Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 23 из 155
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Зря так иронично относитесь.
Проверяющие то придут. А зачем вам штрафы, правильно?

Я не иронизировала. Наоборот! Зачем мне иронизировать, если люди реально приедут и все сделают?

А вы только тут проповедуете или весь сегмент где можно эту проблему пообсуждать окучивание?

Только здесь.  Просто немного надоело читать одно и то же от менедежеров АФИ.

Объявления

Только здесь. Просто немного надоело читать одно и то же от менедежеров АФИ.

Не важно кто они, менеджеры или нет.
Они же правы по документам.

Не важно кто они, менеджеры или нет.
Они же правы по документам.

По документам, возможно, этого я не оспариваю

Я оспаривала и оспариваю версию № 1 "Владелица вообще не желает продавать землю, уперлась" и версию № 2"Владелица запросила огромную сумму".

Кстати, мое пребывание на форуме не прошло даром. Даже вы, Сергей, косвенно признали мою правоту, когда предположили. что выбранный владелицей участок находится на Верхнем Отрадном. Как можно убедиться за пару минут, там нет супердорогих участков.

(Но выбранный участок, к слову, находится не на Верхнем Отрадном, несколько в ином направлении, но ценовой сегмент-тот же, если не дешевле.)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Я оспаривала и оспариваю версию № 1 "Владелица вообще не желает продавать землю, уперлась" и версию № 2"Владелица запросила огромную сумму".
Кстати, мое пребывание на форуме не прошло даром. Даже вы, Сергей, косвенно признали мою правоту, когда предположили. что выбранный владелицей участок находится на Верхнем Отрадном. Как можно убедиться за пару минут, там нет супердорогих участков.
(Но выбранный участок, к слову, находится не на Верхнем Отрадном, несколько в ином направлении, но ценовой сегмент-тот же, если не дешевле.)

Понятно что она желает продать.
Скорее всего она не так давно начала желать этого.
Начала бы желать своевременно, понимая, что надвигается на нее, не стала бы выкручивать руки АФИ, сейчас бы давно переехала.
А сейчас он никому не нужен, вот тут она решила пойти навстречу).

Не важно где находится, хоть у Кремля. Она собственник, она имеет право продавать за цену которую считает адекватной. Просто покупателя за эту цену не нашлось.
Мы давно уже это выяснили.
Не надо пытаться переложить на АФИ невозможность договориться.
Я понимаю что вы делаете)
Обратите внимание

Не надо пытаться переложить на АФИ невозможность договориться.
Я понимаю что вы делаете)

Почему? Я открыто и уверенно заявляю, что да. вина в этом целиком и полностью на АФИ  лежит!

И Сергей, вы ошибаетесь, когда говорите, что владелица слишком поздно озвучила свои предложения!
Пусть кто-нибудь из представителей АФИ попробует опровергнуть тот факт, что 20 октября 2016 года владелица на встрече озвучила выбранный ею участок, то есть,сделала это аж три года назад!
Кстати, вы так и не ответили, как бы вы поступили на ее месте сейчас, когда АФИ нагло разрушила один из двух жилых домов на ее земле? Только прошу вас, вы интересный собеседник, не разочаровывайте меня страшно банальным выпадом: "Никакого второго дома не было", хорошо?
Кстати, Так кто кому выламывал руки? Что, моя старушка пришла в офис АФИ и хоть одну вазу разбила? Нет. А АФИ сломала целый дом.

Почему? Я открыто и уверенно заявляю, что да. вина в этом целиком и полностью на АФИ лежит!
И Сергей, вы ошибаетесь, когда говорите, что владелица слишком поздно озвучила свои предложения!
Пусть кто-нибудь из представителей АФИ попробует опровергнуть тот факт, что 20 октября 2016 года владелица на встрече озвучила выбранный ею участок, то есть,сделала это аж три года назад!
Кстати, вы так и не ответили, как бы вы поступили на ее месте сейчас, когда АФИ нагло разрушила один из двух жилых домов на ее земле? Только прошу вас, вы интересный собеседник, не разочаровывайте меня страшно банальным выпадом: "Никакого второго дома не было", хорошо?
Кстати, Так кто кому выламывал руки? Что, моя старушка пришла в офис АФИ и хоть одну вазу разбила? Нет. А АФИ сломала целый дом.

Не знаю чтобы сделал если бы разрушили домик. Я бы до этого повесил камеры, фиксировал бы номер трактора который ломал, дальше милиция и т.д.
Если в этот момент был на своем участке и у меня были бы все документы в порядке стал бы стрелять солью по трактористу, задержал его до приезда ментов Гаврикова свёл бы с ума. За это могу ручаться.

Ну,в  общем, вы мою мысль поняли.

АФИ ведет себя неадекватно. Адекватный застройщик не станет ломать чужие дома. Это факт.

Что мешает поверить, что точно ТАКЖЕ неадекватно АФИ вела себя аж с 2014 года?

Так что я снова повторяю свой тезис: да, вина целиком на АФИ и да. моя старушка- светлый эльф.

Последняя фраза- поэтическое преувеличение, но вы поняли мою мысль.

Мысль понял.
Есть видео Гаврикова?

Вы думаете, Гавриков так прост? Он профессионал. Носил красную кепку с длинным козырьком и при приближении к нему кого-либо с телефоном в рука, мгновенно опускал голову.

Но если вас он правда заинтересовал, снова отсылаю к КУСПам и протоколам. Могу скинуть, куда надо. Всего выезжало к нему больше 10 нарядов.

И вот скажите, как могла АФИ конкретно сейчас так сыдиотничать? Разве можно было вот так уж внаглую дом ломать? Надеюсь, до них дойдет, какую глупость они совершили.

Ну,в общем, вы мою мысль поняли.
АФИ ведет себя неадекватно. Адекватный застройщик не станет ломать чужие дома. Это факт.
Что мешает поверить, что точно ТАКЖЕ неадекватно АФИ вела себя аж с 2014 года?
Так что я снова повторяю свой тезис: да, вина целиком на АФИ и да. моя старушка- светлый эльф.

Никто из нас, кроме вас, не знает никаких подробностей. Вполне возможно эльф. Но старый, с кучей родственников из разных городов, которые решили поживиться за счёт старушки и вовремя не остановившихся.
Я написал письмо в АФИ с просьбой выступить публично и объяснить свою позицию.

Я написал письмо в АФИ с просьбой выступить публично и объяснить свою позицию.

Отлично!

Вы думаете, Гавриков так прост? Он профессионал. Носил красную кепку с длинным козырьком и при приближении к нему кого-либо с телефоном в рука, мгновенно опускал голову.
Но если вас он правда заинтересовал, снова отсылаю к КУСПам и протоколам. Могу скинуть, куда надо. Всего выезжало к нему больше 10 нарядов.
И вот скажите, как могла АФИ конкретно сейчас так сыдиотничать? Разве можно было вот так уж внаглую дом ломать? Надеюсь, до них дойдет, какую глупость они совершили.

Есть какие-то доказательства что они ломали? Почему никто ничего не предпринимает чтобы их наказать?

Только учтите,так, мимоходом, что компания, которая несколько лет  бодро морочила всем голову, вряд ли удержится от соблазна чуточку подкорректировать факты. Но на этот  случай у меня тоже найдутся увесистые аргументы. Так что ждем ответа АФИ.

А когда дом ломали?
Если есть доказательства что ломало АФИ, номера машин например почему не идете к Школькину? Местному главного полиционеру?

Есть какие-то доказательства что они ломали? Почему никто ничего не предпринимает чтобы их наказать?

Доказательства- а как вы думаете, чисто ради интереса, кто же еще мог сломать жилой дом (!!) на закрытой и контролируемой АФИ территории? Вы как себе это представляете, въезжает ночью армия молодцов под командой моей старушки и быстренько сносит ее дом, чтобы наутро очернить благородную АФИ?

Да с момента строительства корпуса С на этой территории без разрешения АФИ даже суслик не поселится! Владелицу и ту только с документами пару раз пропускали и то -  в строительной каске!

Еще вопросы по поводу сноса дома есть?

Насчет наказания- будет, вот сейчас следствие идет. Всё будет.

Только учтите,так, мимоходом, что компания, которая несколько лет бодро морочила всем голову, вряд ли удержится от соблазна чуточку подкорректировать факты. Но на этот случай у меня тоже найдутся увесистые аргументы. Так что ждем ответа АФИ.

Тоже увесистые аргументы?
Пока не одного не было.

А когда дом ломали?
Если есть доказательства что ломало АФИ, номера машин например почему не идете к Школькину? Местному главного полиционеру?

я же говорю, идет следствие. причем уже не на местном уровне.

• Назад
  • Страница 23 из 155
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов