Там говорят еще Огни 3 стоить начали. Из первого События поделитесь, не слишком близко к нашему ЖК это дело? А то я последних схем строительства не видел.
Что-то совсем застроили территорию, свободного места не остается, тут даже дышать скоро тяжело будет когда все заселятся.
Там говорят еще Огни 3 стоить начали. Из первого События поделитесь, не слишком близко к нашему ЖК это дело? А то я последних схем строительства не видел.
О, я из окна их котлован вижу. Шумно было когда сваи вбивали, но в целом даже от первой очереди нормальное расстояние. Их максимум в Событии 2 видно будет. Так что не парьтесь :)
О, я из окна их котлован вижу. Шумно было когда сваи вбивали, но в целом даже от первой очереди нормальное расстояние. Их максимум в Событии 2 видно будет. Так что не парьтесь :)
Меня сложно удивить, на своём веку много что повидала. Но дом с мостами реально что-то новенькое) Особенно в России мне кажется это вообще нонсенс, в хорошем конечно смысле. Я на самом деле даже не думала о покупке, пока мне дети не показали проект. Как думаете, хороший подарок на свадьбу дочке будет?)
Меня сложно удивить, на своём веку много что повидала. Но дом с мостами реально что-то новенькое) Особенно в России мне кажется это вообще нонсенс, в хорошем конечно смысле. Я на самом деле даже не думала о покупке, пока мне дети не показали проект. Как думаете, хороший подарок на свадьбу дочке будет?)
Конечно хороший, даже отличный. Кто бы мне квартиру в своё время подарил, да ещё в таком жк) Всё сам, всё сам
А все уже видели, что начали строительство ТЦ в Раменках? По размерам внушительный будет, 34 магазина должно быть
Дааа, быстрее б его возвели, и открыли там ресторан))))) прям не хватает нам здесь хорошего ресторанчика какого-нибудь) остальное вроде чуть по чуть открывается. Недавно порадовал детский фитнес в Огнях, будем ходить туда
В ФОКе тоже есть много разных активностей. Мы вот записались в бассейн, он там большой, 5 дорожек для взрослых. Пока и людей немного ходят, толкучки нету, мы правда поздним вечером ходим, нам нравится
Как же пятый дом преображается, реально как будто на дрожжах растёт) Я частенько мимо проезжаю, и каждый раз по-новому дома выглядят, всё больше на картинки становятся похожими, глаза радуются
Как же пятый дом преображается, реально как будто на дрожжах растёт) Я частенько мимо проезжаю, и каждый раз по-новому дома выглядят, всё больше на картинки становятся похожими, глаза радуются
Тоже замечаю разницу, рабочие как муравьи там трудятся) И ещё это тот случай, когда чем проще, тем лучше, очень эстетичные наши пятые домики.
Счастливчики из События-1, кто тусил на крыше, признавайтесь?
Оutdoor-тренировки, йога с видом на утреннюю панораму города, вечерние киносеансы под открытым небом, встречи с друзьями на фоне заката: все это теперь доступно резидентам «События. 1».
Новое общественное пространство открылось на крыше первого корпуса. Первыми лаунж-зону посетили гости мероприятий, которые организовала управляющая компания SMART
Ну кровля только во втором корпусе, у нас в первом зону оборудовали во дворе. Мы с соседями собирались, футбол смотрели. Мне лично понравилось, до этого как-то в баре собирались - но как по мне сомнительное удовольствие, толпа орущих мужиков в закрытом помещении летом. А вот на улице самое оно собираться.
Мы на открытие лаунж-зоны не попали сначала, потом хотели на гадкий я пойти, но там гроза была, так что отменили показ. Короче, сходили в итоге 12 июля только. Из того, что приметилось сразу и понравилось это чистота, видно, что убираются постоянно. Идея с кинопоказами мне тоже понравилась, с детьми в кино ездить сплошное мучение, плюс чек просто космический с учетом всех попкорнов, кол и тд, а тут мало того что время не потратил, так и вкусняшки свои захватил. В итоге и дети рады, и родители довольны.
Продолжается монтаж внутренних и панорамных лифтов. Общий процент готовности — 90% (+ 8%). На строительной площадке задействовано 1122 рабочих и 4 единицы техники.
Сам записался на приёмку, но еще не принимал. Хотя не ожидаю ничего особенного. Был в свежепринятой квартире в 3 корпусе в Событии-1 в свое время. Типичная квартира в черновом виде, принимается очень быстро, так как проверять особо нечего.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб