Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 56 из 155
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Пока не зашевелится АФИ. толку не будет. Даже если вы заставите владелицу заплатить миллион.

Как платить не сможете будут изымать за долги. Передовать муниципалитету.

Вот поэтому я и пишу всем инстанциям.

Объявления

С владельцы спроса нет, поэтому готовьтесь тратить.

Это жареный лед

Спасибо. Теперь я точно знаю ваши планы.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Передаю личное обращение от владелицы:

Всем дольщикам, у кого хватит совести поступить так со мной и моим сыном, вслед за АФИ, которая своими поступками и так у меня уже порядочный кусок жизни отобрала.

Всё,что вы сделаете против меня и моего сына -инвалида, останется на вашей совести. Только на вашей совести.

Если она позволит вам встать на сторону сильного -  поступайте так.

Передаю личное обращение от владелицы:
Всем дольщикам, у кого хватит совести поступить так со мной и моим сыном, вслед за АФИ, которая своими поступками и так у меня уже порядочный кусок жизни отобрала.
Всё,что вы сделаете против меня и моего сына -инвалида, останется на вашей совести. Только на вашей совести.
Если она позволит вам встать на сторону сильного - поступайте так.

Хорошо.
Ей же ничего не мешало вместе с сыном пытаться выдать из АФИ максимум.
Плюс, напоминаю, предлагал встретиться, скоординировать планы лично с вами. Вам это не нужно. Ваша задача совсем в другом.
Обратите внимание

Хорошо.
Ей же ничего не мешало вместе с сыном пытаться выдать из АФИ максимум.

Максимум? Участок в том же районе, что синий домик,  это МАКСИМУМ?

Она должна была выбрать участок в Тверской области?

Это было бы честно?

Максимум? Участок в том же районе, что синий домик,  это МАКСИМУМ?

Она должна была выбрать участок в Тверской области?

Это было бы честно?

Это сейчас она согласна на это.

Это сейчас она согласна на это.

Сергей, вы ошибаетесь.

Но давайте плясать от того, что вы признаете, что пожелания владелицы разумны. Итак.

Вы ведь это признаете, я правильно вас поняла?

Или через пару постов вы опять напишете, что она пыталась  "выжать максимум"?

Сергей, вы ошибаетесь.

Но давайте плясать от того, что вы признаете, что пожелания владелицы разумны. Итак.

Вы ведь это признаете, я правильно вас поняла?

Или через пару постов вы опять напишете, что она пыталась  "выжать максимум"?

Я и считаю что они пытались выжать максимум. Мы с вами с этого начали общение. переторговались. А сейчас да, сейчас она согласна. Но сейчас АФИ это не надо.

Спасибо. Теперь я точно знаю ваши планы.

Я их и не скрываю.

Несколько раз уже обсуждали.

Я и считаю что они пытались выжать максимум. Мы с вами с этого начали общение. переторговались. А сейчас да, сейчас она согласна. Но сейчас АФИ это не надо.

Нет, подождите. Оставим в покое прошлое, хотя я могу доказать, что говорю правду.

Но давайте вот  на 9 октября 2019 года. Пожелания владелицы - это "выжимание максимума" или разумное пожелание?

И еще один вопрос. Только давайте начистоту.

За вашим пожеланием заставить владелицу тратить деньги на синий домик стоит именно стремление заставить ее выбрать участок в Тверской области? Ну или просто где-нибудь оченб далеко и очень дешево?

Да или нет?

Нет, подождите. Оставим в покое прошлое, хотя я могу доказать, что говорю правду.

Но давайте вот  на 9 октября 2019 года. Пожелания владелицы - это "выжимание максимума" или разумное пожелание?

И еще один вопрос. Только давайте начистоту.

За вашим пожеланием заставить владелицу тратить деньги на синий домик стоит именно стремление заставить ее выбрать участок в Тверской области? Ну или просто где-нибудь оченб далеко и очень дешево?

Да или нет?

Нет. Все дело именно в прошлом. 

Были бы разумные требования в прошлом, сейчас не было бы этой проблемы.

Пожелания владелицы сейчас, это просто ее пожелания. 

Вот именно сейчас АФИ этот домик УЖЕ не нужен. 

Я думаю, изменение проекта, потеря коммерческих площадей тоже стоили им денег. И да, отвечу сразу, это их проблемы. 

За моими попытками тратить деньги стоит только попытки лично вас как ее представителя что-то делать. 

Мне все равно Тверская область, квартира с видом на Кремль, бассейн реки Волга. 

Нет. Все дело именно в прошлом. 

Были бы разумные требования в прошлом, сейчас не было бы этой проблемы.

Сергей, вы уходите от ответа.

Вы признали выше, что СЕЙЧВС у владелицы разумные пожелания? Так именно этот участок она и выбрала несколько лет назад, так что ничего не изменилось в ее пожеланиях, и ваша версия "сначала потребовала много, теперь мало" несостоятельна.

За моими попытками тратить деньги стоит только попытки лично вас как ее представителя что-то делать.

Еще один вопрос.  Ответьте конкретно: вы пытаетесь заставить владелицу продать землю за символическую сумму?

Пожелания владелицы сейчас, это просто ее пожелания. 

Вот именно сейчас АФИ этот домик УЖЕ не нужен. 

Ну вы же сами говорите о КОМПРОМИССЕ,

у владелицы, как опять же вы сами признали, РАЗУМНЫЕ пожелания.

а АФИ  ничего не хочет.

Так вопрос, на кого надо давить?

На и без того, цитируя вас, "РАЗУМНЫЕ" пожелания владелицы или на АФИ, которая просто не желает ничего делать?

а АФИ ничего не хочет.
На и без того, цитируя вас, "РАЗУМНЫЕ" пожелания владелицы или на АФИ, которая просто не желает ничего делать?

Это бесконечный круг.
Очевидно вы пытаетесь разделить на чёрное и белое. Это глупая стратегия и она не сработает. Но вы это сейчас не поймёте. Вот именно поэтому и отрицательный результат вашей деятельности.
Сейчас АФИ не заинтересована в покупке, поэтому пожелания ваши могут быть любыми. Они никому не интересны, к сожалению для жильцов.
Встречаться и слушать советы, возможно некоторые из них могли бы оказаться верными и вам пригодится и вместе давить на АФИ, вы отказались сами. Поэтому не обижайтесь на действия теперь и против вас.

а АФИ ничего не хочет.

Я считал, что компромисс возможен до разговора с АФИ. И ваших истерик.
На этом пока все.
Очевидно вы пытаетесь разделить на чёрное и белое.

А в моих глазах компания, которая хладнокровно  СНОСИТ чужой дом может быть только ЧЕРНОЙ

Поэтому не обижайтесь на действия теперь и против вас.

Сергей, а на это я просто еще раз передаю личное обращение от владелицы:

Если она позволит вам встать на сторону сильного -  поступайте так.

И теперь лично от меня: у меня тоже пока всё.

Вот хороший пример того, что хотели очень много, в резузьтате не только ничего не получили, но и оказались в полной ЖОПЕ. 5 лет торговались и не сторговались. Обидно, что заложноками всей этой истории стали владельцы квартир в луче С.  И у меня вопрос к собственнику этой избушки, ну или ее представителю; " С новыми соседями, жителями луча С вы как собираетесть судится за громкую музыку из окон, за шум машин, проезжающих мимо, за детские крики, за мусор, который вам на участок будет лететь с балконов, за питарды, брошенные сверху, за окурки, бутылки и т.д., ? На всех сразу будете писать жалобы или на каждого в отдельности?" Не надейтесь, что тысяча людей , жителей луча С, потом и Д будут к вам снисходительны. Никого не интересуют ваши проблемы, а материть будут все, как только посмотрят в окно, и не увидят своего обещанного двора. Вот такой бумеранг.  

Вот хороший пример того, что хотели очень много, в резузьтате не только ничего не получили, но и оказались в полной ЖОПЕ. 5 лет торговались и не сторговались. Обидно, что заложноками всей этой истории стали владельцы квартир в луче С.  И у меня вопрос к собственнику этой избушки, ну или ее представителю; " С новыми соседями, жителями луча С вы как собираетесть судится за громкую музыку из окон, за шум машин, проезжающих мимо, за детские крики, за мусор, который вам на участок будет лететь с балконов, за питарды, брошенные сверху, за окурки, бутылки и т.д., ? На всех сразу будете писать жалобы или на каждого в отдельности?" Не надейтесь, что тысяча людей , жителей луча С, потом и Д будут к вам снисходительны. Никого не интересуют ваши проблемы, а материть будут все, как только посмотрят в окно, и не увидят своего обещанного двора. Вот такой бумеранг.  

Никаких заложников здесь нет, не делайте из людей идиотов, все знали, что во дворе Луча С стоит домик, так что люди делали свой выбор осознано. Их никто не заставлял тут покупать, а раз они купили, значит их все устраивало.

• Назад
  • Страница 56 из 155
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов