Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 58 из 155
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Нет. Скорее всего АФИ он просто не нужен. Поэтому для АФИ его уенна ноль.
Вот владелица и перевозбуждена. Нагнетает. А не может.

Ну да. Зачем АФИ эта земля. и так сойдёт. Эконом класс же. Будут пользоваться соседними Дворами.

Ну да. Зачем АФИ эта земля. и так сойдёт. Эконом класс же. Будут пользоваться соседними Дворами.

Да, так и будет.

Объявления

Владелица готова обменять на аналогичный дом и участок в этом районе. АФИ в переговоры не вступает. Дожимает до дарственной.

Точно сказано!

Точно сказано!

Если и так решим только аплодисменты.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Если и так решим только аплодисменты.

Да что Вы?

Значит, компания  последовательно сломала забор, имущество, затем ДОМ, хотя все это время пожелания владелицы были абсолютно разумными, а теперь, и так отняв порядочный кусок жизни  у инвалида 1 группы своими издевательствами, явно ждет, когда та уже наконец подарит свою землю, потому что другого варианта нет, а вы можете только поаплодировать в  ответ?

Простите, но это даже не неэтично.

Это просто жестоко.

Пусть кто-нибудь, глядя виртуально мне в глаза,сможет сказать, что такое поведение  -  не жестокость.

Обратите внимание

Evgeniyamilova  , расскажите, пожалуйста, сколько стоил равноценный участок, которая просила собственница домика. Над ней никто не издевается, но и прикрываться инвалидностью с её стороны - неэтично, поймите это.

Да что Вы?
Значит, компания последовательно сломала забор, имущество, затем ДОМ, хотя все это время пожелания владелицы были абсолютно разумными, а теперь, и так отняв порядочный кусок жизни у инвалида 1 группы своими издевательствами, явно ждет, когда та уже наконец подарит свою землю, потому что другого варианта нет, а вы можете только поаплодировать в ответ?
Простите, но это даже не неэтично.
Это просто жестоко.

Жестоко пытаться за счёт жильцов продать свое имущество что она пытается сделать.
За сколько его готовы купить?

Пусть кто-нибудь, глядя виртуально мне в глаза,сможет сказать, что такое поведение - не жестокость.

Нет. Это не жестокость.
Неэтично это прикрыться инвалидами
Пусть кто нибудь виртуально глядя мне в глаза скажет что не жестокость со стороны риэлтора Евгении пытаться стравить застройщика и жителей чтобы как можно дороже продать дом и получить больший процент!
С учётом того что застройщик расселил остальные участки. Значит хотелки были космос!
Пусть скажет!

Пусть кто нибудь виртуально глядя мне в глаза скажет что не жестокость со стороны риэлтора Евгении пытаться стравить застройщика и жителей чтобы как можно дороже продать дом и получить больший процент!

Кадастровая стоимость выбранного участка -  один в один равняется стоимости синего домика. Абсолютно, до буквально рубля. Это раз.

Этот участок находится в ТОМ же районе, что и земля владелицы, это два.

Владелица не может, физически не может, уехать за пределы Одинцово, просто по той причине, что ее сын должен находиться около больниц. Поэтому дача, купленная за пределами Одинцово, где-то  далеко, будет бесполезна для нее, проще реально подарить синий домик АФИ с лучшими пожеланиями. Поэтому она и выбрала РАЗУМНО стоящий участок, но в ЭТОМ  же районе. Не в Горках-10. Но и не за можайском.

Вот такой расклад.

Последнее: я не риэлтор.

Самое последнее: кто желает узнать, сколько  стоит - не в кадастре- выбранный участок, позвоните заму Поташникова.  Сергею вот удалось с ним поговорить.

Мне скрывать нечего, но такую детальную информацию я предпочитаю, что бы вы услышали из уст представителя АФИ,

А то еще не поверите, что участок стоит так мало.

Звоните. Проверяйте.

С учётом того что застройщик расселил остальные участки. Значит хотелки были космос!

Еще раз: это ваша фантазия.

АФИ вот вообще приписывала владелицу сумму в 10 миллионов евро.

Поверите в это?

Нет. Это не жестокость.
Неэтично это прикрыться инвалидами

Скажите только одно, да или нет?

Этично ЛОМАТь дом инвалида? Буквально. физически.

взять и сломать.

А потом даже компенсации не уплатить!!!

Это этично?

Можно коротко: да или нет?

Заметьте -  даже компенсации не уплатили ни копейки.

Услышали? Надеюсь. услышали.

Владелица да такого никогда не дойдет. Даже в микромасштабе.

Еще один вопрос ко всем.

Вы можете оправдать хоть чем-то этот поступок АФИ?

А ведь он показателен!

Именно так компания и веда себя с самого начала с этой семьей, вот что важно!

Разве вы не видите: это и есть ПОЧЕРК компании!

Так кто сможет назвать этот поступок этичным?

Я  жду.

Кадастровая стоимость выбранного участка - один в один равняется стоимости синего домика. Абсолютно, до буквально рубля. Это раз.
Этот участок находится в ТОМ же районе, что и земля владелицы, это два.
Владелица не может, физически не может, уехать за пределы Одинцово, просто по той причине, что ее сын должен находиться около больниц. Поэтому дача, купленная за пределами Одинцово, где-то далеко, будет бесполезна для нее, проще реально подарить синий домик АФИ с лучшими пожеланиями. Поэтому она и выбрала РАЗУМНО стоящий участок, но в ЭТОМ же районе. Не в Горках-10. Но и не за можайском.
Вот такой расклад.
Последнее: я не риэлтор.
Самое последнее: кто желает узнать, сколько стоит - не в кадастре- выбранный участок, позвоните заму Поташникова. Сергею вот удалось с ним поговорить.
Мне скрывать нечего, но такую детальную информацию я предпочитаю, что бы вы услышали из уст представителя АФИ,
А то еще не поверите, что участок стоит так мало.
Звоните. Проверяйте.

Пусть живёт в своем доме рядом с больницей никто не против.

Еще один вопрос ко всем.
Вы можете оправдать хоть чем-то этот поступок АФИ?
А ведь он показателен!
Именно так компания и веда себя с самого начала с этой семьей, вот что важно!
Разве вы не видите: это и есть ПОЧЕРК компании!
Так кто сможет назвать этот поступок этичным?
Я жду.

Какой?

Какой?

Я выше написала. Еще раз изложу.

Поступок:

1) СНЕСЛИ дом.

2) ни копейки компенсации. Ни одной. До сих пор.

Вопрос следующий: кто сможет назвать этот поступок этичным? вот прямо сейчас и здесь?

А если не сможете, то учтите: это ПОЧЕРК компании.

Скажите только одно, да или нет?
Этично ЛОМАТь дом инвалида? Буквально. физически.
взять и сломать.
А потом даже компенсации не уплатить!!!
Это этично?

Вы знаете, что никто Поташникову звонить не будет. Для этого нет оснований.
Вы стоимость участка и дома назовёте или будете продолжать делать вид, что вопроса не слышите?

Предлагаю, до момента озвучивания вами стоимости участка и дома вас игнорировать. Сломаем игру.

Этично ПОЛЬЗОВАТЬСЯ инвалидностью сына клиентки чтобы поднять цену и получить больший процент? Буквально!
Это этично?

Я выше написала. Еще раз изложу.
Поступок:
1) СНЕСЛИ дом.
2) ни копейки компенсации. Ни одной. До сих пор.
Слова, есть решение суда, есть административное наказание?
Вопрос следующий: кто сможет назвать этот поступок этичным? вот прямо сейчас и здесь?
А если не сможете, то учтите: это ПОЧЕРК компании.

• Назад
  • Страница 58 из 155
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов