Да и мы привыкли к домику. Ничего страшного нет. Детей будем водить на площадка в соседний двор, пока застройщик не достроит двор.
А какого рожна люди должны ходить в чужие дворы, когда и на макете и в рекламных буклетах, в Луче С свой шикарный двор со спортивной площадкой, даже в проектной документации был обозначен свой двор, до того момента, пока застрой не внес туда изменения.
А какого рожна люди должны ходить в чужие дворы, когда и на макете и в рекламных буклетах, в Луче С свой шикарный двор со спортивной площадкой, даже в проектной документации был обозначен свой двор, до того момента, пока застрой не внес туда изменения.
Вы так возмущаетесь, а позвольте у Вас узнать, у Вас у самого то в каком корпусе квартира и есть ли она вообще? Это не чужие дворы, это все дворы нашего ЖК, поэтому все общее, тем более такие дворы не в каждом ЖК есть, так что их более, чем достаточно.
О том и речь)) А больше всего удивляет то, что домику возмущаются даже не жители комплекса, а какие-то сторонние люди…Совсем не зная обстановку в одинбурге, так нагло навязывают свою позицию.
О том и речь)) А больше всего удивляет то, что домику возмущаются даже не жители комплекса, а какие-то сторонние люди…Совсем не зная обстановку в одинбурге, так нагло навязывают свою позицию.
Да что Вы? И какова же обстановка в Одинбурге? Что, Синий Домик уже убрали,а никто и не заметил? Ура!
А если он все еще стоит, то. простите, это реально безобразие. C какой стати люди из каких-то спартанских соображений обязаны с этим мириться?
Вы хоть один еще ЖК в МО знаете с таким же синим домиком во дворе?
С каких вообще пор чужая дача во дворе многоэтажного дома стала в порядке вещей?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А по-моему, собственница изначально не собиралась продавать свой участок и выдвинув свое предложение она прекрасно понимала, что АФИ не примет его. Собственно, поэтому АФИ и пришлось изменить проект. Я уверена что будь вы или любой другой человек на месте АФИ, поступили б точно так ж
Вот вы себе и противоречите. Если бы АФи была адекватной, что мешает компании сделать собственнице адекватное предложение,а не пытаться купить землю по кадастру? Квартиры-тоАФИ по кадастру почему-то не продает.
Все дело в том, что Афишники крутят и пытаются прикрыть свои махинации. Самое трогательное, когда Лапочка кричит о ветхом домике. Да даже будь там голая земля, она будет стоить столько, сколько вообще стоит земля в Одинцово.
А АФИ так и будут крутить и врать, пока их корпус Д не прижмет. Что поделаешь, аферисты.
Вы в своем уме? Я наоборот за то, чтобы застройщик построил всё, что было запланировано проектом до того, как он внес изменения в проектную документацию, а именно, чтобы и во дворе Луча С был свой двор, своя детская площадка, в том числе и спортивная, это как раз таки АФИ лишил детей своего двора.
Вы в своем уме? Я наоборот за то, чтобы застройщик построил всё, что было запланировано проектом до того, как он внес изменения в проектную документацию, а именно, чтобы и во дворе Луча С был свой двор, своя детская площадка, в том числе и спортивная, это как раз таки АФИ лишил детей своего двора.
Вот и хорошо. Будем ходить на площадку в соседний двор. Проблема решена. Расходимся.
Вот да. В общем, чтобы двор С БЫЛ. Сейчас его просто нет.
Меня видели все соседи, я кстати даже подружилась с несколькими семьями , которые проживают в других домах, так что не переживайте, я то реальная жительница ЖК в отличии от Вас и Вам подобных. Вы только смуту наводите, а жители уже и думать забыли об этом домике.
Меня видели все соседи, я кстати даже подружилась с несколькими семьями , которые проживают в других домах, так что не переживайте, я то реальная жительница ЖК в отличии от Вас и Вам подобных. Вы только смуту наводите, а жители уже и думать забыли об этом домике.
Да как о нем, родимом , забудешь? Подскажите. А, типа, загипнотизировать себя? "Синий домик это хорошо, хорошо, хорошо"...
Еще можно сказать себе, что в войну люди и хуже жили, тоже может сработает.
Нашли с чем сравнивать, у нас прекрасный ЖК, прекрасные дома и дворы, то что Вы от зависти уже лопаетесь, это видно, конечно не всем же дано улучшить свои жилищные условия. А наш ЖК один из лучших в Одинцово, так что угомонитесь, Ваши взбросы уже ни на кого не действуют.
Нашли с чем сравнивать, у нас прекрасный ЖК, прекрасные дома и дворы, то что Вы от зависти уже лопаетесь, это видно, конечно не всем же дано улучшить свои жилищные условия. А наш ЖК один из лучших в Одинцово, так что угомонитесь, Ваши взбросы уже ни на кого не действуют.
Да что вы говорите! Скажите, с каких пор в понятие "прекрасный двор" входит наличие в этом дворе чужого землевладения?
Наш ЖК один из лучших? А кто лучший? У кого ДВА синих домика?
А вам откуда это знать, перед тем как начать стройку они должны были узнать, продаст ли она им свой домик, и по какой цене, а уже потом начинать стройку
Да я с вами согласна, должны были, но, к сожалению, вышло как вышло. Никто ж не мог предугадать что случиться такое, тем более все остальные собственники без проблем согласились продать свой участок. Не знаю как другие, но я все равно уверена, что в конечном итоге домик снесут.
Конечно, снесут, кто бы сомневался! Как только АФИшнички жмотничать перестанут
Да не снесут. Уже заиграно. АФИ и от школы отказалась. И на луч Д забило. Там ещё ЛЭП закапывать что очень дорого и невыгодно АФИ совсем. Больше в благоустройство вкладывать не будут. Допродает и аривидерчи. Пишите письма и пишите а форум. О деловой репутации и так далее.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".