Обсуждение ЖК «Событие»

• Назад
  • Страница 27 из 28
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Там говорят еще Огни 3 стоить начали. Из первого События поделитесь, не слишком близко к нашему ЖК это дело? А то я последних схем строительства не видел.

Что-то совсем застроили территорию, свободного места не остается, тут даже дышать скоро тяжело будет когда все заселятся.

Там говорят еще Огни 3 стоить начали. Из первого События поделитесь, не слишком близко к нашему ЖК это дело? А то я последних схем строительства не видел.

О, я из окна их котлован вижу. Шумно было когда сваи вбивали, но в целом даже от первой очереди нормальное расстояние. Их максимум в Событии 2 видно будет. Так что не парьтесь :)

Объявления

О, я из окна их котлован вижу. Шумно было когда сваи вбивали, но в целом даже от первой очереди нормальное расстояние. Их максимум в Событии 2 видно будет. Так что не парьтесь :)

Надеюсь застройщик не нарушает закон о тишине?

Да. Бур-машину под сваи в тоннель метро загоняет, а закон от тишине не в коем случае не нарушает 🤣🤣🤣🤣
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да. Бур-машину под сваи в тоннель метро загоняет, а закон от тишине не в коем случае не нарушает 🤣🤣🤣🤣

Если бы нарушал, то явно бы стройку прикрыли?

Если бы нарушал, то явно бы стройку прикрыли?

Первый корпус, который над тонелем в каком сейчас статусе, нет знаете? 🤔
Обратите внимание

Меня сложно удивить, на своём веку много что повидала. Но дом с мостами реально что-то новенькое) Особенно в России мне кажется это вообще нонсенс, в хорошем конечно смысле. Я на самом деле даже не думала о покупке, пока мне дети не показали проект. Как думаете, хороший подарок на свадьбу дочке будет?)

Меня сложно удивить, на своём веку много что повидала. Но дом с мостами реально что-то новенькое) Особенно в России мне кажется это вообще нонсенс, в хорошем конечно смысле. Я на самом деле даже не думала о покупке, пока мне дети не показали проект. Как думаете, хороший подарок на свадьбу дочке будет?)

Конечно хороший, даже отличный. Кто бы мне квартиру в своё время подарил, да ещё в таком жк) Всё сам, всё сам

Конечно хороший, даже отличный. Кто бы мне квартиру в своё время подарил, да ещё в таком жк) Всё сам, всё сам

Не расстраивайтесь, зато вы можете собой гордиться!

А все уже видели, что начали строительство ТЦ в Раменках? По размерам внушительный будет, 34 магазина должно быть

А все уже видели, что начали строительство ТЦ в Раменках? По размерам внушительный будет, 34 магазина должно быть

Дааа, быстрее б его возвели, и открыли там ресторан))))) прям не хватает нам здесь хорошего ресторанчика какого-нибудь) остальное вроде чуть по чуть открывается. Недавно порадовал детский фитнес в Огнях, будем ходить туда

В ФОКе тоже есть много разных активностей. Мы вот записались в бассейн, он там большой, 5 дорожек для взрослых. Пока и людей немного ходят, толкучки нету, мы правда поздним вечером ходим, нам нравится

Как же пятый дом преображается, реально как будто на дрожжах растёт) Я частенько мимо проезжаю, и каждый раз по-новому дома выглядят, всё больше на картинки становятся похожими, глаза радуются

Как же пятый дом преображается, реально как будто на дрожжах растёт) Я частенько мимо проезжаю, и каждый раз по-новому дома выглядят, всё больше на картинки становятся похожими, глаза радуются

Тоже замечаю разницу, рабочие как муравьи там трудятся) И ещё это тот случай, когда чем проще, тем лучше, очень эстетичные наши пятые домики.

Тоже замечаю разницу, рабочие как муравьи там трудятся) И ещё это тот случай, когда чем проще, тем лучше, очень эстетичные наши пятые домики.

Дада, плюсую, я тоже за лаконизм. Я и маникюр всегда нюдовый делаю😄Классика наше всё

Счастливчики из События-1, кто тусил на крыше, признавайтесь?

Оutdoor-тренировки, йога с видом на утреннюю панораму города, вечерние киносеансы под открытым небом, встречи с друзьями на фоне заката: все это теперь доступно резидентам «События. 1».

Новое общественное пространство открылось на крыше первого корпуса. Первыми лаунж-зону посетили гости мероприятий, которые организовала управляющая компания SMART

Ну кровля только во втором корпусе, у нас в первом зону оборудовали во дворе. Мы с соседями собирались, футбол смотрели. Мне лично понравилось, до этого как-то в баре собирались - но как по мне сомнительное удовольствие, толпа орущих мужиков в закрытом помещении летом. А вот на улице самое оно собираться.

Мы на открытие лаунж-зоны не попали сначала, потом хотели на гадкий я пойти, но там гроза была, так что отменили показ. Короче, сходили в итоге 12 июля только. Из того, что приметилось сразу и понравилось это чистота, видно, что убираются постоянно. Идея с кинопоказами мне тоже понравилась, с детьми в кино ездить сплошное мучение, плюс чек просто космический с учетом всех попкорнов, кол и тд, а тут мало того что время не потратил, так и вкусняшки свои захватил. В итоге и дети рады, и родители довольны.

Новости со стройплощадки квартала Событие3

В полном объеме выполнены:
— монтаж сетей водопровода;
— устройство наружных сетей водостока;
— установка окон.

К финалу близятся работы по монтажу внутренних инженерных систем — 94% (+ 1%).

Ведутся работы по:
— устройству вентилируемого фасада — 82% (+ 2%);
— монтажу пирогов кровли высотной части — 79% (+ 2%);
— внутренней отделке МОП — 74% (+ 4%);
— отделке квартир — 47%;
— благоустройству — 26% (+ 6%)/

Продолжается монтаж внутренних и панорамных лифтов. Общий процент готовности — 90% (+ 8%). На строительной площадке задействовано 1122 рабочих и 4 единицы техники.

Сам записался на приёмку, но еще не принимал. Хотя не ожидаю ничего особенного. Был в свежепринятой квартире в 3 корпусе в Событии-1 в свое время. Типичная квартира в черновом виде, принимается очень быстро, так как проверять особо нечего.

• Назад
  • Страница 27 из 28
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов