Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 109 из 155
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Да и мы привыкли к домику. Ничего страшного нет. Детей будем водить на площадка в соседний двор, пока застройщик не достроит двор.

А какого рожна люди должны ходить в чужие дворы, когда и на макете и в рекламных буклетах, в Луче С свой шикарный двор со спортивной площадкой, даже в проектной документации был обозначен свой двор, до того момента, пока застрой не внес туда изменения. 

А какого рожна люди должны ходить в чужие дворы, когда и на макете и в рекламных буклетах, в Луче С свой шикарный двор со спортивной площадкой, даже в проектной документации был обозначен свой двор, до того момента, пока застрой не внес туда изменения. 

Вы так возмущаетесь, а позвольте у Вас узнать, у Вас у самого то в каком корпусе квартира и есть ли она вообще? Это не чужие дворы, это все дворы нашего ЖК, поэтому все общее, тем более такие дворы не в каждом ЖК есть, так что их более, чем достаточно.

Объявления

Вы что хотите лишить детей детской площадки?

О том и речь)) А больше всего удивляет то, что домику возмущаются даже не жители комплекса, а какие-то сторонние люди…Совсем не зная обстановку в одинбурге, так нагло навязывают свою позицию.

О том и речь)) А больше всего удивляет то, что домику возмущаются даже не жители комплекса, а какие-то сторонние люди…Совсем не зная обстановку в одинбурге, так нагло навязывают свою позицию.

Да что Вы? И какова же обстановка в Одинбурге? Что, Синий Домик уже убрали,а  никто и не заметил? Ура!

А если он все еще стоит, то. простите, это реально  безобразие.  C какой стати люди из каких-то спартанских соображений обязаны с этим мириться?

Вы хоть  один еще ЖК в МО знаете с таким же синим домиком во дворе? 

С каких вообще пор чужая дача во дворе многоэтажного дома стала в порядке вещей?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А по-моему, собственница изначально не собиралась продавать свой участок и выдвинув свое предложение она прекрасно понимала, что АФИ не примет его. Собственно, поэтому АФИ и пришлось изменить проект. Я уверена что будь вы или любой другой человек на месте АФИ, поступили б точно так ж

Вот  вы себе и противоречите. Если бы АФи была адекватной, что мешает  компании  сделать собственнице адекватное предложение,а  не пытаться купить землю по кадастру? Квартиры-тоАФИ по  кадастру почему-то не продает.  

Все дело в том, что Афишники крутят и пытаются прикрыть свои махинации.  Самое трогательное, когда Лапочка кричит о ветхом домике. Да даже будь там голая земля,  она будет стоить столько, сколько вообще  стоит земля в Одинцово.

А АФИ так и будут крутить и врать, пока их корпус Д не прижмет. Что поделаешь, аферисты.

Вы что хотите лишить детей детской площадки?

Вы в своем уме? Я наоборот за то, чтобы застройщик построил всё, что было запланировано проектом до того, как он внес изменения в проектную документацию, а именно, чтобы и во дворе Луча С был свой двор, своя детская площадка, в том числе и спортивная, это как раз таки АФИ лишил детей своего двора.

Обратите внимание

Вы в своем уме? Я наоборот за то, чтобы застройщик построил всё, что было запланировано проектом до того, как он внес изменения в проектную документацию, а именно, чтобы и во дворе Луча С был свой двор, своя детская площадка, в том числе и спортивная, это как раз таки АФИ лишил детей своего двора.

Вот и хорошо. Будем ходить на площадку в соседний двор. Проблема решена. Расходимся.

Вот и хорошо. Будем ходить на площадку в соседний двор. Проблема решена. Расходимся.

Вот именно  так менеджеры АФИ и решают проблемы ЖК. Впечатляет.

А для вас проблемы ведь и нет. Может, двор С вообще исключить из действительности? Ну нет его и нет.  

Вот да. В общем, чтобы двор С БЫЛ. Сейчас его просто нет.  

Вот да. В общем, чтобы двор С БЫЛ. Сейчас его просто нет.

Щас местная  вам расскажет что все хорошо 😂😂😂

Щас местная  вам расскажет что все хорошо 😂😂😂

Кстати ее в жизни кто нибудь видел вообще? 

Кстати ее в жизни кто нибудь видел вообще? 

Меня видели все соседи, я кстати даже подружилась с несколькими семьями , которые проживают в других домах, так что не переживайте, я то реальная жительница ЖК в отличии от Вас и Вам подобных. Вы только смуту наводите, а жители уже и думать забыли об этом домике. 

Меня видели все соседи, я кстати даже подружилась с несколькими семьями , которые проживают в других домах, так что не переживайте, я то реальная жительница ЖК в отличии от Вас и Вам подобных. Вы только смуту наводите, а жители уже и думать забыли об этом домике. 

Да как о нем, родимом , забудешь?  Подскажите. А, типа, загипнотизировать себя? "Синий домик это хорошо, хорошо, хорошо"...

Да как о нем, родимом , забудешь?  Подскажите. А, типа, загипнотизировать себя? "Синий домик это хорошо, хорошо, хорошо"...

Еще можно сказать себе, что в войну люди и хуже жили, тоже может сработает.

Еще можно сказать себе, что в войну люди и хуже жили, тоже может сработает.

Нашли с чем сравнивать, у нас прекрасный ЖК, прекрасные дома и дворы, то что Вы от зависти уже лопаетесь, это видно, конечно не всем же дано улучшить свои жилищные условия. А наш ЖК один из лучших в Одинцово, так что угомонитесь, Ваши взбросы уже ни на кого не действуют.

Нашли с чем сравнивать, у нас прекрасный ЖК, прекрасные дома и дворы, то что Вы от зависти уже лопаетесь, это видно, конечно не всем же дано улучшить свои жилищные условия. А наш ЖК один из лучших в Одинцово, так что угомонитесь, Ваши взбросы уже ни на кого не действуют.

Да что вы говорите! Скажите, с каких пор в понятие "прекрасный двор" входит  наличие в этом дворе чужого землевладения? 

Наш ЖК один из лучших? А кто лучший? У кого ДВА синих домика?

Всем добрый день! Подскажите, есть ли точные или более-менее точные сведения относительно начала строительства луча Д? Спасибо.

А вам откуда это знать, перед тем как начать стройку они должны были узнать, продаст ли она им свой домик, и по какой цене, а уже потом начинать стройку

Да я с вами согласна, должны были, но, к сожалению, вышло как вышло. Никто ж не мог предугадать что случиться такое, тем более все остальные собственники без проблем согласились продать свой участок. Не знаю как другие, но я все равно уверена, что в конечном итоге домик снесут.

Не знаю как другие, но я все равно уверена, что в конечном итоге домик снесут.

Конечно, снесут, кто бы сомневался!  Как только АФИшнички жмотничать перестанут

Конечно, снесут, кто бы сомневался!  Как только АФИшнички жмотничать перестанут

Да не снесут. Уже заиграно. АФИ и от школы отказалась. И на луч Д забило. Там ещё ЛЭП закапывать что очень дорого и невыгодно АФИ совсем. Больше в благоустройство вкладывать не будут. Допродает и аривидерчи. Пишите письма и пишите а форум. О деловой репутации и так далее.
  • Назад
  • Страница 109 из 155
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов