Ну да, еще и новых лиц понабрали для обеления своей репутации, в АФИ Парке Воронцовский продажи стоят, видимо смогли сложить 2+2 и поняли, где именно прокололись и по какой причине у них не покупают.
Обелить ее крайне сложно, что мы на форуме и наблюдаем. Выбор способов защиты ограничен. Либо оперирование ложной информацией, либо умалчивание фактов. При этой тактике главное это делать вид, что не замечаешь вопросов. Иными словами, не отклоняться от брошюрки,в выданной руководством.
Ну так один и стоит, типа, там больше домиков было. Снесли остальное. Если это не давление, то что такое давление? Пистолет?
Кстати, а почему вы решили, что пост выложила владелица? Пост принадлежит Одинцово-Инфо.
Да еще не известно кто снес это все, т.к особых доказательств то и нет. Говорить о каком-то давлении глупо на самом деле, так же как и о том что над ней все эти годы издевались, мучали и тд.. А на той самой встрече почему-то молчит об этом. И мной не было сказано что пост ее, я лишь предположила что многие сообщения здесь могут быть написаны самой владелицей, что вполне возможно.
Нет, Гость, этой встречи здесь не видели, потому что на афишника там крайне сильно давили журналисты, вот она тут и не в почете, разве не ясно?
Да видели эту встречу, может и не все, но видели. Я бы не сказала, что там было какое-то сильное давление со стороны журналистов. Задавались вопросы, на которые были даны ответы, не более. Даже напротив, журналист сам говорит о том, что владелица домика через чур остро и эмоционально реагирует на все и даже в конце предложил свою помощь. Если в вашем понимании это «сильно давили», то у меня нет больше вопросов. Согласна тут есть вина застройщика, но и вина Ольги Шишкиной тоже есть. Очень жаль что вы видите только то, что хотите видеть..
Да видели эту встречу, может и не все, но видели. Я бы не сказала, что там было какое-то сильное давление со стороны журналистов. Задавались вопросы, на которые были даны ответы, не более. Даже напротив, журналист сам говорит о том, что владелица домика через чур остро и эмоционально реагирует на все и даже в конце предложил свою помощь. Если в вашем понимании это «сильно давили», то у меня нет больше вопросов. Согласна тут есть вина застройщика, но и вина Ольги Шишкиной тоже есть. Очень жаль что вы видите только то, что хотите видеть..
АФИшники уже начали говорить что Винс не только на жадности и неадекватности Шишкиной, но и амина АФИ тоже есть.
Отрадно. Надеюсь это признаки прогресса. Додавим надеюсь
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По-моему все эти обсуждения зашли слишком далеко. И честно говоря, не особо понятно почему мы это мусолим. Мне казалось, что на этом форуме обсуждаются вопросы касаемые ЖК, в данном случае, если мы говорим о синем домике - обсуждение нашего двора (и то многих на данный момент все устраивает). А не то какие строения были на участке, почему были отказы от предложений и тд и тп. Это должны решать и обсуждать владелица домика и застройщик, жители ничего не решают. Лучше б что-то полезное писали, а не вот этот вот флуд бессмысленный
Давление-то было. Хотя бы в тот момент, когда журналист не стал всерьез рассматривать версию афишника о том, что афи к безобразиям на участке отношения не имеет. Ага, ага.
В чем вина застроя, неоднократно озвучивалось напрямую.А вот в чем вина Ольги Шишкиной, осталось неясным.
Если не считать отказа продавать недвижимость по кадастру, но с этим вроде все выяснили.
Да еще не известно кто снес это все, т.к особых доказательств то и нет. Говорить о каком-то давлении глупо на самом деле, так же как и о том что над ней все эти годы издевались, мучали и тд.. А на той самой встрече почему-то молчит об этом. И мной не было сказано что пост ее, я лишь предположила что многие сообщения здесь могут быть написаны самой владелицей, что вполне возможно.
Молчит? Она с этого вопроса, минуточку, встречу и начала. А АФИшник ранее сваливал все, включая снос дома, который не отрицал, на бомжей.
Вот так интересно себя ведет международный застройщик.
Пора бы уже понять, что жизнь не стоит на месте, тут столько уже всего произошло, столько домов новых построили, а Вы все с этим домом носитесь, как умалишенные. Да никому он уже не нужен, ну стоит себе и стоит, да и черт бы с ним, квартиры как покупали, так и покупают, хотя уже всем известно, что с домом с этим ничего решить не получилось.
Обелить ее крайне сложно, что мы на форуме и наблюдаем. Выбор способов защиты ограничен. Либо оперирование ложной информацией, либо умалчивание фактов. При этой тактике главное это делать вид, что не замечаешь вопросов. Иными словами, не отклоняться от брошюрки,в выданной руководством.
А никто и не собирается обелять застройщика, кстати он в этом и не нуждается, так как во первых этот дом не так уж и мешает, а во вторых со временем собственница все равно одумается и примет адекватное решение.
Молчит? Она с этого вопроса, минуточку, встречу и начала. А АФИшник ранее сваливал все, включая снос дома, который не отрицал, на бомжей.
Вот так интересно себя ведет международный застройщик.
Застройщик ведет себя согласно ситуации, если бы собственница домика согласилась на предложение АФИ, уже давным бы давно жила в шикарной квартире, а не любовалась бы на свою развалюху, среди таких классных домов.
А никто и не собирается обелять застройщика, кстати он в этом и не нуждается, так как во первых этот дом не так уж и мешает, а во вторых со временем собственница все равно одумается и примет адекватное решение.
Топки, давненько не появлялся. Забухал что-ли? Бедной лапочке приходилось одной здесь потеть под разными никами
Топки, давненько не появлялся. Забухал что-ли? Бедной лапочке приходилось одной здесь потеть под разными никами
Еще раз повторяю, что я сижу тут только под своим именем, поэтому смеритесь уже, что тут пишут другие жители, и как мы видим, особо никто не переживает по поводу этого домика, кроме конкурентов конечно. Больше то не на что жаловаться, вот и прицепились к этой теме.
Еще раз повторяю, что я сижу тут только под своим именем, поэтому смеритесь уже, что тут пишут другие жители, и как мы видим, особо никто не переживает по поводу этого домика, кроме конкурентов конечно. Больше то не на что жаловаться, вот и прицепились к этой теме.
Всмысле никто не жалуется?? У Вас пачка дольщиков судится против Вас, и это, даже без учета домика, а такие иски, поверьте, будут!
У Вас дело висит в Дорогомиловской районном суде за
В суд тоже конкуренты подают?)))))
Они там наверное нарисовали все себе ДДУ левые и такие пакости устраивают. Да?)
Итог наших дискуссий с Вами, как с официальным представителем Застройщика здесь на форуме, может быть предельно прост, если Вы ответите мне на 3 вопроса:
1) Почему не строится школа? - И я уже отправлял Вам решение суда о расторжении Договора на постройку школы. Поверьте, я знаю из достоверных источников, что ее не будет.
2) Если все так гладко, почему огромное количество дольщиков пошли в Дорогомиловский суд судится против Рапо? - Все ведь довольны, и качеством отделки, и синим домиком.
3) Ну и можно, все таки, конкретики про синий домик, я уже сижу тут 2 года и Ваша шарманка "Застройщик решит вот вот" уже не катит....
Можно ответить кратко, но я думаю, что уже АБСОЛЮТНО все поняли, что Вы продажный манагер, который за зарплату готов и на форуме все какие скушать, и в офисе поработать за свой полтос/месяц. Ждемс ответ на рабочей неделе до праздников)
Это Вы никак не успокоитесь, и не можете смериться с тем, что несмотря даже на синий домик, наш ЖК раскупается на ура и что весь Ваш негатив, пролетает мимо ворот. Поймите Вы уже, что в нашем ЖК есть масса плюсов, которые покрывают такие незначительные минусы, как синий домик.
А если забыть об этом домике, то какие еще претензии по ЖК или квартире, есть у дольщиков или у собственников к застройщику? Какое у Вас сложилось о нем впечатление? Если бы время вернуть вспять, взяли бы у него квартиру вновь?
А если забыть об этом домике, то какие еще претензии по ЖК или квартире, есть у дольщиков или у собственников к застройщику? Какое у Вас сложилось о нем впечатление? Если бы время вернуть вспять, взяли бы у него квартиру вновь?
Многие так и делают, у меня соседка, взяла квартиру в 4 корпусе пока для сдачи, а потом сын ее там будет жить, знаю еще не один пример, как люди по две квартиры покупают в нашем ЖК, так как цена тут очень хорошая и ЖК отличный.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".