Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 62 из 155
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

По разным слухам:

1. Деньги: от 300 000$ до 500 000$. (по курсу 2017 это от 18 млн до 30 млн.)

2. Квартирами: Весь этаж квартир в подъезде.

3. Ещё вариант предложения квартир - 3 любые квартиры на выбор. "Синий домик" захотел их по стояку. Опять не договорились.

Офигеть просто от такого аппетита, а то тут многие писали, что владелица домика такая скромняга и хотела равноценный участок земли, а вон оно как, хотела нажиться, да только дураков нет. 

Офигеть просто от такого аппетита, а то тут многие писали, что владелица домика такая скромняга и хотела равноценный участок земли, а вон оно как, хотела нажиться, да только дураков нет.

Вот ведь барыга! А что из себя строила скромницу! Вот вам и доказательства!
Объявления

По разным слухам:

1. Деньги: от 300 000$ до 500 000$. (по курсу 2017 это от 18 млн до 30 млн.)

2. Квартирами: Весь этаж квартир в подъезде.

3. Ещё вариант предложения квартир - 3 любые квартиры на выбор. "Синий домик" захотел их по стояку. Опять не договорились.

Зачем Вы собираете слухи?

Зачем Вы собираете слухи?

Хочу понять реальную ситуацию, а после этого найти ответы на 2 исконно русских вопроса: Кто виноват и Что делать.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Хочу понять реальную ситуацию, а после этого найти ответы на 2 исконно русских вопроса: Кто виноват и Что делать.

Судя же по тому что вы пишете.
1) виновата жадность владелицы домика
2) для начала перестать винить АФИ в проблемах и мечтать что АФИ за нас эту проблему решит.

Что делать? Нужно было об этом думать перед тем, как Вы отдавали свои деньги и когда покупали квартиру в доме во дворе которого изначально стоял дом. Я лично собираюсь жить в своей квартире и радоваться.

Обратите внимание

Что делать? Нужно было об этом думать перед тем, как Вы отдавали свои деньги и когда покупали квартиру в доме во дворе которого изначально стоял дом. Я лично собираюсь жить в своей квартире и радоваться.

У Вас нет квартиры в Одинбурге, может поэтому Вы и будете радоваться.

У Вас нет квартиры в Одинбурге, может поэтому Вы и будете радоваться.

И я буду радоваться. Или у меня тоже нет?)

И я буду радоваться. Или у меня тоже нет?)

А Вы похоже и г.вну будете радоваться.

Да этот Сергей тот еще "диванный воин". Много текста, букв. Но только в интернете))

Ну почему? Ты же меня совсем не радуешь, ты этого наверно просто не заметил. Поэтому нет логики в твоих словах.
Всем салам /пополам , давно не был на вашем форуме , а вижу , и ничего не пропустил , все те же кровопролитные баталии ! Народ ,а не пора бы вам уже и по дружиться , собраться во дворе , выпить коньяка ,курнуть ! И все станет проще !

А где извините, Вы увидели г.вно? Я получу ровно то, что покупал, поэтому для меня нет никаких сюрпризов и негатива. Все кто покупал интересовались у манагеров, что будет с этим домиком, значит все о нем знали, ну а то, что они поверили тому, что его уберут, это уже проблемы каждого верующего. Еще раз повторюсь, верить нужно докам, а доков по сносу домика не было. 

А где извините, Вы увидели г.вно? Я получу ровно то, что покупал, поэтому для меня нет никаких сюрпризов и негатива. Все кто покупал интересовались у манагеров, что будет с этим домиком, значит все о нем знали, ну а то, что они поверили тому, что его уберут, это уже проблемы каждого верующего. Еще раз повторюсь, верить нужно докам, а доков по сносу домика не было. 

Топер, ты не получишь ничего, потому что ты - представитель застройщика, который всеми силами пытается его тут "обелить". Любой здравомыслящий дольщик такое писать не будет. Если хочешь доказать обратное - я готов встретиться с тобой и с кучей других дольщиком прямо около нашего будущего луча С. И прямо там на камеры у всех спросим, кто кому что говорил, что обещал и что получили. И рады ли дольщики тому, что у них во дворе будет луч С.

Впрочем, можешь и не являться. Ты и не явишься, т.к. ты представитель застройщика. А на видео и в СМИ потом посмотришь, какое РЕАЛЬНОЕ мнение РЕАЛЬНЫХ дольщиков, а не вымышленное твое мнение по твоей виртуальной квартире.

Афи хотел пиар - вот получит ТАКОЙ пиар в СМИ)))

Топер, ты не получишь ничего, потому что ты - представитель застройщика, который всеми силами пытается его тут "обелить". Любой здравомыслящий дольщик такое писать не будет. Если хочешь доказать обратное - я готов встретиться с тобой и с кучей других дольщиком прямо около нашего будущего луча С. И прямо там на камеры у всех спросим, кто кому что говорил, что обещал и что получили. И рады ли дольщики тому, что у них во дворе будет луч С.

Впрочем, можешь и не являться. Ты и не явишься, т.к. ты представитель застройщика. А на видео и в СМИ потом посмотришь, какое РЕАЛЬНОЕ мнение РЕАЛЬНЫХ дольщиков, а не вымышленное твое мнение по твоей виртуальной квартире.

Дублирую еще раз на новой странице, чтобы видели все

Чем больше Вы пишите, тем более негативное мнение складывается о застройщике. Реальные дольщики общаются в чатах мессенджеров, и там таких странных высказываний никто не делает. Вас туда добавить? Номер дома и квартиры назовёте?

Чем больше Вы пишите, тем более негативное мнение складывается о застройщике. Реальные дольщики общаются в чатах мессенджеров, и там таких странных высказываний никто не делает. Вас туда добавить? Номер дома и квартиры назовёте?

Ты прям типа издалека зашел).
Вроде как схитрил неумело)

Чем больше Вы пишите, тем более негативное мнение складывается о застройщике. 

Странно, как адекватное мнение дольщиков, может сказываться на репутации застройщика? Вам человек русским языком пишет, что он знал о домике и получает сейчас то, что покупал, откуда тут может возникнуть негативное мнение о застройщике?

Ну вы и клоуны - топер, лапочка)))
Застройщик и тут сэкономил... лучше правда молчите
  • Назад
  • Страница 62 из 155
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов