Одно дело. если дом разрушили у, скажем, олимпийского чемпиона. Неприятно, стрессово, некомфортно.
И другое- если дом снесли у инвалида. Это просто уже за гранью.
И да, отвечать АФИ за это все равно придется.
Кстати. об этом я тоже хотела с ними поговорить, но. увы. Связь не состоялась.
Это какая связь не состоялась?)
Не важно у кого снесли. Мне как будущему жителю, если загорится синий дом, а от него луч С, не важно чем синий дом. Инвалида, пилота формулы 1, актера Большого театра.
Не важно у кого снесли. Мне как будущему жителю, если загорится синий дом, а от него луч С, не важно чем синий дом. Инвалида, пилота формулы 1, актера Большого театра.
Связь оборвалась ровно в тот момент, когда я заговорила о сносе дома. АФИ, наверное, огорчила эта фраза.
А кто виноват в том, что синий домик слишком близко к корпусу С? Разве не АФИ. которая считает, что покупать его ей не нужно?
Сергей, если у вас снесут дом, вы скажете: "А, ладно, лишь бы не война?"
Связь оборвалась ровно в тот момент, когда я заговорила о сносе дома. АФИ, наверное, огорчила эта фраза.
А кто виноват в том, что синий домик слишком близко к корпусу С? Разве не АФИ. которая считает, что покупать его ей не нужно?
А зачем вам с АФИ обсуждать снос дома?
У вас есть заявление в милицию, вашим делом занимается СК и Ген прокуратура (это конечно лютый бред, но я вас цитирую), поэтому что с ними обсуждать-то? Просто по результатам расследования в суд обратитесь и все вам компенсируют.
У вас есть заявление в милицию, вашим делом занимается СК и Ген прокуратура (это конечно лютый бред, но я вас цитирую), поэтому что с ними обсуждать-то? Просто по результатам расследования в суд обратитесь и все вам компенсируют.
Как. зачем? Да хоть из простого любопытства. Непонятно, с какой стати компания настолько подставляется. Нет. у АФИ, конечно. абсурдные методы. но этот зашкалил.
Как. зачем? Да хоть из простого любопытства. Непонятно, с какой стати компания настолько подставляется. Нет. у АФИ, конечно. абсурдные методы. но этот зашкалил.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.