Сергей, я ничего не утверждал, а только предположил, основываясь на своем опыте взаимодействия с застройщиком. Нам эта ситуация кажется не логичной, так как у нас не хватает информации.
Знаете, что мне ответил представитель застройщика, когда я задал вопрос о логике по своей ситуации? Вот ответ: "Зачем мне принимать решения о компенсации на сумму, которая даже мне кажется нормальной, если меня могут лишить за это премии? Лучше пускай юрист проиграет суд и его лишат премии. Расходы по решению суда проще объяснить."
Ну и отлично, вы же получили больше чем хотели. Это нормально идти в суд.
Так же и здесь. Не нравится, пусть обращаются в суд. Ещё раз, я к тому, что да - застройщик наверно не совсем прав, хотя когда мы покупали квартиру было сказано, что переговоры идут и договориться надеются. Так же я считаю, что со стороны синего домика все не так романтично как нам пытаются рассказать. Я считаю, что рассчитывали застройщика сломать. Сидели думали, что он никуда не денется. И чем дальше тем заплатит больше, причем скорее всего родственники хотели погреться на этом. Потом поняли, что переговоров больше не будет и быстро нашли нужный участок, стали активно привлекать жителей, поднимать волну. Если в этом районе, значит это Верхнее Отрадное чего раньше сделать видимо не получалось. Давайте к любой информации относиться критично. С учётом того, что представитель синего домика конкретные требования старушки на сегодня, когда домик никому не нужен, так сформулировать и не может.
Ну и отлично, вы же получили больше чем хотели. Это нормально идти в суд.
Так же и здесь. Не нравится, пусть обращаются в суд. Ещё раз, я к тому, что да - застройщик наверно не совсем прав, хотя когда мы покупали квартиру было сказано, что переговоры идут и договориться надеются. Так же я считаю, что со стороны синего домика все не так романтично как нам пытаются рассказать. Я считаю, что рассчитывали застройщика сломать. Сидели думали, что он никуда не денется. И чем дальше тем заплатит больше, причем скорее всего родственники хотели погреться на этом. Потом поняли, что переговоров больше не будет и быстро нашли нужный участок, стали активно привлекать жителей, поднимать волну. Если в этом районе, значит это Верхнее Отрадное чего раньше сделать видимо не получалось. Давайте к любой информации относиться критично.
Давайте относиться критично. Кто кого пытался сломать, это еще вопрос. Вы считаете, что это нормально: нанимать людей типа Гаврикова, чтобы выживать людей? Это нормально - ломать жилые дома?
Я еще раз говорю: владелица все, что от нее зависело, для того, чтобы разрулить ненормальную ситуацию, сделала.
Сергей, ну вот сейчас конкретно АФИ сломала один из жилых домов. Ваши действия какие были бы? Как бороться с этим милым проявлением своенравия АФИ? Попросить МВД прижать компанию?
Застраховать все как только понимаешь, что происходит что-то не то.
Сдать цыганам в аренду официально с условием, что они будут час в день развлекать поситителей офиса продаж. Активно работать на форумах будущих новоселов. Повесить камеры, все записывать, каждый день писать заявку в местную милицию и на каждый их отказ в возбуждении каких-либо дел жаловаться в прокуратуру, на каждый отказ местной прокуратуры жаловаться в областную. Развлекать каждое утро, живущего в вагончике Гаврикова похоронным маршем так чтобы он сошел с ума. Подарить Гаврикову гроб. Найти в соц сетях друзей Гаврикова и задолбать их чем-нибудь. Попытаться привлечь в помощь местную администрацию. Найти родственников Гаврикова, подружиться с ними и чмырить его. Наречь пирогов и на регулярной основе приглашать общество ветеранов ВОВ на собрания на свежем воздухе, после этого жаловаться Шойгу, что притесняют ветеранов. Родственникам аккуратно подкопать место установки вагончика Гаврикова чтобы он упал в овраг. Ну это первое что пришло в голову.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Давайте относиться критично. Кто кого пытался сломать, это еще вопрос. Вы считаете, что это нормально: нанимать людей типа Гаврикова, чтобы выживать людей? Это нормально - ломать жилые дома?
Я еще раз говорю: владелица все, что от нее зависело, для того, чтобы разрулить ненормальную ситуацию, сделала.
Нет, не нормально нанимать людей на то чтобы выжить пенсионерку. Но я так же могу сказать, что застройщик сделал все чтобы ситуацию разрулить.
И это тоже только слова как и ваши.
А почему ситуация ненормальная?
Застраховать все как только понимаешь, что происходит что-то не то.
Сдать цыганам в аренду официально с условием, что они будут час в день развлекать поситителей офиса продаж. Активно работать на форумах будущих новоселов. Повесить камеры, все записывать, каждый день писать заявку в местную милицию и на каждый их отказ в возбуждении каких-либо дел жаловаться в прокуратуру, на каждый отказ местной прокуратуры жаловаться в областную. Развлекать каждое утро, живущего в вагончике Гаврикова похоронным маршем так чтобы он сошел с ума. Подарить Гаврикову гроб. Найти в соц сетях друзей Гаврикова и задолбать их чем-нибудь. Попытаться привлечь в помощь местную администрацию. Найти родственников Гаврикова, подружиться с ними и чмырить его. Наречь пирогов и на регулярной основе приглашать общество ветеранов ВОВ на собрания на свежем воздухе, после этого жаловаться Шойгу, что притесняют ветеранов. Родственникам аккуратно подкопать место установки вагончика Гаврикова чтобы он упал в овраг. Ну это первое что пришло в голову.
Ещё сектантам лютым каким-нибудь сдать под молельный дом.
Насильно закодировать Гаврикова.
Устраивать жуткие ритуалы по изгнанию бесов каждый день.
Жечь без остановки мусор.
Короче отморозиться так, чтобы уже живущие в построенных корпусах крёстным ходом дошли до центрального офиса АФИ и там толпой человек тысячи в две задали некоторые вопросы.
Ещё варианты нужны?
Сергей, вы опять подвергаете сомнению мои слова.
Еще раз повторю: если вы сомневаетесь в том, что я пишу о Гаврикове, то я вам снова говорю: есть протоколы, есть КУСПы, есть письменные показания, есть майор Блошкин и так далее.
Вы думаете, владелица уговорила полицию составить фальшивые протоколы?
Дожать Гаврикова пытались, штрафовали за нарушение тишины по ночам (так что да, Киркоровым глушили старушку и да, полиция это зафиксировала).
Но вы всерьез считаете, что местная полиция прямо дожмет крупную компанию? Что могли сделать, они сделали, протоколы составили, устно вразумляли пару раз Гаврикова, и на том спасибо.
Вопрос Лапочке, Топеру, и прочим работникам АФИ.
Почему до сих пор не поместили на картинку двора С официально включенный в благоустройство двора синий домик? Почему там до сих пор фигурирует баскетбольная площадка?
Боитесь, что тогда даже двух квартир в месяц уже продать не сможете?
Жечь без остановки мусор.
Короче отморозиться так,
Сергей, вы противоречите сами себе. Вы же несколько дней назад меня предупредили, что вы будете "долбать" владельцев синего домика. Сейчас, например, вам не нравится только нескошенная трава (или, может, еще какие-то моменты вызывают активное неудовольствие?)
А представьте, что владельцы синего домика хоть что-то из преложенного вами списка предприняли бы? Да вы же первый и написали бы жалобы во всем мыслимые инстанции, разве нет?
P.S. Блошкин- сотрудник полиции Одинцово, который составлял протоколы на Гаврикова, проводил его опрос и пару раз увозил его в отделение.
Вопрос Лапочке, Топеру, и прочим работникам АФИ.
Почему до сих пор не поместили на картинку двора С официально включенный в благоустройство двора синий домик? Почему там до сих пор фигурирует баскетбольная площадка?
Боитесь, что тогда даже двух квартир в месяц уже продать не сможете?
Сергей, вы противоречите сами себе. Вы же несколько дней назад меня предупредили, что вы будете "долбать" владельцев синего домика. Сейчас, например, вам не нравится только нескошенная трава (или, может, еще какие-то моменты вызывают активное неудовольствие?)
А представьте, что владельцы синего домика хоть что-то из преложенного вами списка предприняли бы? Да вы же первый и написали бы жалобы во всем мыслимые инстанции, разве нет?
P.S. Блошкин- сотрудник полиции Одинцово, который составлял протоколы на Гаврикова, проводил его опрос и пару раз увозил его в отделение.
Он же был по вашим словам майор?
Нет, не написал бы. Наоборот был бы очень рад.
Я понять не могу все равно какая у вас цель? Пытаетесь опять выйти на торги?
Он же был по вашим словам майор?
Не нравится общая обстановка на участке, не красиво, антисанитория, пожароопасно.
Не нравится общая обстановка на участке, не красиво, антисанитория, пожароопасно.
Сотрудник, ткое наименование будет вернее, я сейчас точно не могу назвать его звания на 2014 год.
Я рада, что вы были бы рады.
Цель у меня какая - осветить ситуацию с несколько иного, чем предлагают сотрудники АФИ угла зрения. Все здесь признают, что АФИ очень много лжет. Вот, я дала вам альтернативную информацию. Как с ней поступать, как к ней относиться, дело ваше и дольщиков.
Сотрудник, ткое наименование будет вернее, я сейчас точно не могу назвать его звания на 2014 год.
Я рада, что вы были бы рады.
Цель у меня какая - осветить ситуацию с несколько иного, чем предлагают сотрудники АФИ угла зрения. Все здесь признают, что АФИ очень много лжет. Вот, я дала вам альтернативную информацию. Как с ней поступать, как к ней относиться, дело ваше и дольщиков.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".