Определены финалисты 12-й московской премии Urban Awards 2020, наши дома попали в финал под категорией "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы" https://zen.yandex.r...dcc5c613cb25a87
Большой обзор нашего жк как с точки зрения архитектуры, планировочных решений, так и с точки зрения благоустройства территории. https://www.kommersant.ru/doc/4540060
Знаете, я не особо доволен итогами Урбана в этом году. Павелецкая сити? Серьезно? Я на наш ЖК ставил, особенно при учете, что будет огромный парк в шаговой.
Знаете, я не особо доволен итогами Урбана в этом году. Павелецкая сити? Серьезно? Я на наш ЖК ставил, особенно при учете, что будет огромный парк в шаговой.
Да. Видеотур смотрел сегодня. По благоустройству у нас лучше будет, там голенько, хотя территория есть. Спорная победа. Но что уж там, победителей не судят, даже если не согласен с выбором.
Ага. А Символ опять впереди планеты всей. Какое это уже по счету первое место у них за год? 3?4? Когда уже и нам перепадет)
Перепадет, не волнуйтесь) Да и не в наградах счастье. Фиг с ним с первый местом. В финал прошли? Прошли, значит уже признали одним из лучших. Да и смотрите на реальные вещи. Важнее, что у нас будет по факту сделано и насколько комфортно будет жить, а не медалька на сайте.
Я думаю, у нас ещё куча наград впереди, чего только стоит наш будущий парк)
Да, кстати, в Символе парк сыграл немалую роль, но и сами дома конечно, плюс социалка, они вон недавно на этом какой-то приз мам взяли) У нас тут тоже и школы с садиками будут и детские площадки классные, так что все впереди)
Перепадет, не волнуйтесь) Да и не в наградах счастье. Фиг с ним с первый местом. В финал прошли? Прошли, значит уже признали одним из лучших. Да и смотрите на реальные вещи. Важнее, что у нас будет по факту сделано и насколько комфортно будет жить, а не медалька на сайте.
Но вообще то, Событие уже брал Урбан в прошлом году) Так что, просто уступили дорогу молодым в этот раз можно считать. Так что, счетчик достижений нашего ЖК не на нуле.
Ну так это ожидаем, социалка вся своя будет, парков куча, ещё и новый появится, идеальное место для жизни с детьми, есть где погулять и поиграть, на учебу далеко никуда возить не нужно, и при этом не в глуши, метро рядом, до ЦАО недалеко
Ну так это ожидаем, социалка вся своя будет, парков куча, ещё и новый появится, идеальное место для жизни с детьми, есть где погулять и поиграть, на учебу далеко никуда возить не нужно, и при этом не в глуши, метро рядом, до ЦАО недалеко
Мне кажется, наш ЖК лучший вариант для семейный. По крайней мере на данный момент. Огни еще может, да и в принципе наш район в плане школ и социалки всякой один из лучших по Москве. Поэтому все сюда переезжают, кто планирует осесть, да детей воспитывать.
Кстати, да. Тут все сходится на ура в этой половине года: и льготная ипотека, и скидки новогодние, 24 га под парк. Даже радует, что успели купить раньше всех, думаю, цены стали повыше с того времени, даже с учетом скидок.
В продаже не так много осталось квартир, так что для нас это действительно плюс. Тут теперь будет исчисление на дни. Уж если честно говорить, локация сама по себе хорошая, но и реклама будь здоров у нашего застройщика. Меня бы тоже привлекло. А так все, ДДУ на руках, не нужно бегать, успевать выхватить планировку получше. Остальным лишь удачи желаю)
Кстати, да. Тут все сходится на ура в этой половине года: и льготная ипотека, и скидки новогодние, 24 га под парк. Даже радует, что успели купить раньше всех, думаю, цены стали повыше с того времени, даже с учетом скидок.
Так, конечно, стали выше и ещё станут, тоже радуюсь, что купил раньше, приятное чувство, что твоя квартира постоянно растет в цене, даже если ты не собираешься её продавать)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб