Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 24 из 155
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Только учтите,так, мимоходом, что компания, которая несколько лет бодро морочила всем голову, вряд ли удержится от соблазна чуточку подкорректировать факты. Но на этот случай у меня тоже найдутся увесистые аргументы. Так что ждем ответа АФИ.

Тоже увесистые аргументы?
Пока не одного не было.

Пока не одного не было.

А вы подождите ответа АФИ. 

Объявления

Пока не одного не было.

КУСП за аргумент сойдет? К тому времени предоставлю скан.

Доказательства- а как вы думаете, чисто ради интереса, кто же еще мог сломать жилой дом (!!) на закрытой и контролируемой АФИ территории? Вы как себе это представляете, въезжает ночью армия молодцов под командой моей старушки и быстренько сносит ее дом, чтобы наутро очернить благородную АФИ?
Да с момента строительства корпуса С на этой территории без разрешения АФИ даже суслик не поселится! Владелицу и ту только с документами пару раз пропускали и то - в строительной каске!
Еще вопросы по поводу сноса дома есть?
Насчет наказания- будет, вот сейчас следствие идет. Всё будет.

Я тоже надеюсь, что будет наказание виновных в сносе домика, если он стоял законно.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я тоже надеюсь, что будет наказание виновных в сносе домика, если он стоял законно.

Куда ж законнее.

А вы подождите ответа АФИ.

Я вообще не уверен, что он будет, но надеюсь все-таки.
А когда ее не пускали милицию вызывали? На видео фиксировали?
Обратите внимание

Я вообще не уверен, что он будет, но надеюсь все-таки.
А когда ее не пускали милицию вызывали? На видео фиксировали?

Да нет, пускать пускали, когда документы показывала и каску надевала. такие правила.

Я к тому, что охрана бдила. Соответственно, никто посторонний, кроме людей АФИ, не имел ни малейшего шанса проникнуть на участок и снести жилой дом! Тем более, для этого предприятия целая команда нужна была явно.

Это я на случай, если кому придет в голову идея, что старушка сама снесла свой домик. Ну так,для моциона.

КУСП за аргумент сойдет? К тому времени предоставлю скан.

Нет. Там скорее всего ничего конкретного нет.
Есть видео гаврикова?

Выше ответила про видео.

Насчет конкретики -  а что может быть конкретнее незаконного проникновения на чужую территорию, сноса жилого дома и еще последущюего хищения имущества из него?!

Кстати. странно. что они и сини

Куда ж законнее.

Тогда конечно виновных надо наказать и они должны все компенсировать.
Надеюсь, что все правильно оформлено.

*

Выше ответила про видео.

Насчет конкретики -  а что может быть конкретнее незаконного проникновения на чужую территорию, сноса жилого дома и еще последущюего хищения имущества из него?!

Кстати. странно. что они и синий домик заодно не снесли втихую.

Тогда конечно виновных надо наказать и они должны все компенсировать.

Спасибо!

Доказательства- а как вы думаете, чисто ради интереса, кто же еще мог сломать жилой дом (!!) на закрытой и контролируемой АФИ территории? Вы как себе это представляете, въезжает ночью армия молодцов под командой моей старушки и быстренько сносит ее дом, чтобы наутро очернить благородную АФИ?
Да с момента строительства корпуса С на этой территории без разрешения АФИ даже суслик не поселится! Владелицу и ту только с документами пару раз пропускали и то - в строительной каске!
Еще вопросы по поводу сноса дома есть?
Насчет наказания- будет, вот сейчас следствие идет. Всё будет.

Не понял, так сколько раз ее пускали то в итоге?

Нет,Сергей, вы не так поняли, я не писала, что были проблемы с пропуском. Наоборот, ну охрана бдила и на здоровье.

Я к тому, что посторонний не пройдет. Не говоря уже о тяжелой технике, которая была нужна для вывоза снесенного дома.

*

Выше ответила про видео.
Насчет конкретики - а что может быть конкретнее незаконного проникновения на чужую территорию, сноса жилого дома и еще последущюего хищения имущества из него?!
Кстати. странно. что они и синий домик заодно не снесли втихую.

Какие есть конкретные факты что туда проникало АФИ?

Нет,Сергей, вы не так поняли, я не писала, что были проблемы с пропуском. Наоборот, ну охрана бдила и на здоровье.
Я к тому, что посторонний не пройдет. Не говоря уже о тяжелой технике, которая была нужна для вывоза снесенного дома.

Нет. Там написано конкретно пару раз, то есть 2.
Так пару или когда хотела?

Какие есть конкретные факты что туда проникало АФИ?

Во-первых, по методу исключения. Третье лицо туда попасть не могло.

Во-вторых, на этой территории круглосуточно стоит охрана АФИ. Вокруг АФИ  ведет с помощью тяжелой техники строительство.

Конечно, снести дом мог кто угодно, только не АФИ, так?

Нет. Там написано конкретно пару раз, то есть 2.
Так пару или когда хотела?

Она и приезжала всего два раза. Оба раза пускали. Проблема вообще не в этом.

Она и приезжала всего два раза. Оба раза пускали. Проблема вообще не в этом.

Так)
А гаврикова 10 раз вязали менты? В оба ее приезда или в один из них?
Вот тут у вас тоже слабая сторона. Надо ее лучше проработать.
  • Назад
  • Страница 24 из 155
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов