Кстати, по поводу благоустройства, мы тут обсуждали. Вот информация из проектной: Описание планируемых мероприятий по озеленению: Проектом благоустройства и озеленения предусмотрено: посадка 73 деревьев и 655 кустарников, цветники из многолетников – 635 м2 посевной газон – 5 035 м2, газон в решётке – 702 м2 газон по откос у с двойным посевом трав – 404 м2. Вот вроде думаю, 73 дерева не так много звучит, но вот представить такое количество в одном месте почему-то не могу) Много территории займут, что хорошо. У нас конечно и вокруг зеленая зона есть, но то, что двор будет так тщательно озеленен нравится.
Кстати, по поводу благоустройства, мы тут обсуждали. Вот информация из проектной: Описание планируемых мероприятий по озеленению: Проектом благоустройства и озеленения предусмотрено: посадка 73 деревьев и 655 кустарников, цветники из многолетников – 635 м2 посевной газон – 5 035 м2, газон в решётке – 702 м2 газон по откос у с двойным посевом трав – 404 м2. Вот вроде думаю, 73 дерева не так много звучит, но вот представить такое количество в одном месте почему-то не могу) Много территории займут, что хорошо. У нас конечно и вокруг зеленая зона есть, но то, что двор будет так тщательно озеленен нравится.
Я помню какой-то разговор еще про противошумовой экран, чтоб с южной стороны потише было. Он же будет?
Я помню какой-то разговор еще про противошумовой экран, чтоб с южной стороны потише было. Он же будет?
Да, он тоже является частью благоустройства. Будут панели под 2,5 метра. В основном для защиты детской площадки, но учитывая размер, думаю эффект не только дети заметят.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Свежий обзор на наш ЖК и Клубный дом река, о нашем примерно с 11 минуты начинается
Ну до 11 минуты она немного про расположение говорит и районе в целом, так что тоже полезно посмотреть, вообще, люблю обзоры этой девочки, все мило так и понятно)
Свежий обзор на наш ЖК и Клубный дом река, о нашем примерно с 11 минуты начинается
Спасибо) Интересно, но маловато, конечно. Хотелось бы полноценный обзор минут на 40-50. Но вот что бесценно, это Алексей, который очень хорошо рассказывай про Событие.
Всем, кто там говорил про дишманскую отделку, смотреть это видео. Если не говорить про подогреваемые полы, про них уже мы разговаривали, то будет: сплит система во всех комнатах, кухня с итальянским гарнитуром, все вплоть до холодильника. Плюс гарантия на один год.
А я надеюсь, что все-таки Майя не права и свободные места на наших эксплуатированных крышах всегда будут) Все-таки квартир не сильно много в корпусах. А то придется личный шезлонг покупать)
Кстати, Алексей тут про отделку многое рассказал, как раз не так давно в соседней ветке все это обсуждалось, было много заинтересовавшихся. Ценник на отделку 45 за квадратный метр, с тем, что они обещают очень привлекательный, плюс гарантия на неё год будет.
Кстати, все уже видели, что на сайте донстроя можно посмотреть три варианта готовых квартир? Мне вот этот понравился. Интересно, а будут ли по ним шоурумтуры?
Ну они же в последней стройке-лайв писали о подготовке эталонной квартиры, так что что-то в скором времени нам покажут)
Думаете скоро будет можно съездить посмотреть лично? Было бы неплохо. Или да, хотя бы шоурумтур чтобы появился и уже хорошо. Да и эти три квартиры насколько понимаю готовы уже. Еще одну готовят может быть?
у дс новость появилась об участие в черной пятнице, пишут, что в этом году максимальная скидка достигает 15%, высок соблазн во что-нибудь вложиться, может даже и не в нашем ЖК, а например в соседях, Огни тоже будут выставлены
у дс новость появилась об участие в черной пятнице, пишут, что в этом году максимальная скидка достигает 15%, высок соблазн во что-нибудь вложиться, может даже и не в нашем ЖК, а например в соседях, Огни тоже будут выставлены
Думаю, что в Огнях как пирожки участвующие квартиры разлетелись. Там и без скидок цены для района хорошие. Интересно почем продавали, я как-то пропустил всю эту тему с черной пятницей) Расскажите, кто смотрел.
Думаю, что в Огнях как пирожки участвующие квартиры разлетелись. Там и без скидок цены для района хорошие. Интересно почем продавали, я как-то пропустил всю эту тему с черной пятницей) Расскажите, кто смотрел.
Такими темпами Событие с Огнями в конце года подымутся на первое место в продажах ЖК) Уже интересно посмотреть на этот топ после старта 2 очереди и Черной пятницы.
Кстати, все уже видели, что на сайте донстроя можно посмотреть три варианта готовых квартир? Мне вот этот понравился. Интересно, а будут ли по ним шоурумтуры?
Да мне тоже этот вариант понравился больше остальных. Но на картинках всегда выглядит все красиво, конечно хотелось бы посмотреть в живую. Раньше везде, где была отделка, делали шоу румы, сейчас даже не знаю, если и сделают, то уже ближе к сдачи наверное.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49