Никакой. Второй раз бомба в одно место не упадет.
АФИшники болваны, не понимают, что ли, что у них и корпус Д теперь завис из-за их идиотничанья с домиком?
Ну да, вы ждали, что С зависнет, ждите теперь Д) шишкиной привет)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сколько можно уже эти репортажи снимать, достали уже…Только кому делать нечего пойдут на эти съемки. Там очевидно же, что хозяйка заломила цену и старается привлечь общественность, чтобы застройщик прогнулся и заплатил ей эту сумму.
Все пытаетесь обелить АФИ? К сожалению, сами афишники сделали это невозможным, переступив черту.
Вашего умишка, судя по всему, хватает только на выводы о работодателях. Жаль на ознакомление с проектом не хватает. Тут, конечно, да, способности кое-какие иметь надо...
Почему вы с пеной у рта защищаете застройщика? По вашей легенде вы потенциальный покупатель, который случайно зашёл на этот форум.
В 2017 году застройщик так же прикрывался документами, но это ему не помогло в суде. Вы что-нибудь слышали про независимую или судебную экспертизу?
Почему вы с пеной у рта защищаете застройщика? По вашей легенде вы потенциальный покупатель, который случайно зашёл на этот форум.
В 2017 году застройщик так же прикрывался документами, но это ему не помогло в суде. Вы что-нибудь слышали про независимую или судебную экспертизу?
Жупел, давайте поиграем в обратное. Почему вы льёте говно на застроя? Вы по легенде заселились в луч А. получили даже компенсацию за задержку ввода. Но никто вас не видел и есть подозрение что вы представитель конкурентов. А точнее продаван ЖК Сколковский! Льёте говно и рекламируете свой ЖК.
Я не защищаю застройщика. Я призываю людей думать собственной головой перед подписанием документов, а не кивать на кого-то, кто что-то красиво вам обещает.
Судитесь, пожалуйста, сколько вам влезет. Это ваше время и деньги. А ведь достаточно было просто ознакомиться с ращрешительной документацией и сделать выводы. Это быстро и бесплатно. Но... тут надо иметь некоторые способности.
Я не защищаю застройщика. Я призываю людей думать собственной головой перед подписанием документов, а не кивать на кого-то, кто что-то красиво вам обещает.
Какая прелесть! Мало АФИ уже засветилась на всю страну, так ее и тут прямым текстом говорят, что АФИ врет.
Слушайте, Юлия так активно выступает против АФИ, может, это как раз она представитель конкурентов?
Жупел, давайте поиграем в обратное. Почему вы льёте говно на застроя? Вы по легенде заселились в луч А. получили даже компенсацию за задержку ввода. Но никто вас не видел и есть подозрение что вы представитель конкурентов. А точнее продаван ЖК Сколковский! Льёте говно и рекламируете свой ЖК.
Смешно. Факты об Одинбурге вы называете лить говно, а ЖК, который я ни разу не назвал - моей рекламой.
Что же меня выдало? Я так маскировался.
Все пытаетесь обелить АФИ? К сожалению, сами афишники сделали это невозможным, переступив черту.
АФИ тут никто не обеляет, тут пишут о том, что прежде, чем покупать, нужно проверять все документы, а не полагаться на обещания манагеров, вот и все. Для меня например не явилось сюрпризом то, что синий домик не смогли снести, так как я изначально это предполагал, и так как для меня не являлось это ключевым моментом, я спокойно тут купил.
А зачем? Какой болван там купит квартиру, пока синий домик не уберут?
Ну начнем с того, что Вы тоже самое говорили и про Луч С, но как выяснилось, люди все равно там покупали, хотя знали, что домик скорее всего останется, это сейчас люди со стороны привлекают к нему внимание, не верю, что кто то покупал в слепую. Ну а вообще, если будут строить Луч Д, значит должны будут решить вопрос с синим домиком.
АФИ тут никто не обеляет, тут пишут о том, что прежде, чем покупать, нужно проверять все документы, а не полагаться на обещания манагеров, вот и все. Для меня например не явилось сюрпризом то, что синий домик не смогли снести, так как я изначально это предполагал, и так как для меня не являлось это ключевым моментом, я спокойно тут купил.
Вы молодец, не поверили этим врунам из АФИ о том, что по домику вопрос решен и его не будет.
Застройщик предлагает выкупить участок под синим домиком по кадастровой стоимости + 3-х комнатная квартира в Одинбурге. В тоже время отказывается оценивать участок на Красноярском шоссе по кадастровой стоимости. Пускай собственнику этого участка так же предложит выкупить его по кадастровой стоимости + квартира в Одинбурге. Думаю, его пошлют с таким предложением.
Вы молодец, не поверили этим врунам из АФИ о том, что по домику вопрос решен и его не будет.
Вы вроде взрослый человек и должны понимать, что обещаниям в принципе нельзя верить, есть доки, которые нужно было проверять. Ведь все знали о домике, ну так и нужно было требовать доказательства того, что его точно снесут.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".