Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 45 из 155
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Поэтому если бы вы Евгения пытались этот вопрос решать действительно, то все у вас могло бы получиться, но это не в интернете писать конечно).

Напишите в личку. Если еще актуально.

Лично напишу. 

Хотите угадаю, что сказал зам?

Как только хозяйка  убедиться, что ее землю покупать никто не собирается, она тут же продаст ее за пару миллионов и будет всем счастье.
Намекните, плиз, в личку, я угадал? Сэкономите мне кучу времени и нервов на  юристов.

Объявления

Напишите в личку. Если еще актуально.

Что вам написать?

Узнал все что мне было нужно.

Поэтому если бы вы Евгения пытались этот вопрос решать действительно, то все у вас могло бы получиться, но это не в интернете писать конечно).

Вот это. Что именно  у меня могло бы получиться?

Кстати, зам. Поташникова вам назвал выбранный участок? Впечатлились?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А зачем в личку, вы не на светлой стороне.

У вас бы получилось решить этот вопрос. 

Надо было с самого начала занимать нормальную позицию и здраво оценивать на что способны, а на что нет. Мы уже обсуждали, вы перегрели эту ситуацию. Поэтому ничего и не получаете. 

Поздравляю! Вам удалось то, что  владелице не удавалось 2 года.

Поздравляю! Вам удалось то, что  владелице не удавалось 2 года.

С чем поздравляете? Сергей пообщался с Лапочкой, ура. Ему еще лапши на уши навесили, ура!

Хотя, может, и не лапши. Сергей, ну вы же не Топер, раскроете   фантастическую сумму, запрошенную домиком?

Обратите внимание

А зачем в личку, вы не на светлой стороне.

У вас бы получилось решить этот вопрос. 

Надо было с самого начала занимать нормальную позицию и здраво оценивать на что способны, а на что нет. Мы уже обсуждали, вы перегрели эту ситуацию. Поэтому ничего и не получаете. 

О. ну вот, вы уже ответили косвенно на мой вопрос!

Значит, АФИ уперлась именно в стоимость этого несчастного участка?

Сергей, совершите уже подвиг. Вам сказали, сколько АФИ желает  заплатить?

Не стесняйтесь, вам же скрывать  нечего.

Евгения,  продавайте участок за 5 миллионов. Больше вам не видать. Послушайтесь совета.

Я впечатлен тем, что все построено как будто домика там нет. 

Мы уже обсуждали сколько АФИ теряет по переделкам и коммерческим площадям, по возможным искам и их возможным последствиям. 

На мой взгляд миллионов - 20 - 25. Вот и считайте. 

Тут не дело в жадности АФИ. Точнее не  только в жадности АФИ.

С чем поздравляете? Сергей пообщался с Лапочкой, ура. Ему еще лапши на уши навесили, ура!

Хотя, может, и не лапши. Сергей, ну вы же не Топер, раскроете   фантастическую сумму, запрошенную домиком?

100 миллионов евро!!!!

Я впечатлен тем, что все построено как будто домика там нет. 

Сергей, то есть, получается, что АФИ уверена, что  Домик уберут?

А Арки как же? Их уберут? Ну скажите, успокойте.

Меня это устроит, можете детали не раскрывать, мне они неинтересны.

О. ну вот, вы уже ответили косвенно на мой вопрос!

Значит, АФИ уперлась именно в стоимость этого несчастного участка?

Сергей, совершите уже подвиг. Вам сказали, сколько АФИ желает  заплатить?

Не стесняйтесь, вам же скрывать  нечего.

Нет, я не спрашивал, мне это не интересно совсем)))

Это вопрос ваших отношений, которых нет.

Евгения, самое гласное, что вам стоит начать выходить на АФИ и с ними общаться. И возможность этого есть. Узнать об этой возможности и было целью моего им звонка. У меня получилось и у вас может.

Сергей, мне тоже детали не раскрывайте, только намекните.

Будет у нас двор?  Мне все равно, как это будет, но он будет?

Евгения, самое гласное, что вам стоит начать выходить на АФИ и с ними общаться. И возможность этого есть. Узнать об этой возможности и было целью моего им звонка. У меня получилось и у вас может.

Спасибо.

Кстати, им тоже стоит начать выходить на владелицу, телефон они знают.

Видите. Сергей, напрасно вы жаловались, что я вам надоела. Зто вы пообщались с замом, уже хоть что-то.

Будет у нас двор?  Мне все равно, как это будет, но он будет?

Ну это пусть Евгения находит в себе силы и решает вопрос с продажей/обменом. Тогда будет наверно. Им еще Д строить.

Ну тогда почему Вы не задаете свои вопросы знакомому, который работает в АФИ, а задаете их на форуме? Кстати, разве Ваш знакомый не говорил Вам, что собственница домика не идет на уступки? Разве он Вам не говорил, что застройщик долгое время вел переговоры, но напрасно?

Лапочка, а Гройсман выдал вам "фапотьку" как обещал?

Спасибо.

Кстати, им тоже стоит начать выходить на владелицу, телефон они знают.

Видите. Сергей, напрасно вы жаловались, что я вам надоела. Зто вы пообщались с замом, уже хоть что-то.

Еще раз. Они считают, что по документам у них все чисто. Они в покупке, по крайней мере на сегодня, для луча С, не заинтересованы. 

Так что продолжайте ждать. )

Будет у нас двор? Мне все равно, как это будет, но он будет?

Если бы застройщик хотел, двор у вас уже был бы нормальный. А сейчас за нормальный двор, дольщикам нужно еще побороться, в том числе и в судах.

P.S. Сергею сказали то, что он хотел услышать.

Ну тогда почему Вы не задаете свои вопросы знакомому, который работает в АФИ, а задаете их на форуме? Кстати, разве Ваш знакомый не говорил Вам, что собственница домика не идет на уступки? Разве он Вам не говорил, что застройщик долгое время вел переговоры, но напрасно?

Мой знакомый работает в другом отделе и не владеет всей информацией.
  • Назад
  • Страница 45 из 155
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов