Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как платить не сможете будут изымать за долги. Передовать муниципалитету.
Передаю личное обращение от владелицы:
Всем дольщикам, у кого хватит совести поступить так со мной и моим сыном, вслед за АФИ, которая своими поступками и так у меня уже порядочный кусок жизни отобрала.
Всё,что вы сделаете против меня и моего сына -инвалида, останется на вашей совести. Только на вашей совести.
Если она позволит вам встать на сторону сильного - поступайте так.
Передаю личное обращение от владелицы:
Всем дольщикам, у кого хватит совести поступить так со мной и моим сыном, вслед за АФИ, которая своими поступками и так у меня уже порядочный кусок жизни отобрала.
Всё,что вы сделаете против меня и моего сына -инвалида, останется на вашей совести. Только на вашей совести.
Хорошо.
Ей же ничего не мешало вместе с сыном пытаться выдать из АФИ максимум.
Плюс, напоминаю, предлагал встретиться, скоординировать планы лично с вами. Вам это не нужно. Ваша задача совсем в другом.
Но давайте плясать от того, что вы признаете, что пожелания владелицы разумны. Итак.
Вы ведь это признаете, я правильно вас поняла?
Или через пару постов вы опять напишете, что она пыталась "выжать максимум"?
Я и считаю что они пытались выжать максимум. Мы с вами с этого начали общение. переторговались. А сейчас да, сейчас она согласна. Но сейчас АФИ это не надо.
Я и считаю что они пытались выжать максимум. Мы с вами с этого начали общение. переторговались. А сейчас да, сейчас она согласна. Но сейчас АФИ это не надо.
Нет, подождите. Оставим в покое прошлое, хотя я могу доказать, что говорю правду.
Но давайте вот на 9 октября 2019 года. Пожелания владелицы - это "выжимание максимума" или разумное пожелание?
И еще один вопрос. Только давайте начистоту.
За вашим пожеланием заставить владелицу тратить деньги на синий домик стоит именно стремление заставить ее выбрать участок в Тверской области? Ну или просто где-нибудь оченб далеко и очень дешево?
Нет, подождите. Оставим в покое прошлое, хотя я могу доказать, что говорю правду.
Но давайте вот на 9 октября 2019 года. Пожелания владелицы - это "выжимание максимума" или разумное пожелание?
И еще один вопрос. Только давайте начистоту.
За вашим пожеланием заставить владелицу тратить деньги на синий домик стоит именно стремление заставить ее выбрать участок в Тверской области? Ну или просто где-нибудь оченб далеко и очень дешево?
Да или нет?
Нет. Все дело именно в прошлом.
Были бы разумные требования в прошлом, сейчас не было бы этой проблемы.
Пожелания владелицы сейчас, это просто ее пожелания.
Вот именно сейчас АФИ этот домик УЖЕ не нужен.
Я думаю, изменение проекта, потеря коммерческих площадей тоже стоили им денег. И да, отвечу сразу, это их проблемы.
За моими попытками тратить деньги стоит только попытки лично вас как ее представителя что-то делать.
Мне все равно Тверская область, квартира с видом на Кремль, бассейн реки Волга.
Были бы разумные требования в прошлом, сейчас не было бы этой проблемы.
Сергей, вы уходите от ответа.
Вы признали выше, что СЕЙЧВС у владелицы разумные пожелания? Так именно этот участок она и выбрала несколько лет назад, так что ничего не изменилось в ее пожеланиях, и ваша версия "сначала потребовала много, теперь мало" несостоятельна.
За моими попытками тратить деньги стоит только попытки лично вас как ее представителя что-то делать.
Еще один вопрос. Ответьте конкретно: вы пытаетесь заставить владелицу продать землю за символическую сумму?
Ну вы же сами говорите о КОМПРОМИССЕ,
у владелицы, как опять же вы сами признали, РАЗУМНЫЕ пожелания.
а АФИ ничего не хочет.
Так вопрос, на кого надо давить?
На и без того, цитируя вас, "РАЗУМНЫЕ" пожелания владелицы или на АФИ, которая просто не желает ничего делать?
Это бесконечный круг.
Очевидно вы пытаетесь разделить на чёрное и белое. Это глупая стратегия и она не сработает. Но вы это сейчас не поймёте. Вот именно поэтому и отрицательный результат вашей деятельности.
Сейчас АФИ не заинтересована в покупке, поэтому пожелания ваши могут быть любыми. Они никому не интересны, к сожалению для жильцов.
Встречаться и слушать советы, возможно некоторые из них могли бы оказаться верными и вам пригодится и вместе давить на АФИ, вы отказались сами. Поэтому не обижайтесь на действия теперь и против вас.
Ну вы же сами говорите о КОМПРОМИССЕ,
у владелицы, как опять же вы сами признали, РАЗУМНЫЕ пожелания.
а АФИ ничего не хочет.
Так вопрос, на кого надо давить?
На и без того, цитируя вас, "РАЗУМНЫЕ" пожелания владелицы или на АФИ, которая просто не желает ничего делать?
Я считал, что компромисс возможен до разговора с АФИ. И ваших истерик.
На этом пока все.
Очевидно вы пытаетесь разделить на чёрное и белое.
А в моих глазах компания, которая хладнокровно СНОСИТ чужой дом может быть только ЧЕРНОЙ
Поэтому не обижайтесь на действия теперь и против вас.
Сергей, а на это я просто еще раз передаю личное обращение от владелицы:
Вот хороший пример того, что хотели очень много, в резузьтате не только ничего не получили, но и оказались в полной ЖОПЕ. 5 лет торговались и не сторговались. Обидно, что заложноками всей этой истории стали владельцы квартир в луче С. И у меня вопрос к собственнику этой избушки, ну или ее представителю; " С новыми соседями, жителями луча С вы как собираетесть судится за громкую музыку из окон, за шум машин, проезжающих мимо, за детские крики, за мусор, который вам на участок будет лететь с балконов, за питарды, брошенные сверху, за окурки, бутылки и т.д., ? На всех сразу будете писать жалобы или на каждого в отдельности?" Не надейтесь, что тысяча людей , жителей луча С, потом и Д будут к вам снисходительны. Никого не интересуют ваши проблемы, а материть будут все, как только посмотрят в окно, и не увидят своего обещанного двора. Вот такой бумеранг.
Вот хороший пример того, что хотели очень много, в резузьтате не только ничего не получили, но и оказались в полной ЖОПЕ. 5 лет торговались и не сторговались. Обидно, что заложноками всей этой истории стали владельцы квартир в луче С. И у меня вопрос к собственнику этой избушки, ну или ее представителю; " С новыми соседями, жителями луча С вы как собираетесть судится за громкую музыку из окон, за шум машин, проезжающих мимо, за детские крики, за мусор, который вам на участок будет лететь с балконов, за питарды, брошенные сверху, за окурки, бутылки и т.д., ? На всех сразу будете писать жалобы или на каждого в отдельности?" Не надейтесь, что тысяча людей , жителей луча С, потом и Д будут к вам снисходительны. Никого не интересуют ваши проблемы, а материть будут все, как только посмотрят в окно, и не увидят своего обещанного двора. Вот такой бумеранг.
Никаких заложников здесь нет, не делайте из людей идиотов, все знали, что во дворе Луча С стоит домик, так что люди делали свой выбор осознано. Их никто не заставлял тут покупать, а раз они купили, значит их все устраивало.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".