Да и мы привыкли к домику. Ничего страшного нет. Детей будем водить на площадка в соседний двор, пока застройщик не достроит двор.
А какого рожна люди должны ходить в чужие дворы, когда и на макете и в рекламных буклетах, в Луче С свой шикарный двор со спортивной площадкой, даже в проектной документации был обозначен свой двор, до того момента, пока застрой не внес туда изменения.
А какого рожна люди должны ходить в чужие дворы, когда и на макете и в рекламных буклетах, в Луче С свой шикарный двор со спортивной площадкой, даже в проектной документации был обозначен свой двор, до того момента, пока застрой не внес туда изменения.
Вы так возмущаетесь, а позвольте у Вас узнать, у Вас у самого то в каком корпусе квартира и есть ли она вообще? Это не чужие дворы, это все дворы нашего ЖК, поэтому все общее, тем более такие дворы не в каждом ЖК есть, так что их более, чем достаточно.
О том и речь)) А больше всего удивляет то, что домику возмущаются даже не жители комплекса, а какие-то сторонние люди…Совсем не зная обстановку в одинбурге, так нагло навязывают свою позицию.
О том и речь)) А больше всего удивляет то, что домику возмущаются даже не жители комплекса, а какие-то сторонние люди…Совсем не зная обстановку в одинбурге, так нагло навязывают свою позицию.
Да что Вы? И какова же обстановка в Одинбурге? Что, Синий Домик уже убрали,а никто и не заметил? Ура!
А если он все еще стоит, то. простите, это реально безобразие. C какой стати люди из каких-то спартанских соображений обязаны с этим мириться?
Вы хоть один еще ЖК в МО знаете с таким же синим домиком во дворе?
С каких вообще пор чужая дача во дворе многоэтажного дома стала в порядке вещей?
А по-моему, собственница изначально не собиралась продавать свой участок и выдвинув свое предложение она прекрасно понимала, что АФИ не примет его. Собственно, поэтому АФИ и пришлось изменить проект. Я уверена что будь вы или любой другой человек на месте АФИ, поступили б точно так ж
Вот вы себе и противоречите. Если бы АФи была адекватной, что мешает компании сделать собственнице адекватное предложение,а не пытаться купить землю по кадастру? Квартиры-тоАФИ по кадастру почему-то не продает.
Все дело в том, что Афишники крутят и пытаются прикрыть свои махинации. Самое трогательное, когда Лапочка кричит о ветхом домике. Да даже будь там голая земля, она будет стоить столько, сколько вообще стоит земля в Одинцово.
А АФИ так и будут крутить и врать, пока их корпус Д не прижмет. Что поделаешь, аферисты.
Вы в своем уме? Я наоборот за то, чтобы застройщик построил всё, что было запланировано проектом до того, как он внес изменения в проектную документацию, а именно, чтобы и во дворе Луча С был свой двор, своя детская площадка, в том числе и спортивная, это как раз таки АФИ лишил детей своего двора.
Вы в своем уме? Я наоборот за то, чтобы застройщик построил всё, что было запланировано проектом до того, как он внес изменения в проектную документацию, а именно, чтобы и во дворе Луча С был свой двор, своя детская площадка, в том числе и спортивная, это как раз таки АФИ лишил детей своего двора.
Вот и хорошо. Будем ходить на площадку в соседний двор. Проблема решена. Расходимся.
Вот да. В общем, чтобы двор С БЫЛ. Сейчас его просто нет.
Меня видели все соседи, я кстати даже подружилась с несколькими семьями , которые проживают в других домах, так что не переживайте, я то реальная жительница ЖК в отличии от Вас и Вам подобных. Вы только смуту наводите, а жители уже и думать забыли об этом домике.
Меня видели все соседи, я кстати даже подружилась с несколькими семьями , которые проживают в других домах, так что не переживайте, я то реальная жительница ЖК в отличии от Вас и Вам подобных. Вы только смуту наводите, а жители уже и думать забыли об этом домике.
Да как о нем, родимом , забудешь? Подскажите. А, типа, загипнотизировать себя? "Синий домик это хорошо, хорошо, хорошо"...
Еще можно сказать себе, что в войну люди и хуже жили, тоже может сработает.
Нашли с чем сравнивать, у нас прекрасный ЖК, прекрасные дома и дворы, то что Вы от зависти уже лопаетесь, это видно, конечно не всем же дано улучшить свои жилищные условия. А наш ЖК один из лучших в Одинцово, так что угомонитесь, Ваши взбросы уже ни на кого не действуют.
Нашли с чем сравнивать, у нас прекрасный ЖК, прекрасные дома и дворы, то что Вы от зависти уже лопаетесь, это видно, конечно не всем же дано улучшить свои жилищные условия. А наш ЖК один из лучших в Одинцово, так что угомонитесь, Ваши взбросы уже ни на кого не действуют.
Да что вы говорите! Скажите, с каких пор в понятие "прекрасный двор" входит наличие в этом дворе чужого землевладения?
Наш ЖК один из лучших? А кто лучший? У кого ДВА синих домика?
А вам откуда это знать, перед тем как начать стройку они должны были узнать, продаст ли она им свой домик, и по какой цене, а уже потом начинать стройку
Да я с вами согласна, должны были, но, к сожалению, вышло как вышло. Никто ж не мог предугадать что случиться такое, тем более все остальные собственники без проблем согласились продать свой участок. Не знаю как другие, но я все равно уверена, что в конечном итоге домик снесут.
Конечно, снесут, кто бы сомневался! Как только АФИшнички жмотничать перестанут
Да не снесут. Уже заиграно. АФИ и от школы отказалась. И на луч Д забило. Там ещё ЛЭП закапывать что очень дорого и невыгодно АФИ совсем. Больше в благоустройство вкладывать не будут. Допродает и аривидерчи. Пишите письма и пишите а форум. О деловой репутации и так далее.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.