Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 82 из 155
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Прежде, чем говорить о СПОЗУ, нужно сначала с ней ознакомиться. А Вам, видимо, способностей не хватает.

Юлия, перед камерой это повторите. 

Название темы уже смешно звучит.

Ага, будут строить луч Д, как же.

А зачем? Какой болван там купит квартиру, пока синий домик не уберут?

Никакой. Второй раз бомба в одно место не упадет.

АФИшники болваны,  не понимают, что ли, что  у них и корпус Д теперь завис из-за их идиотничанья с домиком?

Объявления

Никакой. Второй раз бомба в одно место не упадет.
АФИшники болваны, не понимают, что ли, что у них и корпус Д теперь завис из-за их идиотничанья с домиком?

Ну да, вы ждали, что С зависнет, ждите теперь Д) шишкиной привет)))

Ну да, вы ждали, что С зависнет, ждите теперь Д)

А что,  задним числом синий домик с макетов убирать будут?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Сколько можно уже эти репортажи снимать, достали уже…Только кому делать нечего пойдут на эти съемки. Там очевидно же, что хозяйка заломила цену и старается привлечь общественность, чтобы застройщик прогнулся и заплатил ей эту сумму.

Все пытаетесь обелить АФИ? К сожалению, сами афишники сделали это невозможным, переступив черту.

Вашего умишка, судя по всему, хватает только на выводы о работодателях.  Жаль на ознакомление с проектом не хватает. Тут, конечно, да, способности кое-какие иметь надо...

Почему вы с пеной у рта защищаете застройщика? По вашей легенде вы потенциальный покупатель, который случайно зашёл на этот форум.
В 2017 году застройщик так же прикрывался документами, но это ему не помогло в суде. Вы что-нибудь слышали про независимую или судебную экспертизу?
Обратите внимание

Почему вы с пеной у рта защищаете застройщика? По вашей легенде вы потенциальный покупатель, который случайно зашёл на этот форум.
В 2017 году застройщик так же прикрывался документами, но это ему не помогло в суде. Вы что-нибудь слышали про независимую или судебную экспертизу?

Жупел, давайте поиграем в обратное. Почему вы льёте говно на застроя? Вы по легенде заселились в луч А. получили даже компенсацию за задержку ввода. Но никто вас не видел и есть подозрение что вы представитель конкурентов. А точнее продаван ЖК Сколковский! Льёте говно и рекламируете свой ЖК.

Жупел, давайте поиграем в обратное. Почему вы льёте говно на застроя?

А зачем его лить?  Что, Жупел врет хоть в чем-то? Если да, то примеры в студию, в чем он врет?

Пока врут у нас только представители АФИ. Макетик. буклетик, продолжать?

Юлия, перед камерой это повторите.

Приезжайте! Повторю

Я не защищаю застройщика. Я призываю людей думать собственной головой перед подписанием документов, а не кивать на кого-то, кто что-то красиво вам обещает.
Судитесь, пожалуйста, сколько вам влезет. Это ваше время и деньги. А ведь достаточно было просто ознакомиться с ращрешительной документацией и сделать выводы. Это быстро и бесплатно. Но... тут надо иметь некоторые способности.

Я не защищаю застройщика. Я призываю людей думать собственной головой перед подписанием документов, а не кивать на кого-то, кто что-то красиво вам обещает.

Какая прелесть! Мало АФИ уже засветилась на всю страну, так ее и тут прямым текстом говорят, что АФИ врет.

Слушайте, Юлия так активно выступает против АФИ, может, это как раз она представитель конкурентов?

Жупел, давайте поиграем в обратное. Почему вы льёте говно на застроя? Вы по легенде заселились в луч А. получили даже компенсацию за задержку ввода. Но никто вас не видел и есть подозрение что вы представитель конкурентов. А точнее продаван ЖК Сколковский! Льёте говно и рекламируете свой ЖК.

Смешно. Факты об Одинбурге вы называете лить говно, а ЖК, который я ни разу не назвал - моей рекламой.
Что же меня выдало? Я так маскировался.

Все пытаетесь обелить АФИ? К сожалению, сами афишники сделали это невозможным, переступив черту.

АФИ тут никто не обеляет, тут пишут о том, что прежде, чем покупать, нужно проверять все документы, а не полагаться на обещания манагеров, вот и все. Для меня например не явилось сюрпризом то, что синий домик не смогли снести, так как я изначально это предполагал, и так как для меня не являлось это ключевым моментом, я спокойно тут купил.

Название темы уже смешно звучит.

Ага, будут строить луч Д, как же.

А зачем? Какой болван там купит квартиру, пока синий домик не уберут?

Ну начнем с того, что Вы тоже самое говорили и про Луч С, но как выяснилось, люди все равно там покупали, хотя знали, что домик скорее всего останется, это сейчас люди со стороны привлекают к нему внимание, не верю, что кто то покупал в слепую. Ну а вообще, если будут строить Луч Д, значит должны будут решить вопрос с синим домиком. 

АФИ тут никто не обеляет, тут пишут о том, что прежде, чем покупать, нужно проверять все документы, а не полагаться на обещания манагеров, вот и все. Для меня например не явилось сюрпризом то, что синий домик не смогли снести, так как я изначально это предполагал, и так как для меня не являлось это ключевым моментом, я спокойно тут купил.

Вы молодец, не поверили этим врунам из АФИ о том, что по домику вопрос решен и его не будет.
Застройщик предлагает выкупить участок под синим домиком по кадастровой стоимости + 3-х комнатная квартира в Одинбурге. В тоже время отказывается оценивать участок на Красноярском шоссе по кадастровой стоимости. Пускай собственнику этого участка так же предложит выкупить его по кадастровой стоимости + квартира в Одинбурге. Думаю, его пошлют с таким предложением.

Вы молодец, не поверили этим врунам из АФИ о том, что по домику вопрос решен и его не будет.

Вы вроде взрослый человек и должны понимать, что обещаниям в принципе нельзя верить, есть доки, которые нужно было проверять. Ведь все знали о домике, ну так и нужно было требовать доказательства того, что его точно снесут. 

А вы об этом СМИ скажите, они порадуются

Скажите пожалуйста ,луч С(корпус)Официально сдан в эксплуатацию или нет ?А то я позвонил в одинбург сказали сдан,а на форуме пишут не сдан ещё дом .
  • Назад
  • Страница 82 из 155
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов