросила, сколько денег выделяете. Ну, может, и правда в стоимости дело. И услышала. что дело не в деньгах, просто им не нужно  покупать ее землю.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Кто угодно мог. Но вы тоже должны понимать, что как мы будем пытаться долбить АФИ так и сам домик, никто ждать пожара не будет. Будем пытаться принуждать содержать имущества в установленном законом состоянии.

Не волнуйтесь. хозяева будут приезжать и выкашивать траву, убираться и так далее. Хотя бы до зимы.

Кроме нескошенной травы, думаю, претензий нет. Траву скосят.

Обратите внимание

Кстати, насчет игры. можно без игр обойтись. Секрета
ведь никакого нет. Да, владельцы готовы обменять земли синего домикана выбранный участок. Это не тайна. Все уперлось в АФИ. Стоимостьучастка адекватна, все в порядке.
Вот если бы у владельцев была установка "ни за что и никогда" или
"только в обмен на золотые горы", тогда да, так им и надо,
Но все уперлось не в них.

Ну это видимо именно сейчас такая позиция, до этого могло быть как раз только в обмен на золотые горы. Сидели думали, что никуда АФИ не денется, приползет. И не дождались)))))
Поэтому наверняка хороши все. И вы и АФИ.

Ну это видимо именно сейчас такая позиция, до этого могло быть как раз только в обмен на золотые горы. Сидели думали, что никуда АФИ не денется, приползет. И не дождались)))))
Поэтому наверняка хороши все. И вы и АФИ.

Понимаете, если бы фигурировали в деле эти золотые горы, вы представьте, с каким счастьем Топер или Лапочка их озвучили? Да они бы из темы в тему эту сумму переносили с триумфальными криками: "Вот они, вот они виноваты!".

А они безмолвствуют.

И да. полиция г Одинцово все вышеизложенное запротоколировала, начиная от Гаврикова и заканчивая разрушением дома.

Если полиция не помогла почему не обратились в СК? Не стали нахлобучивать Одинцовское УВД через СБ? И позиция для переговоров была бы лучше.

А так обвинять за глаза проще всего людей. Но вы-то что сделали бы на их месте? Обменяли участок на отару овец и холодильник или все-таки  выбрали бы участок в этом же микрорайоне  (заметьте, не в Ницце)?

Если полиция не помогла почему не обратились в СК? Не стали нахлобучивать Одинцовское УВД через СБ? И позиция для переговоров была бы лучше.

Обращения идут и по сей день.  Вы в курсе, что АФИ потихоньку жилые строения сломала и вывезла с участка? С мебелью.

Это вообще уже за гранью.

И электичество и водопровод проведены на участок синего домика совершенно законно и аж с 1960 года))
Да, вот видите сами, как себя идиотски вела АФИ? с 2014 по 2016 они просто молча делали все, что я тут перечислила.
В 2016 вышли на связь, выслушали предложение об обмене участка и снова исчезли.
В 2017 владелица сообщила им, что цена на выбранный ей участок только что еще и понизилась (!). И услышала, что покупка не нужна. Спросила, сколько денег выделяете. Ну, может, и правда в стоимости дело. И услышала. что дело не в деньгах, просто им не нужно покупать ее землю.

Тогда вообще не ясно когда же они вели переговоры?
А водопровод на какой глубине лежал?

Понимаете, если бы фигурировали в деле эти золотые горы, вы представьте, с каким счастьем Топер или Лапочка их озвучили? Да они бы из темы в тему эту сумму переносили с триумфальными криками: "Вот они, вот они виноваты!".
А они безмолвствуют.

А им никто не запрещает озвучить любые суммы этого все равно никто не проверит.
Так вы в ООО Геополитика работаете?

Тогда вообще не ясно когда же они вели переговоры?
А водопровод на какой глубине лежал?

В 2016 первая встреча, в 2017 краткий телефонный раазговор.

В 2014, то есть, еще раньше. владелица связалась с представителем афи и попросила убрать от нее Гаврикова С.С., пообещав заняться поиском участка, на который согласна обменять свой. Но вместо этого Гавриков стал еще интенсивнее выживать ее с земли. Это было верхом идиотизма со стороны АФИ, не находите?

Ну а в 2016 и 2017 было то, что я описала.

А им никто не запрещает озвучить любые суммы этого все равно никто не проверит.
Так вы в ООО Геополитика работаете?

Вот именно!!  А они молчат.  Почему? Да потому что озвученная смма насколько адекватна, что миф о жадности владельцев просто исчезнет!

Я работаю в школе, я же говорила.

А так обвинять за глаза проще всего людей. Но вы-то что сделали бы на их месте? Обменяли участок на отару овец и холодильник или все-таки выбрали бы участок в этом же микрорайоне (заметьте, не в Ницце)?

Я абсолютно не спорю с правом владельцев продавать за те деньги за которые они считают правильным. Я совсем о другом. О том что не надо пытаться выдать владельцев домика за светлых эльфов.

Я абсолютно не спорю с правом владельцев продавать за те деньги за которые они считают правильным. Я совсем о другом. О том что не надо пытаться выдать владельцев домика за светлых эльфов.

Почему? Вы укажите. как повел бы себя на их месте светлый эльф! А я пойму, почему они. такие-сякие, все-таки темные орки.

В 2016 первая встреча, в 2017 краткий телефонный раазговор.
В 2014, то есть, еще раньше. владелица связалась с представителем афи и попросила убрать от нее Гаврикова С.С., пообещав заняться поиском участка, на который согласна обменять свой. Но вместо этого Гавриков стал еще интенсивнее выживать ее с земли. Это было верхом идиотизма со стороны АФИ, не находите?
Ну а в 2016 и 2017 было то, что я описала.

То есть в 2014 владелица сама связалась с АФИ, попросила убрать Гаврикова и сама сообщила, что ищет участок для переселения?

То есть в 2014 владелица сама связалась с АФИ, попросила убрать Гаврикова и сама сообщила, что ищет участок для переселения?

Да, и для начала АФИ очень обрадовалась, сказала, да,да, ищите, только поскорее.

И на следующую же ночь (!) Гавриков такое представление устроил. что утром вся семья уехала в город.

Вот как  это назвать? Это же надо до такой степени не соображать.

Но она все равно искала участок, подобрала, и далее я описывала.

• Назад
  • Страница 17 из 155
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов