С 2014 года прошло 5 недель?
Нет. Не лгите! Это был самострой! Свидетельства на собственность на него нет.
Спор с ней не имеет смысла.
Это риэлтор. Аргументы она не воспринимает, ничего делать кроме как писать в интернете она не будет, будет давить на жалость, других аргументов нет.
Там сначала была старушка, потом инвалид появился, скоро ветеран подъедет.
Ей предлагали встретиться и действовать совместно, она отказалась.
Не тратьте время.
Не первый день наблюдаю схватку Evgeniyamilova с Гость_Сергей, а теперь Гость_АС. Подозреваю, что это двуликий Янус, админы по IP должны определить.
Неуважаемый Гость Сергей+АС в одном флаконе, ваш неподражаемый цинизм и беспринципность в этом споре убедительно указывают на то, что вы тролль от застроя (любые доводы об обратном уже не убедительны). Евгения, не распыляйте свои силы на ничтожества, они вас специально выводят из себя. Решайте вопрос вне форума. Удачи.
Не первый день наблюдаю схватку Evgeniyamilova с Гость_Сергей, а теперь Гость_АС. Подозреваю, что это двуликий Янус, админы по IP должны определить.
Неуважаемый Гость Сергей+АС в одном флаконе, ваш неподражаемый цинизм и беспринципность в этом споре убедительно указывают на то, что вы тролль от застроя (любые доводы об обратном уже не убедительны). Евгения, не распыляйте свои силы на ничтожества, они вас специально выводят из себя. Решайте вопрос вне форума. Удачи.
Евгения, привет супругу.
Могли бы и от себя написать, я понимаю, что когда доходит до фактов аргументов у вас нет. Именно поэтому вы и от встречи отказались.
Силы действительно распылять не нужно. Готовьтесь благоустраивать территорию, приводить ее в порядок, решать вопросы с сетями и прочим. Надеюсь стоить это будет дорого, но верю, вы справитесь.
На днях встречаюсь с администрацией района, будут просить организовать комиссию соответствующих структур вашей территории и строения и выдать вам предписания.
Думаю понимаете, что в случае их неисполнения будут большие штрафы. Так что всё-таки стоит выходить на АФИ и договариваться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Только кошелек собственный вы защищаете.
Хватает вам совести затягивать продажу ради увеличенного процента????
Годами издеваться над ИНВАЛИДОМ!!!
Слышите ИНВАЛИДОМ!!!
Это ужасно.
АФИ, обязательно ломайте синий домик. вот прям сегодня.
Если этот дом стоял наа ЧУЖОЙ земле, то почему же площадка, на которой он стоял, включена в участок синего домика?! Вы понимаете, что, пытаясь всеми силами оправдать застройщика, пишете абсурд?
Евгения, привет супругу.
Могли бы и от себя написать, я понимаю, что когда доходит до фактов аргументов у вас нет. Именно поэтому вы и от встречи отказались.
=
Сергей, мой адрес электронный у вас есть?
Почему же вы не напишите мне на него те идеи, о которых говорили? Вам сложно? ТАк у Сергея не менеджера есть и номер телефона.
это раз.
Каких аргументов и фактов мне не хватает? У меня попросили имя человека из Общественной палаты- дала. Фото второго дома вышлю, кому и куда надо. Вам каких еще фактов надо?
Вы все, поголовно. уверены, что если на ЗАКРЫТОЙ территории ломают дом, то виноват кто угодно, ТОЛЬКО не застройщик?
Сергей, насчет договора с АФИ, Это бесполезно.
И повторю: заставите владелицу выбрать участок далеко от МКАД, который будет вечно пустовать, потому что с инвалидом туда ездить она не сможет, и она подарит синий домик АФИ.
Вы просто больного парня не видели.
Я видела. И даже говорила с ним.
Если инвалид на коляске случайно переедет вам дорогу, вы вышвырнете его вон?
Я приду на встречу с вами, если хотите. И его с собой приведу. Поговорите с парнем. Вам понравится.
Может, что новое о жизни узнаете.
О такой, какая вам, очень надеюсь, никогда не приснится в кошмарном сне.
Нет, второй раз я вам встретиться не предлагаю.
На предложенной встрече все готов был вам предложить. Вам это было не нужно.
Про инвалида.
Зря абсолютно вы меня упрекаете. Я разделяю вашу о нем обеспокоенность
Но при чем тут наш луч? Мы же не можем позволить инвалиду из-за несговорчивость его семьи не привести в порядок наш двор.
И касательно лично инвалида.
Давайте ему поможем. Если не справляется его мать обеспечить ему достойный уход давайте вызовем комиссию, может ему лучше будет жить в специальном учреждении? Пусть проверят.
Нет, второй раз я вам встретиться не предлагаю.
На предложенной встрече все готов был вам предложить. Вам это было не нужно.
Cергей, а вы так сильно обиделись?
Я правильно понимаю?
Если вы так сильно обиделись на это, то КАК надо обидетья было владелице на АФИ?!
Еще раз повторю: как бы АС ни силился оправдать АФИ, снос дома он не оправдает никак. Это в концепцию белой и пушистой компании никак не впишется никогда.
Вы просто больного парня не видели.
Я видела. И даже говорила с ним.
Если инвалид на коляске случайно переедет вам дорогу, вы вышвырнете его вон?
Я приду на встречу с вами, если хотите. И его с собой приведу. Поговорите с парнем. Вам понравится.
Может, что новое о жизни узнаете.
О такой, какая вам, очень надеюсь, никогда не приснится в кошмарном сне.
Сергей, ЧЬЕЙ несговорчивости?!
Вы издеваетесь?
КТО отказался от переговоров?
АФИ вообще не говорит, СКОЛЬКО уплатить готовы!
Вы скажете за них?
Не стесняйтесь!
Ещё раз, с чего ради они должны его покупать если им он не нужен?
5 лет назад был нужен, соответственно и переговоры были. Не надо было выживать из них все до последней капли.
Сейчас, когда вы согласны, им уже не интересно.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее