Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 107 из 155
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Многие так и делают, у меня соседка, взяла квартиру в 4 корпусе пока для сдачи, а потом сын ее там будет жить, знаю еще не один пример, как люди по две квартиры покупают в нашем ЖК, так как цена тут очень хорошая и ЖК отличный.

Да мне этот домик тоже не мешает. Даже какая-то достопримечательность нашего ЖК. А спорт площадки и а дуче соседнего двора есть, ничего страшного не вижу в синем домике

Да мне этот домик тоже не мешает. Даже какая-то достопримечательность нашего ЖК. А спорт площадки и а дуче соседнего двора есть, ничего страшного не вижу в синем домике

Синим домиком интересуются только конкуренты, только они поднимают эту тему, а жильцы даже уже не вспоминают о нем. Даже те, кто живет в Луче С уже о нем, не ведут никаких разговоров. 

Объявления

Застройщик ведет себя согласно ситуации, если бы собственница домика согласилась на предложение АФИ, уже давным бы давно жила в шикарной квартире, а не любовалась бы на свою развалюху, среди таких классных домов. 

А вы в курсе,  сколько вообще стоит земля в Одинцово?

Вот если бы застройщик поинтересовался  этим, то и  предложение сделал бы нормальное.

Вы реально полагаете, что 20 соток в Одинцово можно сменять на квартиру в Одинбурге? Вот прямо серьезно-серьезно?

Комментировать даже сложно, но Вашему неведению и наивности респект.

А вы в курсе,  сколько вообще стоит земля в Одинцово?

Вот если бы застройщик поинтересовался  этим, то и  предложение сделал бы нормальное.

Вы реально полагаете, что 20 соток в Одинцово можно сменять на квартиру в Одинбурге? Вот прямо серьезно-серьезно?

Комментировать даже сложно, но Вашему неведению и наивности респект.

Ну правильно, чем иметь приличную квартиру в Одинбурге, пусть лучше этот домик стоит бесхозно, лучше журавль в небе, чем синица в руке. Пусть стоит эта развалюха, она никому не мешает. Когда собственница придет в себя, ей вообще уже ничего не предложат. Жадность - фраера сгубила.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Синим домиком интересуются только конкуренты, только они поднимают эту тему, а жильцы даже уже не вспоминают о нем. Даже те, кто живет в Луче С уже о нем, не ведут никаких разговоров. 

Да потому что, люди и так прекрасно живут, тут и так прекрасные дворы, всем хватит, гуляй - не хочу. Этот дом ни сколько не портит наш ЖК, так что всем по барабану на него. Только собственница видимо и подогревает к нему интерес, чтобы о ней не забывали. 

Ну правильно, чем иметь приличную квартиру в Одинбурге, пусть лучше этот домик стоит бесхозно, лучше журавль в небе, чем синица в руке. Пусть стоит эта развалюха, она никому не мешает. Когда собственница придет в себя, ей вообще уже ничего не предложат. Жадность - фраера сгубила.

Андрей, а что, земля Синего Домика  тоже разваливается?

Ни для кого не секрет, кроме вас, что ценность заключается  именно в земле , а не в строении. Понимаете?В Одинцово дорогая земля. Это факт, легко проверяемый.

Можем  проверить. Вы можете ткнуть пальцем в равный по площади участок в Одинцово, который можно было бы  купить за сумму,  равную стоимости, как Вы пишете, "приличной квартиры"?

Ткните.   

Обратите внимание

Да потому что, люди и так прекрасно живут, тут и так прекрасные дворы, всем хватит, гуляй - не хочу. Этот дом ни сколько не портит наш ЖК, так что всем по барабану на него. Только собственница видимо и подогревает к нему интерес, чтобы о ней не забывали. 

Конечно, дворы прекрасные,  с точки зрения менеджеров АФИ это вообше фишка Одинбурга. Впрочем, у менеджеров АФИ вообще на все своеобразная точка зрения. Например, на нарушенный в прекрасном дворе луча С  закон. 

Андрей, Топеру и Лапочке привет.

Хороший ЖК мне нравится. Рядом с Москвой . Просторно
На территории синего домика живёт соловей,сижу на балконе и слушаю вечерами. Завидуйте молча

На территории синего домика живёт соловей,сижу на балконе и слушаю вечерами. Завидуйте молча

Мне синий домик тоже не мешает

Конечно, дворы прекрасные,  с точки зрения менеджеров АФИ это вообше фишка Одинбурга. Впрочем, у менеджеров АФИ вообще на все своеобразная точка зрения. Например, на нарушенный в прекрасном дворе луча С  закон. 

Андрей, Топеру и Лапочке привет.

А при чем тут менеджеры? Это же не они раскупают тут квартиры. А раз покупают, значит вывод напрашивается сам собой, людям не важно, есть домик или нет, тем более кроме этого домика недостатков в ЖК нет.

Конечно! Цена очень хорошая. Низкая. Это из-за домика этого стало так дешевле. Домик не мешает нам с семьей.

Конечно! Цена очень хорошая. Низкая. Это из-за домика этого стало так дешевле. Домик не мешает нам с семьей.

Даже если из за домика, это тоже не плохо, во всяком случае для покупателей. Домик то по факту ничем не мешает, зато можно купить тут жилье по отличной цене. Думаю для людей это самое главное. 

Цена обычная, рыночная, не стоит людей за дураков держать и впаривать тут свой неликвид. Было бы тут, все хорошо с продажами, манагеры бы здесь столько не распинались. Вам то конечно синий домик не мешает, Вы же там не живете, а люди из за него, испытывают большой дискомфорт.

Цена обычная, рыночная, не стоит людей за дураков держать и впаривать тут свой неликвид. Было бы тут, все хорошо с продажами, манагеры бы здесь столько не распинались. Вам то конечно синий домик не мешает, Вы же там не живете, а люди из за него, испытывают большой дискомфорт.

С какой стати Вы наш ЖК называете неликвидом? С чего это вдруг, Вы так решили? Тут отличные продажи, тут жильте раскупается на ура, и происки конкурентов не смогли этому помешать, продажи как шли хорошо, так и идут, некоторые дома раскупаются еще задолго до сдачи.

С какой стати Вы наш ЖК называете неликвидом? С чего это вдруг, Вы так решили? Тут отличные продажи, тут жильте раскупается на ура, и происки конкурентов не смогли этому помешать, продажи как шли хорошо, так и идут, некоторые дома раскупаются еще задолго до сдачи.

Хм,а  Синий Домик что, тоже происки конкурентов? Или это  оптический обман зрения? Менеджерам Синий Домик не мешает, значит, его и правда нет, ура, живем!

Хм,а  Синий Домик что, тоже происки конкурентов? Или это  оптический обман зрения? Менеджерам Синий Домик не мешает, значит, его и правда нет, ура, живем!

Меня больше волнует запах в нас в жк. Не могу понять где источник (

Меня больше волнует запах в нас в жк. Не могу понять где источник (

Это, скорее всего, свалка на ул. Зелёная, 32

Это, скорее всего, свалка на ул. Зелёная, 32

впервые слышу, а что за свалка? санкционированная? 

впервые слышу, а что за свалка? санкционированная? 

Вообще как да, но используется не по назначению. Хозяина все этого добра я не нашел, но я особо не копался. Проект называется “Мегабак”, зарегистрирован под видом использования земель: “под производство галантерейной, швейной фурнитуры”. Даже смешно. 

• Назад
  • Страница 107 из 155
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов