Не понимаю, почему собственик не рассматривает этот вариант. .
Очень просто. Владелица синего домика человек пожилой, с определенными сложностями в семье (писала в другой теме). Вы представляете, каково ей будет что-то строить в новом месте?
Поэтому да, деньги ей не помогут.
Она выбрала участок, именно участок, потому что с деньгами ей деваться некуда.
Сергей, встреча должна быть трехсторонняя: представитель АФИ, владелица, дольщики. Иначе она превратится в следующее. Дольщики будут обвинять владелицу в том, что она не продает синий домик прямо сейчас за символическую сумму.
А владелица станет перечислять бандитские действия АФИ.
Сергей, дольщики не обязаны вообще эту ситуацию разруливать. Вы требуете своего, владелица своего. В какой-то точке ваши желания совпадают, но опять-таки: встреча должна быть трехсторонней, иначе толку не будет. Не вам же землю продавать, согласитесь.
а начальник строительства прямо говорит, что в 2007г. был утвержден план благоустройства территории (хорошо бы его найти). Правда сейчас всё "по косенькой" пошло и что там с благоустройством начальник строительства не знает)))
У меня точная информация. Переговоры прекращены 20 октября 2019 года. Повторная попытка владелицы их возобновить 14 февраля 2019 года по телефону закончилась словами представителя АФИ о том, что покупка синего домика компании не нужна.
Сергей, когда будете приглашать АФИ, постарайтесь выйти на Е.М. Поташникова, переговоры щли именно с ним. Он знает этот участок. Он знает, как сильно с 2016 года упала цена на этот участок. Обязательно ему об этом напомните.
Эта сумма для АФИ сейчас не составляет проблемы, я уверена.
Сергей, повторяю. Вам нужен Евгений Михайлович Поташников.
А у Вас есть доказательства, что застройщик самовольно снес этот дом? У Вас есть доказательства, что завели уголовное дело? Если так, то милости просим, выкладывайте их сюда.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Луч Д строить можно, но цена на квартиры в нем будет меньше, чем если бы вместо "экостроения" был нормальный двор. Но всё равно продастся.
Почему так думаете? После обнародования правды о синем домике продажи в С заметно упали. Вы можете себе представить макет с синим домиком во дворе? Я слабо. А ведь к моменту начала продаж в корпусе Д АФИ точно заставят его, штрафами и так далее, всюду разместить.
Нам, дольщикам луча С, можно только посудиться за денежку на ремонт и пиво, а так же уменьшить прибыль Застройщика, за которым мы будем бегать с рулетками, проектом, которым они машут, СНиПами и весёлыми картинками рекламных буклетов. Здесь, безусловно, перспектива есть.
Сергей не менеджер АФИ, почему же? А как же пункт 13. 3 ПД, описывающий благоустройство двора? Я понимаю, что АФИ может посадить три кустика вместо трех деревьев, но с площадками ведь АФИ точно можно прижать? Не сделают же они их размером с обувную коробку?! А на другое просто места не хватит, нормативы минимальные прописаны в тех же документах городских!
Так почему мы не можем подать в суд и там потребовать, чтобы АФИ в соответствии с ПД привело в должный вид двор? Я не понимаю...
Очень просто. Владелица синего домика человек пожилой, с определенными сложностями в семье (писала в другой теме). Вы представляете, каково ей будет что-то строить в новом месте?
Поэтому да, деньги ей не помогут.
Она выбрала участок, именно участок, потому что с деньгами ей деваться некуда.
Сергей, встреча должна быть трехсторонняя: представитель АФИ, владелица, дольщики. Иначе она превратится в следующее. Дольщики будут обвинять владелицу в том, что она не продает синий домик прямо сейчас за символическую сумму.
А владелица станет перечислять бандитские действия АФИ.
Сергей, дольщики не обязаны вообще эту ситуацию разруливать. Вы требуете своего, владелица своего. В какой-то точке ваши желания совпадают, но опять-таки: встреча должна быть трехсторонней, иначе толку не будет. Не вам же землю продавать, согласитесь.
Сможете пригласить АФИ - отлично.
Раз трёх сторонней то с удовольствием поучаствую когда вы ее организуете.
Встретиться предлагал лично вам, как представителю бабушки, не широким кругом, для координации действий.
Хочется поинтересничать (отличное выражение), удачи. Дальше сами.
У меня точная информация. Переговоры прекращены 20 октября 2019 года. Повторная попытка владелицы их возобновить 14 февраля 2019 года по телефону закончилась словами представителя АФИ о том, что покупка синего домика компании не нужна.
Сергей, когда будете приглашать АФИ, постарайтесь выйти на Е.М. Поташникова, переговоры щли именно с ним. Он знает этот участок. Он знает, как сильно с 2016 года упала цена на этот участок. Обязательно ему об этом напомните.
Эта сумма для АФИ сейчас не составляет проблемы, я уверена.
Сергей, повторяю. Вам нужен Евгений Михайлович Поташников.
Сергей не менеджер АФИ, почему же? А как же пункт 13. 3 ПД, описывающий благоустройство двора? Я понимаю, что АФИ может посадить три кустика вместо трех деревьев, но с площадками ведь АФИ точно можно прижать? Не сделают же они их размером с обувную коробку?! А на другое просто места не хватит, нормативы минимальные прописаны в тех же документах городских!
Так почему мы не можем подать в суд и там потребовать, чтобы АФИ в соответствии с ПД привело в должный вид двор? Я не понимаю...
Я боюсь, что все площадки детские и игровые у них по проекту общие для всех корпусов. То есть нормативно все обеспечено. И они рассматривают весь жк как целый, а лучи как корпуса.
Так сожгите свой макетик, удалите рендеры, и встречайте клиентов с бумагами и ДДУ. Но ведь нет, вы нагло врёте и врёте и врёте :)
Так а я-то тут причем?! Не нравится, что застройщик врет, так не покупайте у него. Купите у другого. Голосуйте, как говорится, рублем. В чем проблема-то? Вас же никто к заключению договора не принуждает.
Посмотрите на СПОЗУ. Там и увидите все предусмотренное проектом благоустройство (в пределах земельных участков, на которые у застройщиков есть права). Именно эта СПОЗУ и прошла экспертизу и с ее учетом выдано разрешение на строительство.
Так а я-то тут причем?! Не нравится, что застройщик врет, так не покупайте у него. Купите у другого. Голосуйте, как говорится, рублем. В чем проблема-то? Вас же никто к заключению договора не принуждает.
Ты ещё как причем и не делай из себя невинную овечку! Новые клиенты и не купят, а что делать со старыми,которым твои подруги наобещали что синий домик снесут? :)
Посмотрите на СПОЗУ. Там и увидите все предусмотренное проектом благоустройство (в пределах земельных участков, на которые у застройщиков есть права). Именно эта СПОЗУ и прошла экспертизу и с ее учетом выдано разрешение на строительство.
Ты не слышишь вопросы совсем? Накого хера на макете нет синего домика? Какого хера обещали что синий домик снесут? Какого хера какого хера?
Ты не слышишь вопросы совсем? Накого хера на макете нет синего домика? Какого хера обещали что синий домик снесут? Какого хера какого хера?
Разговаривая на Вашем же языке, у меня к Вам вопрос, а какого хера ты купил тут квартиру, где на территории стоял синий домик? Какого хера, ты не требовал подтверждающие доки, что этот вопрос между застройщиком и собственником домика решен? Какого хрена купил квартиру, раньше, чем снесли этот домик?
Выясниться, оно, конечно, выясниться, да ее поздновато ли будет? Эх, АФИ, АФИ...Курс прогнозирования совсем-совсем не изучали?
Поздновато для чего? О домике все и так знали, просто многие понадеялись на то, что обещали манагеры. Луч Д будут продавать так же, как и Луч С, с уже имеющейся инфой, что во дворе есть дом. Одно другому не помеха.
Разговаривая на Вашем же языке, у меня к Вам вопрос, а какого хера ты купил тут квартиру, где на территории стоял синий домик? Какого хера, ты не требовал подтверждающие доки, что этот вопрос между застройщиком и собственником домика решен? Какого хрена купил квартиру, раньше, чем снесли этот домик?
А я не купил квартиру в этом дешмане, я же не нищеброд типа тебя гыыы :))))) а сюда хожу как в зоопарк посмотреть на терпил типа тебя, которому в рожу плюнули, а он умылся и говорит что изначально он был к этому готов и готов что дальше его обоссут :)
Почему так думаете? После обнародования правды о синем домике продажи в С заметно упали. Вы можете себе представить макет с синим домиком во дворе? Я слабо. А ведь к моменту начала продаж в корпусе Д АФИ точно заставят его, штрафами и так далее, всюду разместить.
По практике у нас продается практически всё. И есть люди, которых синий домик не смутит, если ценник будет привлекательный для Одинцово.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".