Не затянется. если владельцы синего домика будут умнее и начнут слегка троллить афишников. жалобы и сми. это хорошо, но мало
потребуйте ворота что ли для начала. проверьте, не оттяпали ли ненароком соточку-другую у вас, точно ведь оттяпали, афишники иначе не могли. ну и там вообще прогоните по снипам чтоль
Время же идёт ,мне застройщик сказал принимать квартиру 29 марта ,а до 29 марта проблема с синим домиком точно не решится и вывод один ,подавать в суд и требовать компенсацию или расторгать договор .Юриста уже нашёл,который будет работать .Нужно делать строительную экспертизу и написать все нарушения .Пока один буду этим заниматься ,если со мной свяжутся дольщики корпуса с,то будет конечно лучше,в плане подать массово иск в суд.принимать квартиру нет смысла ,так как не буду подписывать акт о приемке на законных основаниях так как есть проблемы и их много у застройщика .а если я приму ,то соответственно меня будет все устраивать ,но ведь это ни так ,тем более ещё дом не сдан в эксплуатацию.Афи хитро поступают и противозаконно я считаю .Поэтому если есть люди на форуме которые собираются подать иск,то жду ваших сообщений.а так со временем возможно и решится проблема с синим домиком ,кто знает .но нужно действовать сейчас ,все равно помимо синего домика у корпуса с есть другие проблемы и если все объединить ,то суд будет на нашей стороне,на стороне дольщиков .
Да кто б сомневался в этом! Об АФИ уже скоро анекдоты ходить будут.
Проектную Декларацию не выполнили. заведомо заложили несоответствие со СПОЗУ, маклеты и буклеты врали, нотариально заверенные уверения в том, что домик снесут, раздавали. Короче, вопрос, где они не нарушили закон, они его везде нарушили. Крутые ребятки!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Убрать синий дом не известно получиться или нет и затянуться можете на долго .Я буду требовать ,чтобы вернули все деньги за квартиру или пускай дают компенсацию ,потому что мне не интересна уже эта квартира без двора
А зачем Вы покупали квартиру, во дворе которого изначально стоял этот синий домик? То есть сейчас у Вас вдруг зародились сомнения по поводу его сноса, а при покупке сомнений никаких не было? Вот в этом и есть Ваша ошибка.
И вообще, Юлия, Лапочка, а вы перед камерой озвучьте ваши доводы! Скажите всей стране, как обстоит дело. Расскажите о чудесной АФИ и злобных дольщиках, которые сами во всем виноваты. У вас будет такая возможность.
Добрый день! мало того , что синий дом, так вторая проблема это луч Д. У меня торцевая квартира, инфы нет никакой, когда он будет строиться, и получается у меня тонкая стена, зимой будет катастрофа, она почернеет от холода, и плакал ремонт. Акт приема еще не подписала. Подскажите, что делать?
В среду в 13-00 приезжает первый канал снимать репортаж о синем домике. Кто хочет поучаствовать, приходите.
А зачем Вы покупали квартиру, во дворе которого изначально стоял этот синий домик? То есть сейчас у Вас вдруг зародились сомнения по поводу его сноса, а при покупке сомнений никаких не было? Вот в этом и есть Ваша ошибка.
При покупке макет был без синего домика ,во вторых они сказали что это пустяк его уберут даже волноваться не стоит и конечно же не придашь этому значение .А сейчас когда все их слова оказались не правдой уже решаешь проблему по мере ее поступления .никто не знал что домик не снесут ,и квартиру купить было важнее.это и есть с их стороны обман .и при чем тут вещи слова про сомнения я не понимаю ,словно вы защищаете афи
Лапочка, Юлия, Топер, придёте завтра на съёмку поддержать своего любимого работодателя?
Вашего умишка, судя по всему, хватает только на выводы о работодателях. Жаль на ознакомление с проектом не хватает. Тут, конечно, да, способности кое-какие иметь надо...
Сколько можно уже эти репортажи снимать, достали уже…Только кому делать нечего пойдут на эти съемки. Там очевидно же, что хозяйка заломила цену и старается привлечь общественность, чтобы застройщик прогнулся и заплатил ей эту сумму.
Сколько можно уже эти репортажи снимать, достали уже…Только кому делать нечего пойдут на эти съемки. Там очевидно же, что хозяйка заломила цену и старается привлечь общественность, чтобы застройщик прогнулся и заплатил ей эту сумму.
Артур, а Вам хочется, чтобы темные делишки застройка не освещались? Ну, снес строения, подумаешь! Пусть и дальше так поступает, умница!
А если следующим он решит снести дом у Вашей мамы\тети\бабушки\Ваш??
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽