1. Деньги: от 300 000$ до 500 000$. (по курсу 2017 это от 18 млн до 30 млн.)
2. Квартирами: Весь этаж квартир в подъезде.
3. Ещё вариант предложения квартир - 3 любые квартиры на выбор. "Синий домик" захотел их по стояку. Опять не договорились.
Офигеть просто от такого аппетита, а то тут многие писали, что владелица домика такая скромняга и хотела равноценный участок земли, а вон оно как, хотела нажиться, да только дураков нет.
Офигеть просто от такого аппетита, а то тут многие писали, что владелица домика такая скромняга и хотела равноценный участок земли, а вон оно как, хотела нажиться, да только дураков нет.
Вот ведь барыга! А что из себя строила скромницу! Вот вам и доказательства!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Хочу понять реальную ситуацию, а после этого найти ответы на 2 исконно русских вопроса: Кто виноват и Что делать.
Судя же по тому что вы пишете.
1) виновата жадность владелицы домика
2) для начала перестать винить АФИ в проблемах и мечтать что АФИ за нас эту проблему решит.
Хочу понять реальную ситуацию, а после этого найти ответы на 2 исконно русских вопроса: Кто виноват и Что делать.
Что делать? Нужно было об этом думать перед тем, как Вы отдавали свои деньги и когда покупали квартиру в доме во дворе которого изначально стоял дом. Я лично собираюсь жить в своей квартире и радоваться.
Что делать? Нужно было об этом думать перед тем, как Вы отдавали свои деньги и когда покупали квартиру в доме во дворе которого изначально стоял дом. Я лично собираюсь жить в своей квартире и радоваться.
У Вас нет квартиры в Одинбурге, может поэтому Вы и будете радоваться.
Всем салам /пополам , давно не был на вашем форуме , а вижу , и ничего не пропустил , все те же кровопролитные баталии ! Народ ,а не пора бы вам уже и по дружиться , собраться во дворе , выпить коньяка ,курнуть ! И все станет проще !
А где извините, Вы увидели г.вно? Я получу ровно то, что покупал, поэтому для меня нет никаких сюрпризов и негатива. Все кто покупал интересовались у манагеров, что будет с этим домиком, значит все о нем знали, ну а то, что они поверили тому, что его уберут, это уже проблемы каждого верующего. Еще раз повторюсь, верить нужно докам, а доков по сносу домика не было.
А где извините, Вы увидели г.вно? Я получу ровно то, что покупал, поэтому для меня нет никаких сюрпризов и негатива. Все кто покупал интересовались у манагеров, что будет с этим домиком, значит все о нем знали, ну а то, что они поверили тому, что его уберут, это уже проблемы каждого верующего. Еще раз повторюсь, верить нужно докам, а доков по сносу домика не было.
Топер, ты не получишь ничего, потому что ты - представитель застройщика, который всеми силами пытается его тут "обелить". Любой здравомыслящий дольщик такое писать не будет. Если хочешь доказать обратное - я готов встретиться с тобой и с кучей других дольщиком прямо около нашего будущего луча С. И прямо там на камеры у всех спросим, кто кому что говорил, что обещал и что получили. И рады ли дольщики тому, что у них во дворе будет луч С.
Впрочем, можешь и не являться. Ты и не явишься, т.к. ты представитель застройщика. А на видео и в СМИ потом посмотришь, какое РЕАЛЬНОЕ мнение РЕАЛЬНЫХ дольщиков, а не вымышленное твое мнение по твоей виртуальной квартире.
Топер, ты не получишь ничего, потому что ты - представитель застройщика, который всеми силами пытается его тут "обелить". Любой здравомыслящий дольщик такое писать не будет. Если хочешь доказать обратное - я готов встретиться с тобой и с кучей других дольщиком прямо около нашего будущего луча С. И прямо там на камеры у всех спросим, кто кому что говорил, что обещал и что получили. И рады ли дольщики тому, что у них во дворе будет луч С.
Впрочем, можешь и не являться. Ты и не явишься, т.к. ты представитель застройщика. А на видео и в СМИ потом посмотришь, какое РЕАЛЬНОЕ мнение РЕАЛЬНЫХ дольщиков, а не вымышленное твое мнение по твоей виртуальной квартире.
Дублирую еще раз на новой странице, чтобы видели все
Чем больше Вы пишите, тем более негативное мнение складывается о застройщике. Реальные дольщики общаются в чатах мессенджеров, и там таких странных высказываний никто не делает. Вас туда добавить? Номер дома и квартиры назовёте?
Чем больше Вы пишите, тем более негативное мнение складывается о застройщике. Реальные дольщики общаются в чатах мессенджеров, и там таких странных высказываний никто не делает. Вас туда добавить? Номер дома и квартиры назовёте?
Ты прям типа издалека зашел).
Вроде как схитрил неумело)
Чем больше Вы пишите, тем более негативное мнение складывается о застройщике.
Странно, как адекватное мнение дольщиков, может сказываться на репутации застройщика? Вам человек русским языком пишет, что он знал о домике и получает сейчас то, что покупал, откуда тут может возникнуть негативное мнение о застройщике?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".