Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 39 из 155
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Да, кадастровая стоимость - это очень конкретно. А кадастровые стоимости обоих участков, и участка синего домика и выбранного владелицей для обмена, идентичны. Я об этом говорила много раз, когда называла выбранный владелицей участок равноценным.
Если можно выкупить по кадастровой стоимости участок А, почему нельзя выкупить участок Б и обменять на него участок А?

Правильно понимаю, что участки под синим домиком продаются по кадастровой стоимости?
То есть около 7 миллионов, правильно?

Правильно понимаю, что участки под синим домиком продаются по кадастровой стоимости?
То есть около 7 миллионов, правильно?

Сергей, не 7, выше называлась конкретная сумма.

Участки под синим домиком обмениваются.  Я уже озвучивала, повторю снова. Владелице деньги не нужны. что ей с ними делать, в ячейку положить?

Она выбрала участок, его  КС буквально до сотни рубля совпадает с КС синего домика. На этот участок она и обменяет свою  землю.

Объявления

Еще раз подчеркиваю.Участки под синим домиком обмениваются.

Сергей, не 7, выше называлась конкретная сумма.
Участки под синим домиком обмениваются. Я уже озвучивала, повторю снова. Владелице деньги не нужны. что ей с ними делать, в ячейку положить?
Она выбрала участок, его КС буквально до сотни рубля совпадает с КС синего домика. На этот участок она и обменяет свою землю.

За сколько продают участок на который она хочет поменять свои?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Сергей, а какая разница? Тут вот дважды озвучивалась идея выкупа синего домика по Кадастру. И я уверена, что эта идея бродит в умах.

Еще больше я уверена, что  владелица совершенно не будет возражать, если АФИ купит выбранный ею участок  именно по кадастровой стоимости. которая равна  кадастровой стоимости ее участка.

Сергей, а какая разница? Тут вот дважды озвучивалась идея выкупа синего домика по Кадастру. И я уверена, что эта идея бродит в умах.
Еще больше я уверена, что владелица совершенно не будет возражать, если АФИ купит выбранный ею участок именно по кадастровой стоимости. которая равна кадастровой стоимости ее участка.

Так за сколько продают участок на который она хочет поменять свой?
Давайте узнаем, сколько денег не хочет заплатить АФИ, чтобы сделать счастливыми жителей луча С?
Пожалуйста, не уходите от ответа.
Обратите внимание

Еще больше я уверена, что владелица совершенно не будет возражать, если АФИ купит выбранный ею участок именно по кадастровой стоимости. которая равна кадастровой стоимости ее участка.

Сколько кадастровая стоимость ее участков?
У кого бродит идея выкупа ее участков по кадастру?

Так за сколько продают участок на который она хочет поменять свой?
Давайте узнаем, сколько денег не хочет заплатить АФИ, чтобы сделать счастливыми жителей луча С?
Пожалуйста, не уходите от ответа.

Сергей, ну вы же не захотели выложить в  сеть скан ДДУ? Это раз.

И Лапочка вот не спешит назвать якобы фантастичную сумму, запрошенную владелицей. Это два.

Пока, без согласования с владелицей, я могу только сказать, что рыночная стоимость выбранного участка находится в адекватном соотношении  с кадастровой стоимостью.

Да вы и сами можете этот вывод сделать. Потому что, повторю еще раз, кадастровые стоимости с потолка не берутся. Если они идентичны, это о многом говорит.

Сергей не менеджер АФИ выше приводил.

Идея озвучена в этой теме уже дважды. встречала к тому же на других сайтах]

Если можно выкупить по кадастровой стоимости участок А, почему нельзя выкупить участок Б и обменять на него участок А?

Что-то в этой алгебре есть))

Что-то в этой алгебре есть)) Так слово в слово ответил за владелицу консультант по недвижимости, когда она процитировала ему предложения о выкупе за КС на ВК.

Ничего конкретного не было.

Что АФИ ответила на письмо Сергея?

Нам конкретно  не хватает второй версии.

Сергей, ну вы же не захотели выложить в сеть скан ДДУ? Это раз.
И Лапочка вот не спешит назвать якобы фантастичную сумму, запрошенную владелицей. Это два.
Пока, без согласования с владелицей, я могу только сказать, что рыночная стоимость выбранного участка находится в адекватном соотношении с кадастровой стоимостью.
Да вы и сами можете этот вывод сделать. Потому что, повторю еще раз, кадастровые стоимости с потолка не берутся. Если они идентичны, это о многом говорит.

Я рад, что вы помните такие вещи.
Стоимость квартиры очевидна. Все цены есть на сайте. Квартира трёшка, площадь в районе 80 метров.

Так сколько стоит участок на который она готова меняться? Сколько не хочет потратить АФИ на счастье жителей? Или менеджеры правы и старушка с родственниками абсолютно не собираются договариваться?

Да бродит, бродит, еще и с сожалениями по поводу того, что домик не сгорел еще. В Инстаграм зайдите.

Евгения, знаете, когда Афи домик купит? Когда налюбуется на зависшие продажи.  Рано забор сняли. Второй тож повыше делать надо было.

Это не алгебра, а элементарная  безграмотность Афи.

Стоимость квартиры очевидна. Все цены есть на сайте. Квартира трёшка, площадь в районе 80 метров.

Так сколько стоит участок на который она готова меняться? Сколько не хочет потратить АФИ на счастье жителей? Или менеджеры правы и старушка с родственниками абсолютно не собираются договариваться?

Стоимость какой квартиры? Я имела в виду тотальное молчание Лапочки.  Почему-то же она не озвучивает приписываемой владелице суммы? Почему же?

И откуда вывод о нежелании владелицы идти на переговоры?

Ей же не с вами договариваться, это раз.  Из переговоров с АФИ именно она не выходила, вышла АФИ, это два.

АФИ все информацией обладает, это три.

И, Сергей, ваше нежелание показать скан ДДУ что, тоже является, скажем, свидетельством вашего неумения вести, положим, деловую переписку?

Сергей, я не озвучу  конкретную сумму, пока мне  не даст на это санкции владелица. Уже хотя бы для того, чтобы этот участок не был куплен кем-то третьим.

Во всем остальном я поделилась необходимой информацией. В отличие, заметьте, от АФИ.

Что-то в этой алгебре есть)) Так слово в слово ответил за владелицу консультант по недвижимости, когда она процитировала ему предложения о выкупе за КС на ВК.

Ничего нет в этом.
Есть конкретная цена за которую продают участок на который она готова поменяться с ваших слов.
Цену вы видимо не называете потому что после ее обнародования акцент с проклятий в адрес АФИ сменится недоумением в сторону старушки.

Цену вы видимо не называете потому что после ее обнародования акцент с проклятий в адрес АФИ сменится недоумением в сторону старушки.

Вы так полагаете?

Ждите приятного сюрприза.

Вы же не думаете, что участок с кадастровой стоимостью около 9 миллионов будет стоить "непомерно большой суммы"?

Сергей, я не озвучу конкретную сумму, пока мне не даст на это санкции владелица. Уже хотя бы для того, чтобы этот участок не был куплен кем-то третьим.
Во всем остальном я поделилась необходимой информацией. В отличие, заметьте, от АФИ.

Ну да, все сразу ломанутся выкупить тот участок. Так всегда и бывает. Тут вы не подготовились, понимаю, что вам нужно время что-то придумать.

Ладно, был рад ещё раз убедиться, что владельцы домика не божьи одуванчики. Видимо хотят они действительно на несколько поколений вперед, иначе скрывать стоимость смысла нет. Особенно ссылки на Лапочку не очень удачны.
Что в этой ситуации виноваты не меньше чем АФИ. Уверен, что и остальные, если найдутся желающие в этом разобраться, прочитав переписку смогут в этом убедиться.
Вам как брокеру этого участка не удалось создать позитивный образ старушки-владелицы и жадного застройщика. Поэтому владелицы с этим домиком и останутся.
  • Назад
  • Страница 39 из 155
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов